【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

以前より髪の本数が増えてきた実感があります!

2019-06-17
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果ご実感のお声をお伺いできひと安心いたしました。今回都度購入でのご利用をいただけましたが、1回のお受け取りからでもお得な定期プランのご利用が可能となっております。ご不安点やご質問はお気軽に弊社スタッフまでお問い合わせいただき、ぜひともお得にご購入いただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2019-06-14

一回目
まだ、明確に効果を感じれずもう少し続けてみます

2019-06-17
まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、決してお安い商品ではございませんので、より早くお客様にはご実感いただきたいと考えております。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
  • haru6940さん
  • haru6940さん

4 2019-06-12

かれこれ3回目
発送はいつも迅速で素晴らしいです。
効果は…抜け毛は減ってる気がしますが増えてるかはわかりません。もうしばらく使います。

2019-06-14
とんでもないことでございます、より早くお客様に商品を手にとっていただけるよう、一同日々迅速な発送を心掛けております。ご丁寧なお声を届けてくださりありがとうございます。効果の面でのご不安も、全力でサポートさせていただきたく思いますので、お気軽に弊社毛髪診断士までご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-07

早速届きました
注文してすぐ届きました。
効果はこれからですが、期待します。

2019-06-10
お客様のお手元により早くご注文商品をお届けできますよう弊社では迅速な発送対応に努めております。無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。お使い始めまもない時期は、ご不安やご不明点等も多いかと思いますので、弊社毛髪診断士までお気軽にご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 二郎6113さん
  • 二郎6113さん

4 2019-06-03

もしかすると・・・
時間がかかりますが、髪が強くなってきた感じです。

2019-06-04
髪質の変化が見られてきたお声をお伺いできひと安心いたしました。継続的にご様子を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くお客様にご実感をいただけますようスタッフ一同全力でサポートしたいと考えております。お気づきの点やご不安点がございましたらお気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様からのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-27

ひとまず良さそう・・・
まだ使用して3日ですが、ひとまず頭皮がかゆくならないし髪がぱさつかず、
しなやかになるので良品ではあると感じており使い続けてみたいと思いました。
しばらく使用して効果に期待したいです。

2019-05-28
まずは何よりお客様の肌質にお合いしひと安心いたしました。育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんのでより早く効果ご実感をいただきたいと一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不安点やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

3 2019-05-21

チャップアップ初回購入です
今日チャップアップが届いて、早速使ってみました。
今後、頭髪に変化があるか楽しみです。

2019-05-22
無事お手元に商品が届けられており安心いたしました。数ある商品の中から弊社商品へご期待くださりありがとうございます。ご使用いただき、また変化のお声などお聞かせいただけるのを一同楽しみにしております。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2019-05-11

肌にあっているようです。効果はこれから期待です。

2019-05-13
お使い心地を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様にあったご使用のアドバイスなどさせていただければと思いますので、お時間をいただけます際には弊社までお気軽にお電話をお願いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
  • Tomo33さん
  • Tomo33さん

3 2019-05-10

継続します
急な効果は感じられませんが継続してみます

2019-05-10
継続的にご様子を見ていただけるとのことでございますが、ご使用感は問題ございませんでしょうか?お気づきの点やご不安点がございましたら、お気軽に弊社コールセンターまでお申し付けください。お客様よりまたお声をお聞かせいただけますのをスタッフ一同楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-05-07

リピーターです。
育毛効果はともかく、抜け毛は確実に減ります!

2019-05-08
長くご愛用をいただけているお客様より、効果ご実感のお声をお伺いできました事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お使い心地も問題ございませんでしょうか?継続的なご使用でしたら、定期プランがお得になっておりますので、ご興味がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
  • hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-05-04

効果を期待
まだ日にちが経っていませんが皮膚の炎症はありません。今後に期待します。

2019-05-07
まずは何より頭皮に問題なくご使用いただけひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早く効果のご実感をいただきたいと弊社スタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

2 2019-05-02

効果薄
使用してから半年くらい経ちましたが、抜け毛は少なくなったが、発毛に関しては、あまり効果が見られない。残念。

2019-05-07
まずは何より効果の面でご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。
発毛に関してまだ目に見えた変化がないとの事でございますが、もしよろしければ一度詳しくお客様の現在の頭皮・頭髪状況をお伺いしたうえで専門知識備える毛髪診断士より回答やアドバイスをさせていただきたく存じます。お時間がよろしい際に、ぜひともお電話をいただけますと幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
  • raku1966s41さん
  • raku1966s41さん

4 2019-04-29

効果ありそう
使い始めて二週間ですが、髪の毛にボリューム感が出てきた感じがします。

2019-05-02
ご使用から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同自分のことのように嬉しく思っております。今回は都度注文をいただけましたが、ご使用感がお合いしまたのご利用をいただけます際には、お得な定期プランもご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2019-04-27

2回目の購入。
3ヶ月使用して変化なし。
本当に効果があるのかわからない。
もう少し使用して効果がある事を信じて星3。

2019-05-02
まずは何より効果の面でご不安をお招きしており誠に申し訳ございません。もしよろしければ弊社専任の毛髪診断士にてお客様の現在の頭皮・頭髪状況をお伺いしお客様にあったご使用のアドバイスをさせていただけますと幸いです。大型連休明けより順次対応可能ですので、ぜひともご参考くださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2019-04-22

楽しみー
まだ使い始めて1ヶ月ですがこれからが楽しみです

2019-04-22
早速お声を届けていただきありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートできれば幸いです。お気づきの点やご不安点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。