2024/04/13
    72511791さん
    ノズルが工夫されており、頭皮に入っている感じが気持ち良かったです。まだ使い始めですが、少しコシが出てきたように思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    初購入
    今回初めて購入してみました。これから利用するので、効果は分かりませんが、効果が出ることを期待して継続使用したいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご使用方法や等ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/10
    けん03180909さん
    持ち運びしやすく、 サウナ後も利用します。 写真で見るより量が多く価格的にも満足です。 効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 持ち歩いてくださっているとのこと、内容量にもご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/09
    マルケイ0629さん
    使用時の刺激が少ないが、とても清涼感があり継続的に使えそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/12
    スプレータイプなので液ダレしにくく使いやすいです。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、継続の気持ちにも繋がっていること、大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    dorakameさん
    さっぱり爽快感
    さっぱり爽快感がありいい感じです。 あとは効果がどのくらいかが楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/04
    アートと婚活を楽しもうさん
    天然由来成分が良いです。安心の返金保証も良いです。 かゆみや抜毛が気になる年代ですが、良い商品に出会い良かったです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/17
    40過ぎたら
    シャンプー後にドライヤーで乾かし、頭皮へシュッと。勢いがいいので、頭皮に直接いってる感じ。まだ1週間なので育毛実感はありませんが、頭皮をケアしている感じて楽しみです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    2024/02/10
    最近トップが少なくなってきたかなと気にしててこれは期待できます。 すっきりした香りと使用感でいい感じです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/01
    JOO2011さん
    薄毛対策
    最近薄毛が気になっていたため購入。届いた商品は、梱包状態も良く、品質も安心感がある。
    注文日:2024/01/17
    2024/02/01
    2024/01/29
    使い始めたところですがスーッとした感じで使用感はいいです。 においも強すぎず爽やかな感じです。 最近ふけに悩まされているので、効果が出てくると継続して利用したいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/01/06
    たっちみやっちさん
    頭皮に染み込む感覚がかなり効果ありそうです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/09
    2023/12/18
    プッシュ式で使いやすいです。
    プッシュ式で使いやすいです。乾燥肌でフケが多いので保湿ができるので安心です。。毎日使い続けて薄毛予防に使用したいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/17
    抜け毛、フケ対策として
    もうすぐ40代の男性です。 年齢、体質、生活習慣等も関係するのでしょうが、最近、抜け毛、フケが多くなり、その対策として購入しました。 仕事柄、スーツ、黒のカーディガンを着るのですが、フケが目立つため、しょっちゅうフケを叩いています。 購入直後で数回は少ないですが、気持ちフケが減ったかな?という日が有ります。 当メーカーのシャンプーも併用しており、今後の改善に期待しています。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    2023/12/07
    すぐに育毛効果が実感出来るわけではありませんが、頭皮の状態は確実に良くなっているのを感じます。 長い期間にはなると思いますが、使い続けると、頭皮の状態が良くなって、結果的に育毛効果を実感できる気がします。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    2023/10/22
    コラボロクララ1242さん
    匂いもTHE育毛剤っというものではないので、使いやすいです。育毛剤を使った後も違和感もなく、乾かした後は通常と変わらない状態になれます。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/23
    2023/04/02
    ICB7吉さん
    お風呂上がりに、髪を乾かして使うそうです。海藻エキス入りでよく浸透しそうで、効果ありそうです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/03/31
    ベロ1006さん
    現在使っている育毛剤M1と比べ、プッシュ後の出方が勢いよく爽快感があります。液ダレもなくストレスなく使えます。効果は使い切った時に判断します。効果な育毛剤なので確実な効果を実感できるかどうかが分かれ目、楽しみです
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    2023/03/18
    隼2156さん
    サラサラしていて付け心地が良い
    発毛促進もありながら、頭皮と痒みとフケを防いでくれるのは中々無いので良いと思った。又、海藻エキス、ビワ葉エキスも入っているので毛生促進が期待出来そう。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/20
    2023/03/01
    使いやすくて良かった。 育毛剤なので効果を実感するには数か月は掛かるかと思うので数回使った現時点の感覚ですが、 使った感じ容器も持ちやすくべたつかず頭皮が潤って良かったです。 続けてみたいと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/01