初回返金保証書付 チャップアップ(CHAP UP)...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-04

薄毛になってきた旦那に購入しました。元々頭皮に湿疹が出来やすく、育毛剤による刺激を心配していましたが問題なく使用出来ています。効果はまだ分かりませんが継続して使用したいと思います。

2019-01-04
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、感謝申し上げます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただきたく願っております。全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-12-22

知り合いに頼まれて。
知り合いが抜け毛と薄毛に悩んでいたので、購入。
これで改善されたら主人も試すらしい。笑
星はわからないからまずは3つです。

2018-12-25
お試しでのご購入ありがとうございます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。引き続きご継続いただけますよう弊社スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-07-10

主人に
子供が小さいから何とか手を打ちたいという主人にせがまれ購入。
結果はいかに?

3 2018-02-01

初めてなのでしばらく様子を見たいと思います。