初回返金保証書付 チャップアップ(CHAP UP)...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-01

まったく効果無しです
個人差があるんでしょうが…無駄な出費になりました。二度と購入しません。

• 33Zさん
  • 33Zさん

1 2018-05-07

ダメ元
3本目ですが、全〜〜く効果ありません。
ダメ元でしたが、やはりダメでした。
これ以上続けても効果が得られるとは思えません。

1 2018-03-01

効果なし!
返金保証につられて購入しましたが、全く効果がなく逆に頭皮の硬化とカサカサが発生 永久保証と、うたっていたので返金求めたら「1ヶ月を経過した為返金対象ではない」 とのこと
今時この手の商法がまだ残っていたとはね
内容物も500円で購入できる 柳○育毛E○ とほとんど同じ こちらの方が頭皮が柔らかくなった。高いお金を払えば効果があると信じている方に注意が必要です。
半信半疑でいる方大多数がそうだと思いますが
我に返った時にはすでに数万円なんてことにならないことを祈ってゴミ箱に捨てた。

1 2017-12-23

特に効果なし
特に効果も感じられず、使用感もいまひとつなようです。
気休めにもならなかったようで…

1 2017-11-30

残念ながら効果は感じられませんでした。短期間の使用では効果が出ないのかもしれませんが、ある程度の期間使用となると相当費用がかかりますし、それなら医者の治療を受けたほうがコスパは良いように思われます。