【あす楽対応】チャップアップシャンプー(...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-19

シャンプーを流す時も絡まず、仕上がりも良く艶も出たような気がしてやっと良いシャンプーに出会えた時も思ったのですが、だんだん髪にコシもやしなくなり少しベタつく感じになって来て少し残念な気持ちに今はなってます。ただまだ、10日くらいなので続けて使って様子を見ようと思ってます。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

4 2017-07-25

シャンプー中はサラサラ
シャンプー中は髪の毛がサラサラで気持ちがイイです。
でも、ドライヤー中は乾きが悪くドライヤーの時間がかかって傷んでしまっているのでは?と思えてしまう。
朝、起きた時もシャンプー中のようなサラサラ感が無いのは残念ですがキシミがないのが救いです。
使い切るまで色々と試して継続を考えます。
悪くはないですがサラサラを求めているのでこの結果です。

5 2017-03-29

頭皮の痒み・抜け毛
ここ数年、シャンプー時やドライヤーの時の抜け毛の多さと頭皮の痒みに悩んでた時にこのシャンプーを見つけました。
価格的に結構しますが、シャンプーだけで良いなら…と思い、試しに1本購入してみました。
使い始めて1か月経ちます。
鎖骨にかかる髪の長さで、ゆっくり1プッシュした量で充分洗えます。
まだ、半分以上残っています。
よく手の平で泡立て、襟足から後頭部→おでこの方まで頭皮を揉みながら洗い、
2-3分置いてシャワーで頭皮がキュッキュッなるまで流すとすごくさっぱりします。
始めの2-3日は抜け毛の量は前と変わらなかったですが
最近は劇的に少なくなり、特に一番驚いてるのは頭皮の痒みが無くなった事です。
まだまだ寒く乾燥しているので、髪の毛が静電気で顏に張り付いたりすることもありますが、乾かす前に洗い流さないタイプのヘアトリートメントをしていれば問題はありません。
1プッシュで充分洗えるので、価格的にも満足してますし、
使い終わるまでに痒みが復活しなければリピしたいです。

4 2017-09-06

シャンプーの匂い、使用感は良いと思います。

4 2017-09-03

無事届きました
まだ使い始めですが、具合いいです。
独特な香りがしますが、自分は好きです

4 2017-07-17

ハリ、コシが出てきた気がします。継続的に使ってみたいと思います。

5 2017-06-14

ハリとコシが出たうえ、抜け毛も減った
最近、髪の毛が細くなり、ハリとコシがなくなり、抜け毛が増えていました。
口コミで高評価だったこnシャンプーを使うと、口コミどおり、髪の毛にハリとコシが出たうえ、抜け毛も少し減りました。
いいシャンプーです。

5 2017-06-02

主人に
薄毛を気にする主人に購入しました、薄毛系のシャンプーは5本目ぐらいですがすぐに違いが出ました。見た目も本人も髪にコシが出て髪の毛が太くなってきたのを感じました。ワンプッシュでたくさん泡立つらしく喜んでおりました。

5 2016-12-10

使ってみた感じは良いです。寒い時は液が硬くなるようで、ポンプをかなり強く押さないといけません。

4 2017-01-08

今までに使ったことのない使用感です!
これまでいろいろ試しましたが、まったく使ったことのない種類の使用感でした!においも高級感のあるものでとても気に入っています。CHAPUPといっしょに使用して3ヶ月くらい経ちますが、髪にも少しずつコシが戻ってきたような気がします。

3 2017-07-19

効果は?
抜け毛悩みで、シャンプージプシーでたどり着きました。粘度があり、ワンプッシュで出る量が少ない。泡立ちは普通。こういうものは効果が出る?わかる?まで数ヶ月はかかると思ってますので、期待半分で、他の商品も見ながら経過観察です。