5 2023-09-04

このシャンプーで洗髪した次の日は髪のまとまりがいいです。泡立ちはほどほどですが、頭皮を洗ってる感覚があるシャンプーで大変気に入っています。またリピします。

2023-09-05
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-27

ノンシリコンのシャンプーですが、パサつき気味の髪にもキシみませんでした。香りは爽やかな優しい香りです。

2023-08-28

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-26

楽しみ
使い始めたばかりなので まだどうなのかはわかりませんが 現在の感想は 良いかも!と思っています。1本使い切る頃には 効果があるかもと 期待しています(^^)

2023-08-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-08-14

泡立ちが良く、独特ですが好きな香りでした。髪がキシむという評価があり心配でしたが私の髪には合っていました。サラサラで指通りのよい髪になれます。

2023-08-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-10

ノンシリコンシャンプーだけどきしまなかったです。少しの量で泡立ちがいいのでコスパもいいなぁと思いました。

2023-08-10

5 2023-08-09

ノンシリコンなのにキシまず、洗いあがりもサッパりしています。

2023-08-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-08

頭皮の汚れがスッキリする感じがして洗った!感があります。この暑い夏にはとってもいいシャンプーです。
ノンシリコンですが、きしみにくい感じです。乾かしたあとも指通りが良いです。
価格はシャンプー1本にこの値段は少し躊躇してしまいますが、お得に買えるタイミングでまた買えたら嬉しいです。

2023-08-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

5 2023-08-07

ノンシリコンで頭皮や髪に優しいものを探していました。細く癖っ毛です。使用方法の動画もわかりやすく、効果をしっかり感じたいので毎晩時間をかけて使用していますが、頭皮がとてもスッキリして汗や臭いもスッキリ洗えています。高級感のある香りにも癒されながらシャンプーを楽しんでいます。良い商品に出会えて良かったです。

2023-08-08
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-04

髪のセットがしやすくなりました☆
40代女性です。
ボブなので、仕上がりは、フワッと髪の根元が立ち上がり、かといってボリュームも出すぎない商品を探していました。
シャンプーと今まで使用していた市販のトリートメントを合わせて使用しています。
テクスチャは、薄黄色の少しとろみのある液体で、少量で泡立ちがよく、洗い上がりはサッパリしています。
ブロー後は、髪がつややかになり、根本がフワッと立ち上がります。
美容院へ行く前で髪も変にボリュームがでてしまって、困っていましたが、ある程度まとまってくれてセットがしやすいく、ありがたいです。

2023-08-04

5 2023-08-03

ノンシリコンなのに嫌な匂いがしないので気に入りました。

2023-08-04

5 2023-08-03

広がりやすい髪ですが、こちらのシャンプーを使うとしっとりまとまりやすくなりました。
泡立ちがよく、泡がきめ細かいので洗い心地がとてもいいです。
ボトルがお洒落なのも気に入っています。
大容量サイズも発売されると嬉しいです。

2023-08-03
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-08-02

よい!
ノンシリコンで、洗い上がりもスッキリ!でも髪はキシキシせずしっとりとしていました。
子供にも使える優しい成分みたいなので嬉しいです、

2023-08-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-01

香りも洗い上がりも良いので気に入ってます。まだ使い始めたばかりですが髪質改善したら嬉しいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
  • demekixさん
  • demekixさん

5 2023-08-01

無添加ですが、しっかり泡立ちます。
液はちょこっと色の付いた透明で、着色料不使用なので、天然成分なのかな、と思いました。無添加ノンシリコンでしたが、キシキシはせず、十分泡が立ち、すすぎはしっかりすすいでも潤いが残る感じでよかったです。同梱されていた良い洗い方がイラスト付きでわかりやすかったです。

• cake71さん
  • cake71さん

4 2023-08-01

泡立ちが良く、香りも穏やかです。頭皮がスッキリして気持ち良いです。