2023/12/31
    rrmyggさん
    はやい、使いやすい
    以前から気になっていたが、クーポンが出たので注文しました。まず注文した翌日に、しかもポスト投函で届いた。 プッシュ式で使いやすいし爽快感がある。 効果には時間が必要であるので、すぐはわからないが、今まで色々使った中では良さそう。 何よりはやくポスト投函で購入できるのが最高。これからも安く提供してください。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/10
    dorakameさん
    さっぱり爽快感
    さっぱり爽快感がありいい感じです。 あとは効果がどのくらいかが楽しみです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/13
    72511791さん
    ノズルが工夫されており、頭皮に入っている感じが気持ち良かったです。まだ使い始めですが、少しコシが出てきたように思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    2024/04/09
    マルケイ0629さん
    使用時の刺激が少ないが、とても清涼感があり継続的に使えそうです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 使用感につきまして、気に入っていただけたようで安心いたしました。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/25
    しげじい~1952さん
    使ってよかった
    使い始めてまだ半月ほどですが髪にハリ・ツヤがでてきたように見え本人も満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/08
    ま4222さん
    敏速な対応ありがとうございます
    初めて購入しました ベタつきもなく使用しやすいと思いました 今後に期待します
    注文日:2024/03/07
    2024/03/08
    フラワービレッジさん
    まだ使った期間が短いが、継続すると育毛されそうな感じがする
    注文日:2024/03/06
    2024/02/11
    誰が誰さんさん
    違和感無く使いやすい
    まだ数日しか経って無いので効果はわかりませんが、使用による違和感は無く使いやすいです。今後効果があればリピートも考えたいと思います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    takkong1959さん
    使用感良好
    液だれがなく少し匂いはありますが私は好きな香りです。まだ数日しか使用していませんが効果が楽しみです。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/25
    masamasa7172さん
    発毛促進
    この商品は、毛髪の発毛を、促進されるものですが、まだ使い始めで、効果を実感できません。返金保証が付いているので、良いです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    2023/05/13
    amx1446さん
    髪が薄くなり気になり始めましたので、使い始めました、特に副作用もなくいい感じで使っています。まだ2本目をはじめたばかりですが、数ヶ月使用していき結果が楽しみです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/15
    2024/04/19
    大好きベーグルさん
    継続できそう
    シャンプー時の抜け毛が多くなってきたので、購入しました。 洗面所から振っている音がすると、忘れずに使っているな、と。 まだ一本目ですが、継続できそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 継続できそうとのこと大変うれしく思います。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/25
    neko222227203さん
    スプレーが使いやすいです。使用感もベタベタすることなく使い心地が良いです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/26
    2024/02/21
    おさむん0101さん
    プッシュするだけなので使いやすいです。 まだ使い始めたところなので、効果は実感できていませんが、少し抜け毛が減った気がします。 続ければ効果が期待できそうです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ふわ姫育毛エッセンスは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 女性特有の頭皮悩みを考えた、有効成分5種(センブリエキス・酢酸DL-α-トコフェロール・グリチルリチン酸ジカリウム・ピロクトンオラミン・パントテニルエチルエーテル)が配合されているため、血行促進や抗炎症、細胞賦活などの育毛効果が期待できます。 また、6つの無添加(パラベンフリー、合成香料フリー、着色料フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、シリコーンフリー)となっており、お肌に優しいため安心してご使用いただけます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップ楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/06
    asds2946さん
    まだ使いはじめなので効果は分かりませんが良くなる事を期待してます。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    kakitahirotakaさん
    発毛活動をチャップアップとともに頑張ります!
    注文日:2024/01/30
    おぎぱぱ2424さん
    ワンプッシュ式でとても使用しやすく、つけ心地もよかったです。 効果を期待したいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/31
    バーディ0410さん
    効果はまだ表れないがもう少し続いていきたい
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/29
    nori*2さん
    塗布もしやすいですし刺激臭もないので安心感があります。効果が期待ですね。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/22
    ヨッチ4402さん
    ベタつきもなくて、匂いも気にならなくて使いやすいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    2024/01/13
    pullonさん
    これから試してみます、甲ご期待してみます、好期待!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/05
    にしはらじぇいむすさん
    今までより地肌にかかるように意識して、マッサージも1分くらいやるようにしています。 頭皮に成分が染み込んでいるような感覚があります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    2023/12/28
    だいひめさん
    数年使ってます。髪の毛が増えた実感はあまりありませんが、抜け毛は確実に減ってます♪現状維持大事です!
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2023/11/28
    元気な、おっさんさん
    使ってます
    ・毛量が少なくなってきたなぁと思い購入しました。 ・使用感は爽快です。 ・今回で4本目ですが、まだボリュームアップした感じはありませんが、根気よく使用したいと思います。 そのためには、もう少しお値段が下がればありがたい。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/11/26
    RH-TKさん
    今日から使い始めます。 2ヶ月は継続しようと思います。 効果があれば書き込みします。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    2023/11/25
    ystsm5さん
    使用して1週間になりますが、抜け毛がなくなりました。 他商品もいくつかのものを使用しております。 今後はこの商品に統一したいと思っています。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。 引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/22
    ささ230105さん
    風呂の間に簡単にできて、効果期待出来そう
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/07
    もんぞこきさん
    期待を込めて。
    期待を込めてリピートです。今のところ成果はないです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/10
    2023/09/18
    kota8672さん
    ちょっとお高い整髪料として使わせて頂いております。満足してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/08/10
    junryonさん
    かなりリピートしてますぎ、いつも早く届いて助かります。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。