【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-09

なぜ?
3ヶ月以上、毎日風呂上がりに使用し、マッサージしていますが、何の効果や実感もありません。
ちなみにつるっ禿げではなく、薄くなってきたm字に使用しています。
多少髪が元気になればと思いましたが、何も実感できませんでした。

2019-04-10
まずは何より目に見えた効果が見られずご不安をお招きしており、誠に申し訳ございません。
毎日のケアをご実践いただいてるとの事でありがとうございます。決してお安い商品ではございませんので、弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただけますよう全力でサポートいたしたく思います。お時間をいただけるようでございましたら弊社毛髪診断士にて詳しい状況をお伺いのうえ、回答・アドバイスをさせてくださいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-03-17

日付指定してるのに関係なく届く。
商品は良くても台無し。

2019-03-18
まずは何よりご購入時のご指定について、わかりづらく混乱をお招きしました事にお詫び申し上げます。至急確認いたしましたところ、「あす楽」指定をお客様にいただいておりました。「あす楽」指定の場合お客様の配送地域ですと翌日着が可能となり、翌日に配達させていただいた次第です。改めて日時指定も可能ですので、ご要望があれば弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いです。ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-12-25

変化なし
初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション1本試して
かゆくならなかったのでサプリメントとローションを定期購入
朝晩二回、10ヶ月経っても変化なし

2018-12-26
まずは何より目に見えた効果のご実感がいただけずご不安をお招きしました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、公式ショップにて定期便ご継続をいただけていたとの事で、お電話でのご対応に感謝申し上げます。
公式ショップにて承りましたお電話対応では、ご説明不足はございましたでしょうか。ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてではございますがお詫びさせていただきたく存じます。
もしよろしければ今一度、公式ショップスタッフにてご説明をさせていただければと思います。ご連絡をお願いする事は可能でございますでしょうか。
お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め対応を進めさせていただきます。ぜひともコールセンターまでお申し付けください。お手数をおかけ致し大変申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

1 2018-12-01

まったく効果無しです
個人差があるんでしょうが…無駄な出費になりました。二度と購入しません。

• 33Zさん
  • 33Zさん

1 2018-05-07

ダメ元
3本目ですが、全〜〜く効果ありません。
ダメ元でしたが、やはりダメでした。
これ以上続けても効果が得られるとは思えません。

1 2018-03-01

効果なし!
返金保証につられて購入しましたが、全く効果がなく逆に頭皮の硬化とカサカサが発生 永久保証と、うたっていたので返金求めたら「1ヶ月を経過した為返金対象ではない」 とのこと
今時この手の商法がまだ残っていたとはね
内容物も500円で購入できる 柳○育毛E○ とほとんど同じ こちらの方が頭皮が柔らかくなった。高いお金を払えば効果があると信じている方に注意が必要です。
半信半疑でいる方大多数がそうだと思いますが
我に返った時にはすでに数万円なんてことにならないことを祈ってゴミ箱に捨てた。

1 2017-12-23

特に効果なし
特に効果も感じられず、使用感もいまひとつなようです。
気休めにもならなかったようで…

1 2017-11-30

残念ながら効果は感じられませんでした。短期間の使用では効果が出ないのかもしれませんが、ある程度の期間使用となると相当費用がかかりますし、それなら医者の治療を受けたほうがコスパは良いように思われます。