• 5 2021-11-26
  • 冬は、髪の生え変わりの時期ですが、チャップアップ利用まえは、抜けるだけで、ボリューム感は減るばかりでした。利用継続して、髪の毛の張りは、生え変わった毛の力強さに、うれしさを感じています。継続することでわかる、毛の変化を楽しんでいます。これからも、どうぞよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • えりちん0225さん
  • 2 2021-10-19
  • 発毛ではなく、あくまで育毛
  • この商品で叶うのはあくまで育毛です。発毛ではありません。そこだけ注意してくださいね。髪の毛が無いところから生えてくることはありません。今生えてる髪の毛を強くすることができるというものです。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-14

定期的購入をつづけています。
効果はあると思います。

2022-01-19
効果が出始めたとのことで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-11-15

定期購入を継続しています。
効果がじわじわきていると思います。

2021-11-16

4 2021-08-14

いつも愛用してます!
もう少し様子を見ながら効果を確認したいです。

2021-08-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2022-05-15

効果はあるとおもいます。
今は2年くらい続いています。

2022-05-16
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

5 2022-04-22

抜け毛対策、育毛対策として定期購入^^v 現状維持で感謝m−−m

2022-04-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-04-14

もう1年以上愛用しています。
効果はあると思います

2022-04-15

4 2022-03-15

約一年程愛用しています。
現状は成果が出ていると思います

2022-03-16

5 2022-03-15

抜け毛対応で定期的に購入^^v 成果あるよ!!

2022-03-16

5 2022-02-15

薄毛抜け毛を防止してくれるチャップアップ!!

2022-02-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2022-02-14

毎回愛用しています。
効果は実感してます。

2022-02-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-01-18

薄毛抜け毛対応で助かります^^v さすがですね!!

2022-01-19

4 2021-12-17

ずっとリピート購入しています。
相性が良いです。

2021-12-20

5 2021-12-16

育毛剤チャップアップのお陰で薄毛抜け毛対策^^v

2021-12-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2021-11-26

2021-11-26

5 2021-11-15

チャップアップ毎日活用して抜け毛対策^^v

2021-11-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。