4 2020-08-26

主人用に購入
使い心地に関してはメンソールなども入っておらずよくわからないとのこと。寝る前のお風呂上がりに、使用してドライヤーをかけるということでが寝起きのベタつきが少し気になると言っていました。
ケースなども特に気にはならず。
まだ使い始めて2週間ほどなので私も本人もパッと見た印象は変わりません。。1本を使い切った後に判断して続けていくかどうかと言っていました。

2020-08-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2020-12-09

商品の発送、対応は大変満足です。まだ2本目の使用ですが、全く実感はありません。期待して継続してみます。

2020-12-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-12-06

2回目の購入です。
細かった髪生え際の髪に少しボリューム感が出てきたように感じます。

2020-12-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-10-01

初めてから1ヶ月、抜け毛が減った気がします。
さらなる期待をして使用します。

2020-10-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-09-05

初めての購入。
効果が出るか楽しみです。

2020-09-08

• 羊7238さん
  • 羊7238さん

4 2020-06-20

使い始めから実感できる毛髪のハリ、コシ。
満足です。

2020-06-23
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • HaaPさん
  • HaaPさん

4 2020-06-08

使い始めなので効果などはまだこれからですが、頭皮に異常などもなく、問題なく使用できています。

2020-06-08

• サト0637さん
  • サト0637さん

4 2019-08-17

使い始めですが、以前より髪が太くなったと感じており、再度購入しました。
悪くないと思います。

2019-10-10
再度のご購入をいただきありがとうございます。
頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
どんな小さなことでも構いませんので、ご質問やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様からまた、お声をお聞かせいただけますのを一同楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。
  • mnhr007さん
  • mnhr007さん

4 2019-03-10

リピートしてみます
まだ20代の主人が数年前から薄毛を気にしていたので購入しました。
使いだして1週間で、「なんかシャンプーの泡立ちが良くなった!」と言っていて、変化を感じているようでした。
開始からもうすぐ1ヶ月となり、量も残り少なくなってきたので、この変化を信じて続けてみようと思います。

2019-03-11
ご使用開始から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同嬉しく思います。お得なプランもございますので、ご検討いただきまたご利用いただけます際には、一度弊社スタッフまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-05-03

育毛剤
育毛剤は、初めて使用しますが効果が出てくれることを期待します。