【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
母が頭のてっぺん薄毛を気にしてましたので、Birthdayプレゼントに購入しました。
【育毛剤総合人気ランキング2017】(1万前後)
■第1位■
チャップアップ…7400円+送料660円
(の所o(^0^)o楽天800円クーポン利用で、
7260円で購入出来良かったです)∬a−∬b
日本で1番売れた最強育毛剤があなたのあらゆる薄毛の悩みに終止符を打つ!
o(^0^)o迅速かつ丁寧なダンボール箱で発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思います………m(_ _)mo(^0^)o………☆☆☆
■第2位■
ポリピュアEX…7800円+650円
バイオポリリン酸×バイオパップスがあきらめていたあなたに変化をもたらす!
■第3位■
プランテルEX…13800円+640円
特許出願成分×最高濃度リデンシル5%配合の育毛剤であなたの世界が変わる!

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

4 2019-03-30

試してみます
すばやい対応ありがとうございます。試してみます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられ安心いたしました。今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参ります。迅速・丁寧な発送を常に心がけ対応いたしますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
  • 329640さん
  • 329640さん

4 2019-03-13

まだ一本目なので、効果は分かりませんが、聞きそうな予感がします、続けて見ようと思った。

2019-03-13
数ある商品の中から弊社をお選びいただき多大なご期待をくださりありがとうございます。ご継続ののちにご不安点やお気づきの点もあるかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • 05261118さん
  • 05261118さん

5 2019-03-04

使用して1週間の為、効果は分かりませんが
とにかく発送が早かったです、注文した翌日に到着です。

2019-03-04
無事商品が届けられ安心いたしました。ご使用後の変化やお使い心地なども、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • haru6940さん
  • haru6940さん

4 2019-06-12

かれこれ3回目
発送はいつも迅速で素晴らしいです。
効果は…抜け毛は減ってる気がしますが増えてるかはわかりません。もうしばらく使います。

2019-06-14
とんでもないことでございます、より早くお客様に商品を手にとっていただけるよう、一同日々迅速な発送を心掛けております。ご丁寧なお声を届けてくださりありがとうございます。効果の面でのご不安も、全力でサポートさせていただきたく思いますので、お気軽に弊社毛髪診断士までご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。
  • Kensakuさん
  • Kensakuさん

4 2019-02-19

迅速に対応してもらいました。
40歳男性です。昨年あたりから少し薄くなってきて、リ○ップを数か月使っていましたが、イマイチ効果が見えず、チャップアップを購入しました。
まだ一週間少々なので効果はわかりませんが、事細かに説明書にケア方法が見やすく記載されていた為、基本に忠実に使用しています。

2019-02-20
他社商品から弊社商品へお切り替えいただけたとの事で、数ある育毛商品の中からチャップアップをお選びいただけスタッフ一同嬉しく思っております。ご購入間もない時期ですとご不安やご不明な点もあるかと思いますので、毛髪診断士在籍のコールセンターまでお気軽にお申し付けください。
お客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参ります。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-09-18

なんとなくいい感じかも
今回で2回目の購入でした。1回目は半信半疑で購入したのですが、まえに使っていたブ●●は高いだけで抜け毛も止まったような感じがしなかったのに比べると、チャップアップはなんとなくいい感じという印象です。

4 2018-09-17

期待大!
まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、今後に期待したいと思います。

4 2018-07-20

今後に期待
1本使い終わり今の所はわかりません。
今後に期待して、定期購入に変更しました。

5 2018-06-21

リピート
早くに到着しました。
使ってますが、まだ成果出てません。
ついつい購入してしまいます。
気長に成果を期待します。

• lowen51さん
  • lowen51さん

5 2018-07-01

育毛に期待
頭頂部の薄毛が気になります。他の商品を使っていますが期待を込めて、チャップアップの育毛剤、シャンプー、サプリメントを全て試してみようと思います!

5 2017-11-09

育毛
これから、試してみます。商品は、確実に、届きました。薬局では、見あたらないので良かったです。

5 2017-10-15

星の数は
期待値です。
直ぐに効果があるのは流石に思ってませんが、とりあえず。

• y.n5963さん
  • y.n5963さん

5 2017-12-28

迅速な対応ありがとうございます。
あとは効果が出るのを待つのみです笑