【初回永久返金保証・ポイント10倍・送料無...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 髪の毛のさわり心地が、剛毛な感じになってきました。頭頂部の薄毛が気になっていたのですが、3か月経ち、明らかに、使う前とは、毛の量が増えました。サプリメントは、亜鉛が主成分で、髪の毛にもいいようですが、滋養強壮にもよく、健康になってきている気がします。継続して、いこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • えりちん0225さん
  • 3 2020-02-10
  • 1年以上使った結果
  • 何も変わらないですもしかしたら進行を遅めているのかもしれませんが…髪につけた後の感じはサラッとしていてとてもなじみます ・・・(続きを読む
  • Yakko-sanさん

5 2020-11-14

ずっと継続中です。産毛は出てるのですが、しっかり太くなるにはまだまだ時間がかかりそうですが、抜け毛は少ないと思います。実感しにくい部分ではありますが、プラス要因は確認できるので、さらに継続しようと思っています。

2020-11-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

5 2020-08-20

毎日毎日、洗髪後にチャップアップ^^v
現状維持+育毛化が見えて来た!!

2020-08-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-07-23

色々と育毛剤を試したが、チャップアップが一番^^v

2020-07-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2020-11-20

毎日毎日チャップアップ^^v効果が出ています!!

2020-11-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2020-10-18

薄毛になってきたので、チャップアップを購入^^v

2020-10-21
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2020-10-17

2020-10-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

4 2020-10-17

いつもリピートしています!髪にはりが戻ったように思います! 育毛ローションは1ヶ月分ギリギリなので、もう少し量があるといいかな。なので星を一つ減らしました。

2020-10-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• minokobiさん
  • minokobiさん

5 2020-10-14

最近は抜け毛がさらに減ったことを実感。昔は細い毛が多かったが、最近は少なくなったと思われる。半年といわず年単位で使い続けてるおかげかな?

2020-10-16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変嬉しく感じております。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

4 2020-09-23

何ヶ月か使用していますが、髪にハリコシが戻ってきた感覚です

2020-09-24
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2020-09-19

凄い育毛剤・・・毎日活用して改善が見えてきた^^v

2020-09-23

5 2020-09-16

使い始めて、2ヶ月。髪にこしがでて、抜け毛が減りました。
次の2か月後が、楽しみです。

2020-09-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-09-12

まだリニューアル後のパワーアップは感じ取れません。それ以前から少しずつ効果を感じていたのでリニューアル前との比較が難しいですが、今後も使用続けてみます。

2020-09-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっておりますので、リニューアルしたチャップアップにぜひご期待くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-21

サプリメントを継続して、飲んでいたら、髪に張りが出てきました。気持ちの問題かもしれませんが、疲れもとれているように感じます。
チャップアップも継続しており、髪が増えていくのが楽しみです。

2020-08-25

• loco_bustaさん
  • loco_bustaさん

4 2020-08-21

以前は単品購入していましたが、長く使うのであれば定期便の方が安くていいと思います。
こういう類の商品は即効性があるわけではないので、効果が出ているかは正直分かりませんが、少なくとも毎日取り組んでいるだけで、安心感がありますね!成分も増えた様なので期待です!

2020-08-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-18

サプリはいい感じです!
併用で効果が出そうです^_^

2020-08-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。