• rrmyggさん
  • rrmyggさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2023-12-31

はやい、使いやすい
以前から気になっていたが、クーポンが出たので注文しました。まず注文した翌日に、しかもポスト投函で届いた。
プッシュ式で使いやすいし爽快感がある。
効果には時間が必要であるので、すぐはわからないが、今まで色々使った中では良さそう。
何よりはやくポスト投函で購入できるのが最高。これからも安く提供してください。

2024-01-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-06

もうすぐ1ヶ月になりますので…
初回はシャンプーとローション1本づつの組み合わせで購入しました。次はどうしようかなと思っていた時、定期購入も考えましたが、ローションは底をつきかけており、シャンプーは未だ半分程度の余りがある状況。定期購入ではアンバランスになると思っていたところにこの、ローション3本セットで1本プラス、計4本を同じ金額で買えるとのことでしたので、購入しました。シャンプーは単品で別途1本づつ購入することにします。

2020-12-09

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2 2019-05-02

効果薄
使用してから半年くらい経ちましたが、抜け毛は少なくなったが、発毛に関しては、あまり効果が見られない。残念。

2019-05-07
まずは何より効果の面でご不安をお招きし、誠に申し訳ございません。
発毛に関してまだ目に見えた変化がないとの事でございますが、もしよろしければ一度詳しくお客様の現在の頭皮・頭髪状況をお伺いしたうえで専門知識備える毛髪診断士より回答やアドバイスをさせていただきたく存じます。お時間がよろしい際に、ぜひともお電話をいただけますと幸いです。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2018-12-25

変化なし
初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション1本試して
かゆくならなかったのでサプリメントとローションを定期購入
朝晩二回、10ヶ月経っても変化なし

2018-12-26
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より目に見えた効果のご実感がいただけずご不安をお招きしました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、公式ショップにて定期便ご継続をいただけていたとの事で、お電話でのご対応に感謝申し上げます。
公式ショップにて承りましたお電話対応では、ご説明不足はございましたでしょうか。ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてではございますがお詫びさせていただきたく存じます。
もしよろしければ今一度、公式ショップスタッフにてご説明をさせていただければと思います。ご連絡をお願いする事は可能でございますでしょうか。
お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め対応を進めさせていただきます。ぜひともコールセンターまでお申し付けください。お手数をおかけ致し大変申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

3 2018-03-21

まだわかりません
購入して、一か月半経過しましたが、この商品の効果はよくわかりません。ただ、もう少し、継続してみようと思っています。

3 2024-04-15

なんとなく、、?
なんとなくボリューム増えてきたかな?って感じでまだ満足には至らない、というところ。もうしばらく継続してみます。

2024-04-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • 72511791さん
  • 72511791さん

4 2024-04-13

ノズルが工夫されており、頭皮に入っている感じが気持ち良かったです。まだ使い始めですが、少しコシが出てきたように思います。

2024-04-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2024-04-09

使用時の刺激が少ないが、とても清涼感があり継続的に使えそうです。

2024-04-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
使用感につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-03-25

使ってよかった
使い始めてまだ半月ほどですが髪にハリ・ツヤがでてきたように見え本人も満足しています。

2024-03-25
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

3 2024-03-17

効果は今のところ感じられませんがしばらく使用してみます。

2024-03-18

5 2024-03-16

これまでいくつかの育毛剤を使用してきましたが、どの商品も臭いやベタツキ感、使用方法など、違和感のあるものが多かったのですが、この商品は不思議とそうした違和感がなく、大変気に入っています。
使い始めて1週間余りで今のところ育毛効果は実感できませんが、感触が気に入ったので、今後長く使用していきたいと思います。

2024-03-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社育毛剤についてお褒め頂き大変嬉しく思います。

• dorakameさん
  • dorakameさん

4 2024-03-10

さっぱり爽快感
さっぱり爽快感がありいい感じです。
あとは効果がどのくらいかが楽しみです。

• ま4222さん
  • ま4222さん

4 2024-03-08

敏速な対応ありがとうございます
初めて購入しました ベタつきもなく使用しやすいと思いました 今後に期待します

4 2024-03-08

まだ使った期間が短いが、継続すると育毛されそうな感じがする

3 2024-02-28

約半年継続していますが効果はまだ不明です。
もうしばらく様子をみてみます。

2024-02-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。