2021/10/23
    NNN0331さん
    旦那用に購入しました。 1ヶ月ほど使用しましたが、劇的な変化はまだみられません。 ただ、客観的には抜毛が減ったように感じます。 なので、もう少し継続して育毛の効果を期待したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/20
    2021/10/25
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/05/27
    みるみるみるみるみるくさん
    効果はまだわかりませんが、期待しています。 少しベタつきが気になります。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/27
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご指摘いただきましたベタつきについて、独自の高速浸透技術「TEN-DDS」により浸透性を高めているため、関与成分が泡立ちの一因となり、多少の泡立ちが起こってしまう場合がございます。 泡立ちは育毛ローションの製剤面積を広げるため、頭皮滞留性の向上と、相乗効果を生み出します。 この高速浸透技術は、有効成分を頭皮に浸透しやすくすることを目的としており、より育毛効果を高める事が期待できます。 また、リニューアル前の育毛ローションは、お客様から"液垂れを改善してほしい"とのお声も多くあった為、頭皮に留まるよう粘性をあげております。 粘性を上げた結果、頭皮滞留性が向上し、ターゲット部位にとどまりやすくなっています。 頭皮に成分が留まることで、育毛効果や頭皮の保湿効果を高めることが期待できるのです。 体温等個人差があるため一概には申し上げられませんが、べたつきは製剤が頭皮に浸透することをサポートするための一時的なものになりますので、20~30分程で緩和される場合が多いです。 効果をご実感いただくためのリニューアルにはなっておりますため、是非ご検討いただき、ご継続いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/05/11
    まる-まる0336さん
    肌にあっているようです。効果はこれから期待です。
    注文日:2019/04/05
    2019/05/13
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お使い心地を見ていただきありがとうございます。育毛は継続が第一となりますが、より早くご実感いただきたいとスタッフ一同願っております。もしよろしければお客様にあったご使用のアドバイスなどさせていただければと思いますので、お時間をいただけます際には弊社までお気軽にお電話をお願いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
    2019/04/01
    Snow103さん
    まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、問題なく使えているようです。
    注文日:2019/03/05
    2019/04/02
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 数ある育毛商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。ご使用感も問題なく安心いたしました。お使い始めまもない時期ですとご不安点等も多いかと思いますので、お気軽に弊社専任スタッフまでお申し付けくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2019/01/04
    あーちゃん7856さん
    薄毛になってきた旦那に購入しました。元々頭皮に湿疹が出来やすく、育毛剤による刺激を心配していましたが問題なく使用出来ています。効果はまだ分かりませんが継続して使用したいと思います。
    注文日:2018/12/28
    2019/01/04
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、感謝申し上げます。ご使用者様が別との事でございますが、ご使用者様でもご購入者様でも、ご不安点や疑問点等ございましたら弊社毛髪診断士が対応させていただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 また、もしよろしければご使用中の変化や使用感もお聞かせいただけますと幸いです。弊社スタッフ一同いち早くお客様にご満足いただきたく願っております。全力でサポートさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します。
    2018/02/01
    ユズキ6887さん
    初めてなのでしばらく様子を見たいと思います。
    注文日:2018/01/30