• maiko_さん
  • maiko_さん

3 2020-12-31

○リピュアからチャップアップにチェンジ!
主に主人が、ずっとポリピュアを愛用していましたが、一年半でかなり髪が復活して最近また少し薄くなってきたようなので、身体が成分に慣れてきてしまったのでは?と思い二代巨頭のチャップアップを試してみることにしました。
使用感はとてもポリピュアに似ています。
○プッシュ やわらかくプッシュでき、スプレーが頭皮に命中する
○刺激 ほぼなし アトピーの私が使用してもしみない
○清涼感 ほぼなし
○ベタつき なし
○におい ほぼなし トニックのような香りがあるが、翌日には消えるレベル
○容量 ポリピュアと同じ120ml
パッケージはポリピュアより育毛剤っぽくない
○料金はポイントも含めてポリピュアより少し高いが、初回注文後20日以内にレビューを投稿すると次回3000円offのクーポンがついてきたので(ポリピュアはレビューで500円off)初回と次回分だけの注文はお得な気がします!!
ひとまず、今回と次回を試してみて生え具合をまた投稿します!
ちなみに男女兼用なので、髪のボリュームがない私も使っています。
女性目線でのレビューもまた投稿します

2021-01-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2023-03-25

べたつかずに使いやすいので継続しやすいと思います。

2023-03-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3 2022-10-30

匂いやベタつきが無いのは良いです。使用後にドライヤーをかけるのが手間です。頭皮が赤くなり湿疹が出来てしまいましたが、この商品のせいなのかは分かりません。皮膚科で薬をもらいました。治ったらまた試してみようかと思ってます。脱毛についての効果はすぐに出ないと思うので継続して使わないといけませんね。迷います。

2022-11-01
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。
ぜひご安心いただけますと幸いでございます。

また、なにかご不安な点等ございましたら、弊社コールセンターまでご連絡いただけますと幸いです。現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

• NNN0331さん
  • NNN0331さん

3 2021-10-23

旦那用に購入しました。
1ヶ月ほど使用しましたが、劇的な変化はまだみられません。
ただ、客観的には抜毛が減ったように感じます。
なので、もう少し継続して育毛の効果を期待したいと思います。

2021-10-25
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-01-28

効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみようと思います。

2021-01-29

• yoshi-ranさん
  • yoshi-ranさん

3 2020-12-12

まだ実感はわかないですがもう少し使ってみようと思います。

2020-12-15

3 2020-09-21

父にプレゼントしました
7週間くらい経ちますが今のとこ変化はよく分かりません つけ心地はあまりベタベタ感もなくサラッとしてるとの事 変化に期待して2本目使ってます

2020-09-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

3 2020-05-27

効果はまだわかりませんが、期待しています。
少しベタつきが気になります。

2020-05-27
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。
泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。
この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。

また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。

粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。
頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。

体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20〜30分程で緩和される場合が多いです。
効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2019-12-22

まだ、2か月なのでわからないが、抜け毛は減りました

2019-12-25
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろんのこと、ケア方法のアドバイス等もおこなっておりますのでご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-10-27

旦那にプレゼントしてみました!まだ1ヶ月なので効果がよくわからないのでまだ続けてみるそうです。

2019-10-29
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
なにかご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-09-01

髪が増えたかわからないですが薄毛は止まったのでは

2019-10-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感いただけているご様子で、安心いたしました。
その後のご使用感やご様子はいかがでしょうか。
お困りのことやお悩みのことなど、小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

3 2019-05-11

肌にあっているようです。効果はこれから期待です。

2019-05-13
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お使い心地を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様にあったご使用のアドバイスなどさせていただければと思いますので、お時間をいただけます際には弊社までお気軽にお電話をお願いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
  • Snow103さん
  • Snow103さん

3 2019-04-01

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、問題なく使えているようです。

2019-04-02
数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。ご使用感も問題なく安心いたしました。お使い始めまもない時期ですとご不安点等も多いかと思いますので、お気軽に弊社専任スタッフまでお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

3 2019-01-04

薄毛になってきた旦那に購入しました。元々頭皮に湿疹が出来やすく、育毛剤による刺激を心配していましたが問題なく使用出来ています。効果はまだ分かりませんが継続して使用したいと思います。

2019-01-04
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、感謝申し上げます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただきたく願っております。全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。

3 2018-12-22

知り合いに頼まれて。
知り合いが抜け毛と薄毛に悩んでいたので、購入。
これで改善されたら主人も試すらしい。笑
星はわからないからまずは3つです。

2018-12-25
お試しでのご購入ありがとうございます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。引き続きご継続いただけますよう弊社スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。