2022/12/05
    購入者47819783さん
    夫が購入してほしいと希望あり、購入しました。毛が立つようです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/06
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2018/09/17
    mugi5102さん
    旦那用に購入しました。 朝、晩、前髪、トップに使用。 2週間ちょっとでなくなりました。 まだ目に見えた効果はわかりません。 都度購入だったので次は定期購入しようと思います。 効果が出たら私も使ってみようと思います。 期待を込めて星4つ!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/27
    2017/11/28
    awoooiさん
    なんとなく効果あり
    まだ使い始めて1ヶ月ですが、髪にハリとコシが出た気がします。これからも使っていこうと思います!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/10/26