【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

リピートです。使いはじめ当初と比べると髪質は間違いなく変わっています。使用してすぐに毛が生えるということは絶対ありませんが、間違いなく抜け毛が減り、毛根が強くなっている気がします。長く継続して使用することがポイントですね。

2021-03-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-12-12

薄毛がきになり今日から使い始めました。3か月後を楽しみに使い続けます。

2020-12-15

4 2021-04-12

頭皮にやさしく染みわたる感じで期待できそう。

2021-04-13

4 2021-04-04

すぐに届きました
若いうちから、ずっとパーマを
かけていたら、気づくと、髪が薄くなってきた気が‥
人生初の育毛ローションとして
購入。
全額返金保証もついてました。
匂いもなく、ベタベタせず
好感触。結果が楽しみです。

2021-04-05

• 48君さん
  • 48君さん

4 2021-01-20

リピートです。効果はわかりませんが継続したいと思います。

2021-01-26

• geforce0068さん
  • geforce0068さん

4 2020-12-08

2ヶ月ほど使用しています。ジワジワと効いているような気がします。もう少し、継続してみようと思います。

2020-12-10

• AMARTTさん
  • AMARTTさん

4 2020-09-17

過去に使用した育毛剤と比較してべとつき感はあるが、ドライヤー後の仕上がりはボリュームがあると思います。使用開始して5日ほどですが、毎日30プッシュで1ヶ月持つのか気になります。今後使用してよさそうであれば、定期購入を考えます。

2020-09-18
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。
泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。
この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。

また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。

粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。
頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。

体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20〜30分程で緩和される場合が多いです。
効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。

その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • imo-rockさん
  • imo-rockさん

4 2020-09-15

2種類 試したが、この商品が効果あるような気がする。

2020-09-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-08-25

早い対応ありがとうございます。
初めて使います。効き目は、まだわかりませんが結果が楽しみです。

2020-08-26

4 2020-08-10

タイミングで選ぶ
きっちりと商品到着しました。
梱包もよく、言うこと無し、スプレー方式で使い易いです。後は結果を期待しています。

2020-08-12
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2020-05-27

使い始めて3ヶ月目ですが、少し抜毛が減ってきたような気がします。あとは毛が増えることを期待してもう少し使ってみようと思います。

2020-05-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-12-18

リピートです。前と比べると確かに髪の質が変わり抜け毛も減ったと思います。消費税率が10%になったこともありますが、もう少し値段が安くできるよう頑張ってほしい。

2019-12-20
お声をお寄せいただきありがとうございます。
昨今の資材高騰に対して、お客様に還元させていただくべく、
価格の維持に努めてまいりましたが、今回の消費税率引き上げに伴い、苦渋の決断をせざるを得ない運びとなりました。
お客様にご負担をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。
代わりに定期商品は全て据え置き価格にて販売させていただいております。
送料無料のラインアップも豊富となりお得にご利用いただけますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-11-02

リピート

2019-11-06
色々なチャップアップ商品をお試し頂いてありがとうございます。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
さらに、定期商品は全て増税前よりお値段変わらず、据え置き価格にて販売させていただいております。
1回でも解約可能となり通常お値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-09-03

継続は力なり
継続利用です。すぐ効果が出るものではないですが、使い始めてすぐに頭皮と髪質の違いに気付いてきます。

2019-10-31
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質・頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • maho1953さん
  • maho1953さん

4 2019-08-25

チャップアップ 育毛ローション1本
リピーターです。育毛剤は種類が多くて、効能は人によって様々です。売れ筋で、選びました。
後は続けられる価格を選ぶと良いと思います。

2019-10-04
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく感じております。
今回お客様には育毛ローション1本をご購入いただきましたが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
継続をご検討の場合には、ぜひとも便利な定期便利用をご検討くださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。