【初回返金保証書付き】チャップアップ 育...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

とりあえずは・・・
購入してから約40日。まだ1本目が残ってるが再購入を迷ってる。
確かに脱毛が減って来ているのは実感している。お風呂の排水口が毎月詰まってたのが使い出してからまだないし。
ただ新たな発毛の実感は無い。髪の毛自体の量は変わってない気がする。
どうしよう。今週中には無くなりそう。
やめたらまた脱毛が増えるんだろうな〜。もう少し安ければ・・・
また1本だけ買うかな?

5 2018-11-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
母が頭のてっぺん薄毛を気にしてましたので、Birthdayプレゼントに購入しました。
【育毛剤総合人気ランキング2017】(1万前後)
■第1位■
チャップアップ…7400円+送料660円
(の所o(^0^)o楽天800円クーポン利用で、
7260円で購入出来良かったです)∬a−∬b
日本で1番売れた最強育毛剤があなたのあらゆる薄毛の悩みに終止符を打つ!
o(^0^)o迅速かつ丁寧なダンボール箱で発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思います………m(_ _)mo(^0^)o………☆☆☆
■第2位■
ポリピュアEX…7800円+650円
バイオポリリン酸×バイオパップスがあきらめていたあなたに変化をもたらす!
■第3位■
プランテルEX…13800円+640円
特許出願成分×最高濃度リデンシル5%配合の育毛剤であなたの世界が変わる!

4 2018-10-23

旦那さんに頼まれ購入しました。
最近、つむじ辺りの薄毛を気にしていた旦那さん。
ドラッグストアーで手軽に購入できる千円台の育毛剤を使ってましたが、効果無くチャップアップを購入することにしました。
冊子が付いていて、それを熟読してから使ってるみたいです。
旦那さんの感想は、数日ではまだ効果はわからないけど、何か今までとは違う気がすると期待してるみたいです。
まだ使い初めたばかりですが、定期購入しようかなと言ってるくらいです。
価格的にも試しやすく、匂いも気になりませんので、
オススメ商品なのかと思います。
効果が出ましたら、またレビューを書かせて頂きます。

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4 2019-05-04

効果を期待
まだ日にちが経っていませんが皮膚の炎症はありません。今後に期待します。

2019-05-07
まずは何より頭皮に問題なくご使用いただけひと安心いたしました。決してお安い商品ではございませんので、より早く効果のご実感をいただきたいと弊社スタッフ一同願っております。全力でサポートいたしますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。

5 2019-03-31

迅速な対応ありがとうございました。
様子を見て定期購入したいと考えてます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられており安心いたしました。ぜひお試し後ご使用感を見ていただき、お客様にお合いするようでございましたら、お得なプランのご紹介をさせていただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

4 2019-03-30

試してみます
すばやい対応ありがとうございます。試してみます。

2019-04-01
無事お荷物が届けられ安心いたしました。今後もお客様にご満足を届け続けられるショップ作りを目指して参ります。迅速・丁寧な発送を常に心がけ対応いたしますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
  • 三郎1989さん
  • 三郎1989さん

5 2019-03-22

無事に届きました。ありがとうございます。

2019-03-22
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。今後も迅速で丁寧な発送・対応にスタッフ一同努めて参ります。どんな小さな事でも構いませんので、ご不安点等はお気軽にお申し付けください。またのご利用心よりお待ちしております。
  • 329640さん
  • 329640さん

4 2019-03-13

まだ一本目なので、効果は分かりませんが、聞きそうな予感がします、続けて見ようと思った。

2019-03-13
数ある商品の中から弊社をお選びいただき多大なご期待をくださりありがとうございます。ご継続ののちにご不安点やお気づきの点もあるかと思いますので、どんな小さな事でも弊社スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお声をお聞かせいただけるのを楽しみにしております。引き続きのご使用よろしくお願いいたします。
  • 05261118さん
  • 05261118さん

5 2019-03-04

使用して1週間の為、効果は分かりませんが
とにかく発送が早かったです、注文した翌日に到着です。

2019-03-04
無事商品が届けられ安心いたしました。ご使用後の変化やお使い心地なども、またお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2018-11-25

ミノキは頭皮に合わず、今回初めて購入。今のところ大丈夫そう。

4 2018-11-23

Chap up
素早く届けてもらいありがとうございます。
使い方を参考に毎日使って見ます。

5 2018-09-10

今日が初日なのでなんとも言えないですが。期待を込めて星5です。これから毎日頑張ってみます。

4 2019-06-15

以前より髪の本数が増えてきた実感があります!

• haru6940さん
  • haru6940さん

4 2019-06-12

かれこれ3回目
発送はいつも迅速で素晴らしいです。
効果は…抜け毛は減ってる気がしますが増えてるかはわかりません。もうしばらく使います。

2019-06-14
とんでもないことでございます、より早くお客様に商品を手にとっていただけるよう、一同日々迅速な発送を心掛けております。ご丁寧なお声を届けてくださりありがとうございます。効果の面でのご不安も、全力でサポートさせていただきたく思いますので、お気軽に弊社毛髪診断士までご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-07

早速届きました
注文してすぐ届きました。
効果はこれからですが、期待します。

2019-06-10
お客様のお手元により早くご注文商品をお届けできますよう弊社では迅速な発送対応に努めております。無事商品をお受け取りいただけ安心いたしました。お使い始めまもない時期は、ご不安やご不明点等も多いかと思いますので、弊社毛髪診断士までお気軽にご相談くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。