【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-05-04

効果を期待
まだ日にちが経っていませんが皮膚の炎症はありません。今後に期待します。

2019-05-07
まずは何より頭皮に問題なくご使用いただけひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早く効果のご実感をいただきたいと弊社スタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
様子を見て定期購入したいと考えてます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられており安心いたしました。ぜひお試し後ご使用感を見ていただき、お客様にお合いするようでございましたら、お得なプランのご紹介をさせていただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
  • 三郎1989さん
  • 三郎1989さん

5 2019-03-22

無事に届きました。ありがとうございます。

2019-03-22
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後も迅速で丁寧な発送・対応にスタッフ一同努めて参ります。どんな小さな事でも構いませんので、ご不安点等はお気軽にお申し付けください。またのご利用心よりお待ちしております。
  • 329640さん
  • 329640さん

4 2019-03-13

まだ一本目なので、効果は分かりませんが、聞きそうな予感がします、続けて見ようと思った。

2019-03-13
数ある商品の中から弊社をお選びいただき多大なご期待をくださりありがとうございます。ご継続ののちにご不安点やお気づきの点もあるかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • 05261118さん
  • 05261118さん

5 2019-03-04

使用して1週間の為、効果は分かりませんが
とにかく発送が早かったです、注文した翌日に到着です。

2019-03-04
無事商品が届けられ安心いたしました。ご使用後の変化やお使い心地なども、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2018-11-25

ミノキは頭皮に合わず、今回初めて購入。今のところ大丈夫そう。

• haru6940さん
  • haru6940さん

4 2019-06-12

かれこれ3回目
発送はいつも迅速で素晴らしいです。
効果は…抜け毛は減ってる気がしますが増えてるかはわかりません。もうしばらく使います。

2019-06-14
とんでもないことでございます、より早くお客様に商品を手にとっていただけるよう、一同日々迅速な発送を心掛けております。ご丁寧なお声を届けてくださりありがとうございます。効果の面でのご不安も、全力でサポートさせていただきたく思いますので、お気軽に弊社毛髪診断士までご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • 二郎6113さん
  • 二郎6113さん

4 2019-06-03

もしかすると・・・
時間がかかりますが、髪が強くなってきた感じです。

2019-06-04
髪質の変化が見られてきたお声をお伺いできひと安心いたしました。継続的にご様子を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くお客様にご実感をいただけますようスタッフ一同全力でサポートしたいと考えております。お気づきの点やご不安点がございましたらお気軽に弊社までお申し付けくださいませ。お客様からのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • raku1966s41さん
  • raku1966s41さん

4 2019-04-29

効果ありそう
使い始めて二週間ですが、髪の毛にボリューム感が出てきた感じがします。

2019-05-02
ご使用から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同自分のことのように嬉しく思っております。今回は都度注文をいただけましたが、ご使用感がお合いしまたのご利用をいただけます際には、お得な定期プランもご用意しておりますので、ぜひご参考くださいませ。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。
  • Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-02-19

迅速に対応してもらいました。
40歳男性です。昨年あたりから少し薄くなってきて、リ○ップを数か月使っていましたが、イマイチ効果が見えず、チャップアップを購入しました。
まだ一週間少々なので効果はわかりませんが、事細かに説明書にケア方法が見やすく記載されていた為、基本に忠実に使用しています。

2019-02-20
他社商品から弊社商品へお切り替えいただけたとの事で、数ある育毛商品の中からチャップアップをお選びいただけスタッフ一同嬉しく思っております。ご購入間もない時期ですとご不安やご不明な点もあるかと思いますので、毛髪診断士在籍のコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
お客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-18

すぐに届きました!
3回目の購入、素早い対応でありがとうございました

2019-02-19
リピートでのご購入をいただけ感謝申し上げます。もしお使いの上でのご不安な点・ご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • どり4848さん
  • どり4848さん

5 2019-02-18

とても良かったです!
とてもよかった!髪がはえてきたきがします!

2019-02-19
ご使用感とともに、効果に関しましてご満足のご評価をいただけ嬉しく思っております。お客様からのお声が弊社商品開発はじめ、対応スタッフの励みとなっております。
引き続きお客様にご満足をお届けできるように、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きのご利用・ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • エノ908さん
  • エノ908さん

4 2019-02-12

まだ効果が出るのに時間がかかるので、いい悪いなんてコメント無理です。
次回購入があれば”いいね”したいと思います。

2019-02-12
無事商品をお受け取りいただけており安心いたしました。お客様のおっしゃるように育毛商品は継続が第一です。お使い始め間もない時期ですとご不安点等もあるかと存じますので、何かございましたらどんな小さな事でも構いませんので弊社までお申し付けくださいませ。
またのお声をお聞かせいただけますのをスタッフ一同楽しみにしております。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • bao17さん
  • bao17さん

5 2019-02-08

いつも使ってます。
個人的には満足です。
控えめに使わずに、思いっきり使っています。
これからも購入するつもりです。

2019-02-08
継続的なご使用とリピートのご購入でご様子を見ていただけるとのお声に、弊社スタッフ一同大変嬉しく思っております。満足のお声を届けていただき感謝申し上げます。
またのご購入の際にはお得なプランのご紹介なども可能ですので、現状をお伺いしながらお客様にあった内容をご紹介させていただければ幸いです。お気軽にお申し付けください。
引き続きのご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-01-29

初めて購入しました。
育毛剤を初めて購入、初めて使用致しましたがサッパリして気持ちがいい感じで続けられそうです。定期購入を考えるかも。

2019-01-30
ご使用感がお客様にお合いし、安心いたしました。また定期購入のご検討をいただけているとの事でございますので、もしよろしければ1番お得にご利用いただけるプランをご紹介させていただければと存じます。ご使用状況を見て、お切り替えいただけるようでございましたら、一度弊社コールセンターまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。