• show-yanさん
  • show-yanさん

1 2023-12-10

ネットで流れてるCMは誇大広告すぎるとおもいながら、少しは髪質改善になるかと使用してみたが、なんの効果もなかった。書いてることにキタイして購入してはいけません!

2023-12-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • 朱翠さん
  • 朱翠さん

1 2023-09-16

今までは炭酸シャンプーを使っていたのですが、白髪が少なくなるならと試してみたのですが、私には合わなかったのか1週間使ってみたら白髪が急に増えました。返金しようかと思ったのですが、うっかり返金保証書を捨ててしまっていたので、諦めて廃棄するつもりです。

2023-09-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ビオルチアシャンプーは白髪世代の髪のお悩みにもアプローチできる、アミノ酸系のオーガニックシャンプーです。

既に生えている髪の毛は、爪の伸びた白い部分と同じ角質化した細胞(死んでいる細胞)ですので、白髪は染めない限り黒くなることはございません。

そのため、すでにある白髪を黒くするためには白髪染めが必要ですが、正しいヘアケアで頭皮環境を良くすることにより若々しい髪をキープすることができます。

• かく1031さん
  • かく1031さん

1 2023-09-05

シャンプーをするだけで白髪が黒くなるということなので購入してみましたが、黒くなりません

2023-09-06
商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。
引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-10-15

商品は良いのかもしれない。シャンプー後もさらさらになったし、かゆみもなかった。が、使用方法があり得ないほどめんどくさい。一回使ったきりです。もっと調べてから買うべきでした。

2021-10-18
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

1 2021-05-19

合わない
1本目が少なくなってきたので2本目を購入したのですが、私にはやはり合わないようです。まず、痒みと湿疹が出来る。慣れてくればなくなるかなぁと思いつつ使用していましたがやっぱり慣れはないなと。カラーとデジパーをかけていますが、毛先のバサバサゴワゴワが激しくなってきてどうしようもない。2本目に手をつけずに使用を止めようと思います。

2021-05-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

• B-GD-Bさん
  • B-GD-Bさん

1 2021-03-07

静電気
使った次の日から静電気がひどいです。1つにしばっていないといられない位ひどいです。なぜでしょう…すごく期待して購入したので残念です。

2021-03-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのシャンプーは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアシャンプーは、頭皮環境を改善することが目的のため敢えてシリコンを入れておりません。

そのため、ご使用を始めてから一時的にゴワつき・パサツキや静電気を感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。
ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • まお4858さん
  • まお4858さん

1 2019-12-21

いいですね!
使い心地がああ感じと、男性でも女性でも使えます

2019-12-24
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-03-05

期待して
前使っていたバイタリズムが、全く効果がなく、こちらのシャンプーを気になり購入しました。
また期待して購入しました。
良ければ、定期購入しようと思います。
最初は、全く効果等が分からないので星は1つです。
効果が出る様になったら増やして行きます。
初回返金保証と記載がありますが、この様なシャンプーは、長い間使ってみなければ良いか悪いかが分かりません。
まず1回・2回じゃ分からないと言う事です。
でも1回使ってみて、フケ・かゆみ等があれば、合わない証拠なので返金をして下さい。

2019-03-06
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだご使用前との事ですが、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。ぜひともご使用後の感想などまたお聞かせいただけますと幸いです。
ご使用感がお客様にお合いする事を心より願っております。スタッフ一同全力でサポートいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後共何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-03-01

フケが増えました。
二度と買わないです。

1 2018-01-24

合わない
私には合いませんでした。ジェルみたいなので泡立たないし良くなかったです。