2024/04/15
    しんしん4779さん
    なんとなく、、?
    なんとなくボリューム増えてきたかな?って感じでまだ満足には至らない、というところ。もうしばらく継続してみます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/17
    ケロケロ2929さん
    効果は今のところ感じられませんがしばらく使用してみます。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/18
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/28
    しんしん4779さん
    約半年継続していますが効果はまだ不明です。 もうしばらく様子をみてみます。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/29
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/08
    プロンポン5384さん
    これは効きそう!
    頭皮に刺激を感じ、とても効いている気がする。 匂いも気にならなく買って良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/07
    ジョージよっちゃんさん
    購入するのは2本目です。まだ効果は実感できません。半年は試してみます。値段がちょおと高いかな(笑)
    注文日:2023/12/02
    2023/12/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/12/02
    しんしん4779さん
    使用スタートして3カ月目です。 とりあえず経過観察中です。 良い結果を楽しみにしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    2023/07/21
    TN1210さん
    使い始めから3ヶ月たちます。 少しだけ髪質が変わった感じはします。ただ、見た目の薄毛解消には至っていません。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/21
    2023/03/25
    じゃんてぃーくんさん
    薄毛や抜け毛に効果があるならば、良い商品だと思いますが、値段の割には量が少ないので続けて購入出来ないかも知れません。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/27
    2023/03/12
    saturn 5さん
    成分品目の多さは何のため
    初見の印象ですが成分品目の多さに驚き。5種の有効成分は良いですが、その他成分の品目の多さは何のためでしょう。よく見るとオレンジ、リンゴ、グレープフルーツ、レモン、ライムなど一般フルーツも入っていますが、穿った見方をすれば成分品目がこんなに多いと宣伝したいがために何でも入れているようにも思えます。 さて肝心の使用感は、特に問題無く良いです。値段は医薬品育毛剤並に高いですが、効いてくれることを期待です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/15
    LEE914さん
    効いてなそう!
    3ヶ月目に突入したが、効いてるかどうか分からない。眉唾物かなあ!
    注文日:2022/12/01
    2023/02/15
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。 天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/27
    ALEXAさん
    もう少し時間がかかりそうです。
    5本目の購入です。InstagramのCMみたいにはいきませんが抜け毛の減少や髪質も変化があります。ベタつきもなく匂いも微香で使い心地は良いです。同封の説明書通りにマッサージもしています。もう少し使ってみます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/28
    2022/12/18
    しばやん1148さん
    初回で安く購入しました。 いまいち効果があるのかわかりませんので、追加で購入しました。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/20
    2022/12/03
    ジョージよっちゃんさん
    今回で2本目の購入です。まだ効果は出ておりません。期待して使用を続けてみます。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/05
    2022/11/14
    だいひめさん
    ボトルがスタイリッシュになりポスト投函で届くので便利ですが、定期便じゃないのでコスパは悪い。効果は実感できてはないですが、しないよりはマシかと。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    2022/11/06
    みず7757さん
    使って1か月、レビューするには早いのか、効果は…まだ分からん
    注文日:2022/11/02
    2022/11/06
    ALEXAさん
    もう少し時間がかかりそうです。
    4本目のリピートです。これまで抜け毛の減少、髪質の変化が感じられました。ただ、InstagramのCMみたいな効果はまだまだですね。もう少し時間がかかりそうです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/04
    nobu6311さん
    まだ届いたばかりで、一回しか使ってないけど、すぐに前に使っていたミノキシジルとは、違う感じで、滑らかで、髪のコシが違うと思う。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/01
    みず7757さん
    まだ使いはじめて1か月、何も変わらず、髪の毛がやわらかなったような…
    注文日:2022/09/30
    2022/11/02
    2022/10/11
    チロルくん6394さん
    これからじっくり使ってみます。効果を期待しています。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/23
    きょちゃん!さん
    いつも利用させてもらってます これからもよろしくお願いいたします
    注文日:2022/06/11
    2022/09/26
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/09/20
    3本目です。
    3回目のリピートです。1本目はそんなに効果はありませんでしたが、2本目は髪質が細いパサパサからポリュームが出てきたと感じます。抜け毛も頭のマッサージを念入りにするようになってから減ったと感じます。3本目に期待します。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/21
    2022/05/01
    mirai615さん
    半年ぶりのリピートです。
    半年ぶりのリピートです。以前定期利用してましたが、効果があるか、ないかの状況がわからない状態で使用してましたが、再度交換に期待して使用してみます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/02
    2021/10/22
    サトCさん
    ・最近、毛髪の抜けに悩んでいて購入しました! ・使用感はまだ実感出来ていません! ・使い心地は使用後、少しべたつき感があります。 ・もう少し、使用して見て判断させて頂きます。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/25
    2021/09/25
    みーさん2479さん
    まだ2回しか使用していませんので良し悪しが分かりませんが取り敢えず1ヶ月試してみます。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/27
    2021/06/24
    m-5050さん
    届いてから2週間、まだ実感は無いですが、以前他の育毛剤を5年位使用していましたが、一度No1の商品を使おうと思い購入しました。少しでも細い毛が太くなればいい良いですが・・・ 使い心地は悪くないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    2021/05/23
    たけ吉3969さん
    期待してます。 つかいごごちはまあまあみちみ
    注文日:2021/05/15
    2021/05/25
    2021/03/16
    亀中年さん
    ハゲ防止
    直ぐに到着して、使い心地も良い。匂いもなくて、誰でも使える
    注文日:2021/03/15
    2021/03/17
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/03/15
    亀中年さん
    買い得
    手軽に使えて、効果も出てきた!3ヶ月使って効果あり
    注文日:2021/01/30
    2021/03/15
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果が出始めたとのことで、安心いたしました。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/03/04
    タマ6689さん
    初回利用
    使用後のべたつきがなく快適です。 効果はこれからです。
    注文日:2021/01/31
    2021/03/05
    2021/02/18
    sakado301さん
    3ヶ月使用していますがまだ結果でません。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19