【リニューアル記念P10倍】 初回全額返金保...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mugi5102さん
  • mugi5102さん

4 2018-09-17

旦那用に購入しました。
朝、晩、前髪、トップに使用。
2週間ちょっとでなくなりました。
まだ目に見えた効果はわかりません。
都度購入だったので次は定期購入しようと思います。
効果が出たら私も使ってみようと思います。
期待を込めて星4つ!

4 2018-08-18

まだ
まだ効果はわかりませんが、続けてみます。

4 2017-11-28

なんとなく効果あり
まだ使い始めて1ヶ月ですが、髪にハリとコシが出た気がします。これからも使っていこうと思います!