【初回永久返金保証・ポイント10倍・送料無...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-17
  • 髪の毛のさわり心地が、剛毛な感じになってきました。頭頂部の薄毛が気になっていたのですが、3か月経ち、明らかに、使う前とは、毛の量が増えました。サプリメントは、亜鉛が主成分で、髪の毛にもいいようですが、滋養強壮にもよく、健康になってきている気がします。継続して、いこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • えりちん0225さん
  • 3 2021-02-20
  • 定期購入していますが、育毛ローションは量が少なく1ヶ月経つ前に無くなります。何とかならないのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2021-01-19

頭頂部の毛が増えてきています。年齢とともに、薄くなっていくのを止めてくれている実感があります。継続することで、今に繋がっています。素晴らしい商品をありがとうございます。

2021-01-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-12-04

寝癖がつくことが、毎日になり、髪の張りが出てきました。送られてくる、髪の毛の生えるサイクルについての説明があり、栄養の足りていない髪の毛は抜けることがあっていいと知り、安心しました。抜け毛といって一くくりにするのではなく、根拠に基づいて説明してくれるのは、大変、助かっています。今後も使い続け、髪の毛の健康を維持していきたいと思います。

2020-12-09

5 2020-11-14

ずっと継続中です。産毛は出てるのですが、しっかり太くなるにはまだまだ時間がかかりそうですが、抜け毛は少ないと思います。実感しにくい部分ではありますが、プラス要因は確認できるので、さらに継続しようと思っています。

2020-11-17

5 2020-08-20

毎日毎日、洗髪後にチャップアップ^^v
現状維持+育毛化が見えて来た!!

2020-08-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-07-23

色々と育毛剤を試したが、チャップアップが一番^^v

2020-07-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

5 2021-03-19

2年以上使用していますが、使用感はいいです。コシが出るし、明らかに髪の伸びが早いです。美容室に行く頻度も多くなりますが、ケアできてる実感があります。

2021-03-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-03-19

日々、ストレスがある中で仕事をしています。ストレスは髪によくないのは十分、知っていますが、完全にストレスをシャットアウトするのは、無理です。サプリメントを飲み、ローションを塗って、髪の毛は、維持できています。やはり、継続が大事と感じます。引き続き、継続して、髪の健康を維持していきます。

2021-03-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

5 2021-03-15

毎日毎日チャップアップで抜け毛防止が出来ている^^v

2021-03-16

5 2021-03-03

髪の毛に張りが出てきており、継続できています。仕事のストレスによる、抜け毛が心配でしたが、サプリメント+育毛ローションのおかげで、髪の毛は元気です。相乗効果で、髪が元気であると、精神的にも元気になります。継続利用をしようと思います。

2021-03-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2021-02-19

薄毛 抜け毛対策 サプリメントとして毎日活用してると効果が出た^^v

2021-02-22
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-02-11

年単位で使用中
根本がペタッとなりがちな方にはコシが出るのを感じやすいと思います。明らかに毛が伸びるのが早いです。発毛という観点ではなんとも言えませんが、育毛では結果が出ています。

2021-02-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-01-19

薄毛になったので継続してチャップアップ^^v

5 2021-01-16

毎日の習慣
もはやずっとやり続ける感覚です。無駄に感じないから続けられるのだと、改めて思います。サプリもそうですが、無駄にしないために、きちんとケアしようと習慣が付くのもプラス要因ですね。

2021-01-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-24

初めは、30プッシュというのが、多いのでは?と思っていたのですが、継続してみて、効果があるとわかりました。頭頂部の薄毛が気になっていましたが、毛が増えて頭皮が見えなくなってきました。このまま、続けていきたいと思います。

2020-12-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

5 2020-12-18

1年以上継続使用
やはり半年以上は最低でも継続すべきだなーと実感してます。少しずつボリューム出てる。抜け毛も少なく少し太くなってる。でも発毛剤と併用がおすすめです。

2020-12-22