【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サト0637さん
  • サト0637さん

4 2019-08-17

使い始めですが、以前より髪が太くなったと感じており、再度購入しました。
悪くないと思います。

2019-10-10
再度のご購入をいただきありがとうございます。
頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
どんな小さなことでも構いませんので、ご質問やお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様からまた、お声をお聞かせいただけますのを一同楽しみにしております。今後共よろしくお願いいたします。
  • mnhr007さん
  • mnhr007さん

4 2019-03-10

リピートしてみます
まだ20代の主人が数年前から薄毛を気にしていたので購入しました。
使いだして1週間で、「なんかシャンプーの泡立ちが良くなった!」と言っていて、変化を感じているようでした。
開始からもうすぐ1ヶ月となり、量も残り少なくなってきたので、この変化を信じて続けてみようと思います。

2019-03-11
ご使用開始から早速変化をご実感いただけたお声に、スタッフ一同嬉しく思います。お得なプランもございますので、ご検討いただきまたご利用いただけます際には、一度弊社スタッフまでご相談くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-05-03

育毛剤
育毛剤は、初めて使用しますが効果が出てくれることを期待します。