【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himeji-joさん
  • himeji-joさん

1 2020-05-28

効果を期待して継続購入。
やはり生えてきません。
抜け毛には効果があるかも、
という程度。

2020-05-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

1 2018-12-25

変化なし
初回返金保証付 チャップアップ(CHAP UP)育毛ローション1本試して
かゆくならなかったのでサプリメントとローションを定期購入
朝晩二回、10ヶ月経っても変化なし

2018-12-26
まずは何より目に見えた効果のご実感がいただけずご不安をお招きしました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、公式ショップにて定期便ご継続をいただけていたとの事で、お電話でのご対応に感謝申し上げます。
公式ショップにて承りましたお電話対応では、ご説明不足はございましたでしょうか。ご不快な思いをさせてしまいました事を、重ねてではございますがお詫びさせていただきたく存じます。
もしよろしければ今一度、公式ショップスタッフにてご説明をさせていただければと思います。ご連絡をお願いする事は可能でございますでしょうか。
お客様よりいただきましたお声を真摯に受け止め対応を進めさせていただきます。ぜひともコールセンターまでお申し付けください。お手数をおかけ致し大変申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。