【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
母が頭のてっぺん薄毛を気にしてましたので、Birthdayプレゼントに購入しました。
【育毛剤総合人気ランキング2017】(1万前後)
■第1位■
チャップアップ…7400円+送料660円
(の所o(^0^)o楽天800円クーポン利用で、
7260円で購入出来良かったです)∬a−∬b
日本で1番売れた最強育毛剤があなたのあらゆる薄毛の悩みに終止符を打つ!
o(^0^)o迅速かつ丁寧なダンボール箱で発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思います………m(_ _)mo(^0^)o………☆☆☆
■第2位■
ポリピュアEX…7800円+650円
バイオポリリン酸×バイオパップスがあきらめていたあなたに変化をもたらす!
■第3位■
プランテルEX…13800円+640円
特許出願成分×最高濃度リデンシル5%配合の育毛剤であなたの世界が変わる!

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

5 2019-06-18

増えてきましてた。
息子に購入しました。最初は半信半疑でしたが、まだ30歳の息子の前髪が気になりだして。
いま2本目ですが、1本目の半分くらい使用した位から毛が太くなってきたことを実感しました。

2019-06-18
まずは何より、育毛ローションの効果をご実感いただき大変嬉しく思っております。ご家族様へのプレゼントで数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。ご使用のペースが掴めてきましたら定期便プランにお切り替えいただくと、よりお得に弊社商品をご購入することも可能です。こちらもぜひご検討くださいませ。引き続き、弊社チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • yuchon999さん
  • yuchon999さん

4 2019-04-18

使用してまだ数日しかたっていないので、特に変化はありませんが、刺激も匂いもべたつきもないので安心して使えています。まずは、1ヵ月!どのように変化するか楽しみです。

2019-04-18
まずは何よりご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。育毛は継続が第一となりますが、より早くご満足を届けられるように、弊社では毛髪診断士によるサポートをさせていただいております。お時間がよろしければお客様にお合いするご使用方法やアドバイスも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
  • mnhr007さん
  • mnhr007さん

4 2019-03-10

リピートしてみます
まだ20代の主人が数年前から薄毛を気にしていたので購入しました。
使いだして1週間で、「なんかシャンプーの泡立ちが良くなった!」と言っていて、変化を感じているようでした。
開始からもうすぐ1ヶ月となり、量も残り少なくなってきたので、この変化を信じて続けてみようと思います。

2019-03-11
ご使用開始から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同嬉しく思います。お得なプランもございますので、ご検討いただきまたご利用いただけます際には、一度弊社スタッフまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-01-27

主人用
主人用に購入しました。
3か月しないと効果が出ないようなので、ただ祈るだけです。

2019-01-28
ご家族のためのご購入との事ですが、ご使用感などはいかがでしたでしょうか。お使い始め間もない時期ですとご不安なども多数あるかと思います。弊社毛髪診断士によるアドバイスを行っておりますので、どんな小さな事でもご質問がございましたらお申し付けくださいませ。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
  • mugi5102さん
  • mugi5102さん

4 2018-09-17

旦那用に購入しました。
朝、晩、前髪、トップに使用。
2週間ちょっとでなくなりました。
まだ目に見えた効果はわかりません。
都度購入だったので次は定期購入しようと思います。
効果が出たら私も使ってみようと思います。
期待を込めて星4つ!

4 2017-11-28

なんとなく効果あり
まだ使い始めて1ヶ月ですが、髪にハリとコシが出た気がします。これからも使っていこうと思います!

• knd.ayさん
  • knd.ayさん

5 2017-12-11

旦那の誕生日に購入しました!まだ使って1週間程度ですが期待値も込めて☆5です。

3 2019-05-11

肌にあっているようです。効果はこれから期待です。

2019-05-13
お使い心地を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様にあったご使用のアドバイスなどさせていただければと思いますので、お時間をいただけます際には弊社までお気軽にお電話をお願いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
  • Snow103さん
  • Snow103さん

3 2019-04-01

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、問題なく使えているようです。

2019-04-02
数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。ご使用感も問題なく安心いたしました。お使い始めまもない時期ですとご不安点等も多いかと思いますので、お気軽に弊社専任スタッフまでお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-04

薄毛になってきた旦那に購入しました。元々頭皮に湿疹が出来やすく、育毛剤による刺激を心配していましたが問題なく使用出来ています。効果はまだ分かりませんが継続して使用したいと思います。

2019-01-04
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、感謝申し上げます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただきたく願っております。全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-12-22

知り合いに頼まれて。
知り合いが抜け毛と薄毛に悩んでいたので、購入。
これで改善されたら主人も試すらしい。笑
星はわからないからまずは3つです。

2018-12-25
お試しでのご購入ありがとうございます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。引き続きご継続いただけますよう弊社スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-07-10

主人に
子供が小さいから何とか手を打ちたいという主人にせがまれ購入。
結果はいかに?

3 2018-02-01

初めてなのでしばらく様子を見たいと思います。