2023/12/31
    rrmyggさん
    はやい、使いやすい
    以前から気になっていたが、クーポンが出たので注文しました。まず注文した翌日に、しかもポスト投函で届いた。 プッシュ式で使いやすいし爽快感がある。 効果には時間が必要であるので、すぐはわからないが、今まで色々使った中では良さそう。 何よりはやくポスト投函で購入できるのが最高。これからも安く提供してください。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    dorakameさん
    さっぱり爽快感
    さっぱり爽快感がありいい感じです。 あとは効果がどのくらいかが楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/04
    アートと婚活を楽しもうさん
    天然由来成分が良いです。安心の返金保証も良いです。 かゆみや抜毛が気になる年代ですが、良い商品に出会い良かったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/13
    72511791さん
    ノズルが工夫されており、頭皮に入っている感じが気持ち良かったです。まだ使い始めですが、少しコシが出てきたように思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    2024/04/10
    けん03180909さん
    持ち運びしやすく、 サウナ後も利用します。 写真で見るより量が多く価格的にも満足です。 効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 持ち歩いてくださっているとのこと、内容量にもご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    マルケイ0629さん
    使用時の刺激が少ないが、とても清涼感があり継続的に使えそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/01
    JOO2011さん
    薄毛対策
    最近薄毛が気になっていたため購入。届いた商品は、梱包状態も良く、品質も安心感がある。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/01
    2024/01/06
    たっちみやっちさん
    頭皮に染み込む感覚がかなり効果ありそうです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    2023/10/22
    コラボロクララ1242さん
    匂いもTHE育毛剤っというものではないので、使いやすいです。育毛剤を使った後も違和感もなく、乾かした後は通常と変わらない状態になれます。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    2024/03/23
    ホップ13さん
    30代後半になり、これからの薄毛予防の為に購入を決意しました。7年連続モンドセレクション金賞を受賞、初回購入にはなりますが効果が出なかったら全額返金対応という点も購入の決め手になりました。 使用感は爽やかな感じで、育毛剤を付けているという感覚は無いです。現状維持できれば満足なので、使い切った後も購入を考えてます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/16
    taka21455271さん
    これまでいくつかの育毛剤を使用してきましたが、どの商品も臭いやベタツキ感、使用方法など、違和感のあるものが多かったのですが、この商品は不思議とそうした違和感がなく、大変気に入っています。 使い始めて1週間余りで今のところ育毛効果は実感できませんが、感触が気に入ったので、今後長く使用していきたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社育毛剤についてお褒め頂き大変嬉しく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/21
    kensuke1124さん
    髪が薄くなるのが心配で、抜け毛対策に購入しました。 個人的に、香りが結構好きです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、香りがお好みだったとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/18
    UAMOさん
    頭皮にしっかり栄養が吸収され頭皮が柔らかくなり活性化されていくのを感じました 抜け毛対策、発毛にも期待ができます
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社商品にご期待いただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/12
    ポイ活予報士さん
    最近抜け毛が目立ってきたので購入しました。爽快感のある成分が含まれており、髪の毛が伸びてきたときに生じる痒みを軽減できているように思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/04/01
    yohhhhhhさん
    使用感◎
    注文から納品までが早かったです。見た目もスタイリッシュでコンパクトです。使用感についても、ベタつかず、臭いも特段強くないため、多くの人が使いやすいと感じると思います
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。 また、ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    しげじい~1952さん
    使ってよかった
    使い始めてまだ半月ほどですが髪にハリ・ツヤがでてきたように見え本人も満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/23
    ふーぅ0607さん
    使用した感じは、つけてすぐ湿布を貼ったような感覚でスーっとして、皮膚が弱いので痛くなるかと思ったのですが、そんなことはなくて染み込んで行く感じでとても気持ち良かったです。1本で毎日使用して1ヶ月で使い切るように記載があったので頑張っていきたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/13
    peco008さん
    ミノタブ服用を始めたのでしばらく利用を辞めていたのですが、最近白髪が目立ってきたので、効果があるかはわかりませんが利用再開してみました。 また経過が報告できればと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の商品を利用再開していただいたとのこと、嬉しく思います。 また是非経過についてお聞かせいただけたら幸いです。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    DA6545さん
    継続中です
    リピート中です 特にトラブルもなく継続できてます
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    ま4222さん
    敏速な対応ありがとうございます
    初めて購入しました ベタつきもなく使用しやすいと思いました 今後に期待します
    注文日:2024/03/07
    2024/03/08
    フラワービレッジさん
    まだ使った期間が短いが、継続すると育毛されそうな感じがする
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    ラオウ1339さん
    増えたような気がしますのでもう一度使ってみようと思いました!
    注文日:2024/02/03
    2024/03/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/11
    誰が誰さんさん
    違和感無く使いやすい
    まだ数日しか経って無いので効果はわかりませんが、使用による違和感は無く使いやすいです。今後効果があればリピートも考えたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    2024/02/02
    takkong1959さん
    使用感良好
    液だれがなく少し匂いはありますが私は好きな香りです。まだ数日しか使用していませんが効果が楽しみです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    2024/01/22
    katsu0065さん
    自然成分で安心して使用できてよいです。潤いもあり使用後気持ちが良いです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    2024/01/13
    ぼるんるんさん
    塗布しやすく、スーッと染み込む感じが爽快で気持ちいいです。継続使用したいと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/07
    poochi1020さん
    この育毛トニックは 評価が高いので 一度 使用してみようと思います。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    2023/12/25
    masamasa7172さん
    発毛促進
    この商品は、毛髪の発毛を、促進されるものですが、まだ使い始めで、効果を実感できません。返金保証が付いているので、良いです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    2023/10/28
    健康オタク777さん
    ジンゲルシックスが薄毛対策に効果的でよかった
    注文日:2023/10/26
    2023/10/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/06/20
    南部愛好家さん
    期待して使用します。
    使用しました。 ベタつかないので、使用し易いですね。 まだ、使い始めということもあり効果の方は期待します。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/21