【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-01

効果なし!
返金保証につられて購入しましたが、全く効果がなく逆に頭皮の硬化とカサカサが発生 永久保証と、うたっていたので返金求めたら「1ヶ月を経過した為返金対象ではない」 とのこと
今時この手の商法がまだ残っていたとはね
内容物も500円で購入できる 柳○育毛E○ とほとんど同じ こちらの方が頭皮が柔らかくなった。高いお金を払えば効果があると信じている方に注意が必要です。
半信半疑でいる方大多数がそうだと思いますが
我に返った時にはすでに数万円なんてことにならないことを祈ってゴミ箱に捨てた。

1 2017-12-23

特に効果なし
特に効果も感じられず、使用感もいまひとつなようです。
気休めにもならなかったようで…

1 2017-11-30

残念ながら効果は感じられませんでした。短期間の使用では効果が出ないのかもしれませんが、ある程度の期間使用となると相当費用がかかりますし、それなら医者の治療を受けたほうがコスパは良いように思われます。

2 2017-08-17

効果不明
別にこの商品だけに限りませんが効果は不明変化なしだと思います。1本じゃダメという事なのかもしれませんが

• 33Zさん
  • 33Zさん

1 2018-05-07

ダメ元
3本目ですが、全〜〜く効果ありません。
ダメ元でしたが、やはりダメでした。
これ以上続けても効果が得られるとは思えません。

2 2017-08-15

あまり変化なし
1ヶ月が経つが,目だった変化なし。暑い時期でもあるのか,抜け毛の方が気になる。

2 2019-05-02

効果薄
使用してから半年くらい経ちましたが、抜け毛は少なくなったが、発毛に関しては、あまり効果が見られない。残念。

2019-05-07
まずは何より効果の面でご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。
発毛に関してまだ目に見えた変化がないとの事でございますが、もしよろしければ一度詳しくお客様の現在の頭皮・頭髪状況をお伺いしたうえで専門知識備える毛髪診断士より回答やアドバイスをさせていただきたく存じます。お時間がよろしい際に、ぜひともお電話をいただけますと幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-04-09

なぜ?
3ヶ月以上、毎日風呂上がりに使用し、マッサージしていますが、何の効果や実感もありません。
ちなみにつるっ禿げではなく、薄くなってきたm字に使用しています。
多少髪が元気になればと思いましたが、何も実感できませんでした。

2019-04-10
まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きしており、誠に申し訳ございません。
毎日のケアをご実践いただいてるとの事でありがとうございます。決してお安い商品ではございませんので、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートいたしたく思います。お時間をいただけるようでございましたら弊社毛髪診断士にて詳しい状況をお伺いのうえ、回答・アドバイスをさせてくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-03-17

日付指定してるのに関係なく届く。
商品は良くても台無し。

2019-03-18
まずは何よりご購入時のご指定について、わかりづらく混乱をお招きしました事にお詫び申し上げます。至急確認いたしましたところ、「あす楽」指定をお客様にいただいておりました。「あす楽」指定の場合お客様の配送地域ですと翌日着が可能となり、翌日に配達させていただいた次第です。改めて日時指定も可能ですので、ご要望があれば弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いです。ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-17

期待したい
注文して次の日に届きました。
もう少し段ボールが小さくてもいいと思います。
効果が出るのかまだわからないので星3。

2019-01-17
梱包につきましてご意見をいただき感謝申し上げます。弊社の今後の業務改善に役立たせていただきます。無事にお受け取りいただけており安心いたしました。
まだお使い始めでご不安な時期かと思いますが、お客様のご期待にお応え出来ますよう努めさせていただきます。ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます

3 2019-01-11

効果があるのかはわかりませんが
予防がてら使用予定です
においもなくベタつきのないので
使用感は◯です

2019-01-15
まずは何よりご使用感に満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。今回いただきましたお声は弊社商品開発担当はじめ対応スタッフの励みとなっております。お声を届けていただきありがとうございました。
今後もどんな小さな事でも構いませんので、ご疑問ご不安やご意見等ございましたらお問い合わせいただければと存じます。よろしくお願い致します。

1 2018-12-25

変化なし
初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション1本試して
かゆくならなかったのでサプリメントとローションを定期購入
朝晩二回、10ヶ月経っても変化なし

2018-12-26
まずは何より目に見えた効果のご実感がいただけずご不安をお招きしました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、公式ショップにて定期便ご継続をいただけていたとの事で、お電話でのご対応に感謝申し上げます。
公式ショップにて承りましたお電話対応では、ご説明不足はございましたでしょうか。ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてではございますがお詫びさせていただきたく存じます。
もしよろしければ今一度、公式ショップスタッフにてご説明をさせていただければと思います。ご連絡をお願いする事は可能でございますでしょうか。
お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め対応を進めさせていただきます。ぜひともコールセンターまでお申し付けください。お手数をおかけ致し大変申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-25

とりあえずは・・・
購入してから約40日。まだ1本目が残ってるが再購入を迷ってる。
確かに脱毛が減って来ているのは実感している。お風呂の排水口が毎月詰まってたのが使い出してからまだないし。
ただ新たな発毛の実感は無い。髪の毛自体の量は変わってない気がする。
どうしよう。今週中には無くなりそう。
やめたらまた脱毛が増えるんだろうな〜。もう少し安ければ・・・
また1本だけ買うかな?

2 2018-07-17

早速
使って見ました。まだ、よくわかりません。これから成果が出てくれれば、いいですけど

3 2018-03-29

まだなんとも・・・
まだ使いだして、1週間なので効果はわかりませんが、
においもないし べたつかないし さっぱりするし
気持ちは良いので、〇です