初回全額返金保証書付き チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

良い感じです。
2週間程使用しましたが良い感じで、暫く使用してみたいと思います。

2020-02-10
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中からお客様にお選びいただけ、大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、効果をご実感いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-08

効果の実感はまだ・・
3か月目に突入!!毎日使うと思ったより容量が少なくリピです。育毛発問効果を期待して毎日使っています。あまり臭いもせずでさわやかな爽快感です。実感できる効果は今のところ?なのですが、今度こそ期待して・・・もう1か月継続してみます。

2019-10-31
レビューのご投稿、まことにありがとうございます。
お客様の仰るとおり、育毛をご実感いただくためには継続をしてお使いいただくことが大切となります。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽に当店フリーダイヤルまでお問い合わせください。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-07-29

効果ありそう
使用してまだ1週間も経っていますが、シャンプーのときの脱け毛が明らかに減ってきてます。高い商品ではありますが、投資して結果を期待しようと思います。

2019-10-03
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
もしよろしければお客様のお使いの状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで毛髪診断士にて回答・アドバイス等させていただけますと幸いです。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
今後ともチャップアップを宜しくお願いいたします。

4 2019-07-23

さっそくリピです!!
毎日使っています。今まで使っていた育毛ローションより、無臭でさわやかな爽快感です。思ったより容量が少なくなくなりそうでさっそくリピです。今度こそ効果を期待して・・・

2019-09-30
また、再度のご注文を頂き有難うございます。
チャップアップ育毛ローションは無香料タイプとなり、
お陰様で「育毛剤特有のニオイやベタつきがない」とご好評のお声を多くいただいております。
また、お得な定期便への変更も可能です。
1回のご解約も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-07-11

今度こそ期待して
今まで色々な育毛ローションを試しましたが、さほど効果が感じられず。レビューを見て思い切って購入しました。無臭でさわやかな爽快感を感じました。思ったより容量が少なかったことは少し残念ですが、今度こそと期待して・・・続けてみます。

2019-07-12
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。決してお安い商品ではございませんので、いち早くご満足をお届けしたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
お時間をいただけるようでございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
  • はやぼ-さん
  • はやぼ-さん

4 2020-02-15

継続して使ってます。頭の上が薄くなってきたのが気になって使い始めましたが、効果がある感じです。髪の毛が増えた訳ではありませんが、薄くなるのが止まった感じです。

2020-02-17
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2020-01-23

初めの購入!
今回、初めての購入しました。まだ効果は、わかりませんでしたが、、、期待しています!

2020-01-23
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • 5000s5167さん
  • 5000s5167さん

4 2020-01-18

チャップアップ効果
使い続けていますが.だいぶいい感じになってきました。今後も頑張って使っていきます。

2020-01-20
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-18

リピートです。前と比べると確かに髪の質が変わり抜け毛も減ったと思います。消費税率が10%になったこともありますが、もう少し値段が安くできるよう頑張ってほしい。

2019-12-20
お声をお寄せいただきありがとうございます。
昨今の資材高騰に対して、お客様に還元させていただくべく、
価格の維持に努めてまいりましたが、今回の消費税率引き上げに伴い、苦渋の決断をせざるを得ない運びとなりました。
お客様にご負担をお掛けすることになり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければと存じます。
代わりに定期商品は全て据え置き価格にて販売させていただいております。
送料無料のラインアップも豊富となりお得にご利用いただけますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-18

まだ使用して三週間だから変化は無いかな。
もぉ少し続けてみようかと思う

2019-12-20
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2019-11-02

リピート

2019-11-06
色々なチャップアップ商品をお試し頂いてありがとうございます。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
さらに、定期商品は全て増税前よりお値段変わらず、据え置き価格にて販売させていただいております。
1回でも解約可能となり通常お値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にご検討いただければ幸いでございます。
宜しくお願い申し上げます。

4 2019-09-28

現状維持が目標です。まだ2週間ですが期待できそうです。以前ホソカワミクロンを3〜4年使用しましたが効果はありませんでした。

2019-10-21
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社商品へのご期待のお声ありがとうございます。
お気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-09-23

効果がでている感じがします
二本目を使用中てす
自分ではなんとなく髪のボリュームが増えた感じはしていましたが半信半疑でした
しかし同じ職場の人に「髪増えた気がする」と言われ、少し信じはじめているところです

2019-10-24
チャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用後の変化をご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
また、当店では、さらにお得な定期購入のご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-03

継続は力なり
継続利用です。すぐ効果が出るものではないですが、使い始めてすぐに頭皮と髪質の違いに気付いてきます。

2019-10-31
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪質・頭皮の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • maho1953さん
  • maho1953さん

4 2019-08-25

チャップアップ 育毛ローション1本
リピーターです。育毛剤は種類が多くて、効能は人によって様々です。売れ筋で、選びました。
後は続けられる価格を選ぶと良いと思います。

2019-10-04
数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただき大変嬉しく感じております。
今回お客様には育毛ローション1本をご購入いただきましたが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
継続をご検討の場合には、ぜひとも便利な定期便利用をご検討くださいませ。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。