4 2023-11-09

スプレー式で使いやすいところが気に入りました。育毛の効果はまだ分からないですが、頭皮の爽快感もあり期待できます。
お値段がもう少し買いやすいと嬉しいです。

2023-11-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-02-21

プッシュするだけなので使いやすいです。
まだ使い始めたところなので、効果は実感できていませんが、少し抜け毛が減った気がします。
続ければ効果が期待できそうです。

2024-02-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ふわ姫育毛エッセンスは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

女性特有の頭皮悩みを考えた、有効成分5種(センブリエキス・酢酸DL-α-トコフェロール・グリチルリチン酸ジカリウム・ピロクトンオラミン・パントテニルエチルエーテル)が配合されているため、血行促進や抗炎症、細胞賦活などの育毛効果が期待できます。

また、6つの無添加(パラベンフリー、合成香料フリー、着色料フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー)となっており、お肌に優しいため安心してご使用いただけます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともチャップアップ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-01-28

主人が使用していますが、髪の毛がしっかりしてきたといっております!

2024-01-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • kzcyannさん
  • kzcyannさん

4 2023-05-21

何回か買っています 抜け毛が減って来たような気がします
お値段を もう少しお安くしてくれると助かります

2023-05-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2023-01-20

抗がん剤治療終了後から愛用してます!
おかげで髪伸びました!

2023-01-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • mizuki6039さん
  • mizuki6039さん

4 2022-11-11

髪の伸びるのが早くなりました
早く髪を伸ばしたくて購入しました。
使用して1ヶ月ほどですが、いつもより伸びる速度は早いと思います。ちゃんと塗布して寝る日と忘れてしまう日もありますが、肩につかなかった髪がしばれるようになって、早くアレンジできるようになってほしいなと思っています。それに、白髪が減ったように感じます。気のせいかもですが、、ちょっとお値段はりますが、購入して良かったと感じでいます。

2022-11-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

4 2022-12-05

夫が購入してほしいと希望あり、購入しました。毛が立つようです。

2022-12-06

4 2022-08-16

主人が使っています。一年後の成果を楽しみにしています♪

2022-08-17

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

4 2021-12-18

主人の育毛に!
まだ効果はわかりませんが主人の育毛に買ってみました!期待したいです。

2021-12-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

4 2020-12-28

兄用に購入。何度かリピートさせていただいています。また買っといて!と言ってくるので、兄的には気に入っているようです。

2020-12-30
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2020-11-20

旦那が色々調べていて、これを買ってというので。購入!
効果はまだわかりませんが、毎日使いっているみたいです!

2020-11-25
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-26

主人用に購入
使い心地に関してはメンソールなども入っておらずよくわからないとのこと。寝る前のお風呂上がりに、使用してドライヤーをかけるということでが寝起きのベタつきが少し気になると言っていました。
ケースなども特に気にはならず。
まだ使い始めて2週間ほどなので私も本人もパッと見た印象は変わりません。。1本を使い切った後に判断して続けていくかどうかと言っていました。

2020-08-26

4 2020-11-21

家族が使っています。2本目ですが、しばらく辛抱して様子を見るそうです。
髪が伸びる速度が早くなったような・・・まだ分からないそうです。
髪が増えるといいなと言ってます。

2020-11-25

• まチこさん
  • まチこさん

4 2019-09-23

使いはじめて
2週間目です。効果はまだ分かりませんが頭のかゆみは消えたそうです。

2019-10-24
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。
なにか不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、当店では、さらにお得な定期購入のご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。