【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

とりあえずは・・・
購入してから約40日。まだ1本目が残ってるが再購入を迷ってる。
確かに脱毛が減って来ているのは実感している。お風呂の排水口が毎月詰まってたのが使い出してからまだないし。
ただ新たな発毛の実感は無い。髪の毛自体の量は変わってない気がする。
どうしよう。今週中には無くなりそう。
やめたらまた脱毛が増えるんだろうな〜。もう少し安ければ・・・
また1本だけ買うかな?

4 2017-07-09

期待
まだ使い始めたばかりですが、効果を期待したい

4 2020-03-27

リピート
効いてる感じです。
諦めず使い続けます。

4 2020-03-20

主人に頼まれて2度目の購入です。朝晩、マッサージをしながら使っています。

2020-03-23
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
  • はやぼ-さん
  • はやぼ-さん

4 2020-02-15

継続して使ってます。頭の上が薄くなってきたのが気になって使い始めましたが、効果がある感じです。髪の毛が増えた訳ではありませんが、薄くなるのが止まった感じです。

2020-02-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2020-02-09

良い感じです。
2週間程使用しましたが良い感じで、暫く使用してみたいと思います。

2020-02-10
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-05

なんとなく
使い始めて2週間ですが、抜け毛が減ったような気がします。量が1ヶ月持たないような感じです。10%ほど増量いただきたいです。

2020-02-05
このたびはチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうござ
います。
お客様からのレビューを拝見させていただきました。
チャップアップ育毛ローションは1日1回30プッシュで約30日分となっておりますが、ノズルジェット式のためプッシュの強さにより早く消費してしまうこともあるかと存じます。
もしよろしければ、毛髪診断士よりお客様に合ったご使用のアドバイスなどをさせていただきたいと思います。
お手数ですが、お手すきの際に弊社サポートセンターまでお問合わせいただけますと幸いです。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2020-01-31

自分用に
迅速なご対応ありがとうございました。
今後が楽しみです。

2020-01-31
無事商品を届けられており安心いたしました。お客さまにいち早く商品をお手に取っていただきたいと願い迅速な発送に努めております。今後もより良いショップ作りに一同努めてまいりますので、変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

4 2020-01-23

初めの購入!
今回、初めての購入しました。まだ効果は、わかりませんでしたが、、、期待しています!

2020-01-23
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
  • 5000s5167さん
  • 5000s5167さん

4 2020-01-18

チャップアップ効果
使い続けていますが.だいぶいい感じになってきました。今後も頑張って使っていきます。

2020-01-20
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2020-01-07

夫が使用中
2回目の購入です。髪の分け目が気になってきたとのことで使い始めました。いくつかの商品で迷ったようですが、こちらは副作用がないこともあり継続しているようです。

2020-01-07
チャップアップ育毛ローションは天然成分配合の頭皮に優しい医薬部外品の育毛剤で一人でも多くの方に安心してご使用いただけますよう、
外部試験機関でアレルギーテストやパッチテスト等を行っております。

4 2019-12-18

リピートです。前と比べると確かに髪の質が変わり抜け毛も減ったと思います。消費税率が10%になったこともありますが、もう少し値段が安くできるよう頑張ってほしい。

2019-12-20
お声をお寄せいただきありがとうございます。
昨今の資材高騰に対して、お客様に還元させていただくべく、
価格の維持に努めてまいりましたが、今回の消費税率引き上げに伴い、苦渋の決断をせざるを得ない運びとなりました。
お客様にご負担をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。
代わりに定期商品は全て据え置き価格にて販売させていただいております。
送料無料のラインアップも豊富となりお得にご利用いただけますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-18

まだ使用して三週間だから変化は無いかな。
もぉ少し続けてみようかと思う

2019-12-20

4 2019-12-06

抜け毛がかなり減りました。使い始めてまだ2ヶ月です。効果がみられるのに3ヶ月は必要との事なので期待しています。

2019-12-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう全力でサポートして参りますので、ご不明な点がございましたらお気軽にサポートセンターまでお問い合わせください。
またお声をお聞かせいただけるのを、一同楽しみにしております。
  • nevy38さん
  • nevy38さん

4 2019-11-04

2年2ヶ月続けた結果
始めた切欠はM字部分の衰退。シャンプー併用で2年2月使用した結果、M字部分に産毛が生えてきました。そして、頭髪の現状維持できてます。まあ現状維持できたら良いかと思い利用してます。

2019-11-06
長らくチャップアップ商品をご愛用いただき嬉しく存じます。
弊社サポートセンターでは毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが多く在籍しております。
そのため、商品に関してはもちろん、どんなことでも構いませんので気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
また、今回お客様には都度商品でのご利用をいただいておりますが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
定期便プランは1回からでも解約が可能となっておりますので、次回ご利用の際には是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。