2024/04/20
    かず抹茶さん
    他の商品との違いは、そこまで感じられなかったかな。 効果には関係ないところかと思いますが、もう少し爽快感のある方が個人的には好み。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 商品に関するご不明点や使用方法、お悩みなどございましたらフリーダイヤルまでお気軽にお問い合わせください。 スタッフ自身の使用体験なども交えながら、適切にアドバイスさせていただきます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/13
    マサ24241168さん
    つけてスッとする感じは気持ちよかったです。お値段が結構するので、効果をみて続けるか検討しようと思います。プッシュタイプは使いやすくて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/19
    はなちゃん728さん
    最近の薄毛が気になりだし、購入しました。 まだ使用期間が少ないからなのか実感はないです。あと、液体タイプだと液垂れがあり、こまめにやるのもめんどくさいなと感じました。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/09
    む~2020さん
    使い心地は良いと思います。 ただ、効果が出るのが半年後と謳っている商品で1ヶ月間の返金保証は使いにくそうです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    2023/11/16
    ha_i_neさん
    髪の質が向上したように感じる
    髪のツヤがよくなり質が向上したように感じました。 育毛も気持ち早めになったように感じます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/04/14
    respeさん
    すぐに効果が感じられない中この価格を払い続けることは難しい。数ヶ月にわたってお試し価格にしたりすればもっと定着しそうなのにと思いました。 またYouTube広告でよく見ましたが、胡散臭さを逆に感じてしまいます。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    2022/10/31
    ko6345さん
    初めて購入しましたが、パッケージがおしゃれであり、大変よかった。 まだ使い始めたばかりなので、これからの効果に期待大です。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/01
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/19
    ぷるるん9671さん
    使い始めて一週間…。レビューと言われても効果とかわからない。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/03/15
    peacharo7944さん
    抜け毛防止のため購入。 買ってみてすぐには効果無いですが、継続してみます。 匂いやベタつきなどはないです。 良ければ定期便も検討中。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/16
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/08/16
    conan893150さん
    頭皮の痒み、薄毛が気になり、ネットで調べていてチャップアップにたどり着きました。 使用感としてはそれほど液ダレしないのは良い。ただ、普段ドライヤーを使っていないので、まだ慣れない。 まだ数日しか使用していませんが、日中の頭皮の痒みは軽減しました。ドライヤーの手間と戦いながら続けてみたいと思います。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    2020/12/15
    ぽんず1174さん
    まだ実感はないですが続けてみてどうか期待してます。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/17
    2020/12/12
    ワゴシさん
    三回目の購入。 継続で効果があることを期待します。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/11/12
    obug0320さん
    まだ使ってないですが期待してます。。。。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/13
    2020/11/05
    サッサワトソンさん
    1週間使用しての感想
    使用して1週間程度だが、髪にはりがでてきたような気がする。このまま使ってはえぎわの薄くなってきたところに毛が生えてきたら嬉しい。
    注文日:2020/10/24
    2020/11/05
    2020/09/17
    キム9248さん
    使用してまだ数日ですが頭皮の状態も少し前より元気になった気がしてます。まだ効果は出ていませんが継続して使用したいと思います。30プッシュは多いのでは??と最初は思いましたがちょうど良い感じに頭全体に馴染ませれる量だと感じました。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/02/20
    たんたんたん5181さん
    もうすぐ一ヶ月
    1ヶ月では効果は分からないです。 でも3ヶ月は試してみようと思います。
    注文日:2020/01/24
    2020/02/21
    このたびはチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 もしよろしければお客様のご使用状況や現在の頭皮・頭髪環境をお伺いしたうえで、 毛髪診断士よりお客様に合わせたケア方法やご使用方法をご提案させていただけますと幸いです。 お客様からのご連絡心よりお待ちしております。
    2019/07/26
    ジャスティス1000さん
    初回購入
    レビュー書くと次回購入から500円オフになるらしいので書きました、・・・と言うことは期待しているらしいです。
    注文日:2019/07/24
    2019/10/01
    この度は数ある商品の中からチャップアップ商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品につきましてご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご継続に便利でお得な定期購入もございますので是非ともご検討ください。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/06/14
    Honey so Sweetさん
    一回目
    まだ、明確に効果を感じれずもう少し続けてみます
    注文日:2019/05/15
    2019/06/17
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、決してお安い商品ではございませんので、より早くお客様にはご実感いただきたいと考えております。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご不安点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    2018/11/28
    柚胡椒009さん
    継続中
    2週間継続し、まだ効果の実感はなし。期待し継続します。2本目の購入を検討中。
    注文日:2018/11/09
    2018/09/29
    no_yaさん
    期待して継続
    M時の生え際が気になり購入。朝晩のシャンプー後に使用してます。始めて1ヶ月くらいですが、まだ実感はありません。効果には個人差もあり、半年後に効き目が出たという口コミもあるので、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2018/09/05
    2017/09/24
    A047さん
    使用期間二ヶ月目ですが効果はまだわかりません。
    注文日:2017/09/11