初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 使いはじめて数日経ちましたが痒みは殆ど無く使い続けられそうかな?と思います。効果の程はまだ実感ありませんが髪質は他のオーガニックより良く感じます。香りも良く好感が持てます。難点があるとしたら自分が癖毛な為か翌日寝癖が直りにくく目立つ所です。寝癖に合ったコンディショナー等を使わないとこれ一つだけでは難しいですね… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 香りも良く、泡立ちも良いです。今シーズンになってからフケがひどく、頭皮に良さそうなこちらを買いましたがあまり効果はなく・・・頭皮の調子が良くなった時に使えば、効果も違ったのでしょうが。今はあまり満足できていないので普通の評価とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • なーにゃ♡さん

5 2020-01-28

2本目です
抜け毛が断然減りました。
そして髪の毛がつんつん生えてきています。驚きです。
そして、何のシャンプーつかってもダメだった頭皮のベタつき、匂いがなくなりました!!
すごいです、このシャンプー。
ロングヘアなので少し絡まるのでトリートメントも使っています。

2020-01-29
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2020-05-21

香りもよく、指通りもよかったです。
定期購入考えています。

2020-05-21
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-04-04

いい感じです
早く届くので助かっています。今後も使用したいです

2020-04-06
サポートセンターの対応にご丁寧な評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に安心してご利用をいただけますよう迅速な発送と丁寧な対応に努めてまいります。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。

4 2019-11-21

2019-11-22
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
使用感がお客様にお合いし、安心しました。
ほのかに香るフルーティローズの香りは、男女ともにご好評をいただいております。
今回はシャンプーのみのご注文をいただきましたが、髪の長いお客様やスタイリングにお悩みのお客様からは、
トリートメントやヘアオイルとの併用で「まとまりが良い」「セットがしやすい」などとのお声をいただいております。
お得なセット定期便プランもございますので、お気軽にサポートセンターまでご質問・ご相談くださいませ。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

4 2019-11-13

3ケ月位使用しました。抜け毛は減ってると思います。もうしばらく使って見たいと思います。

2019-11-15
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に変化のご実感をいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。
今回は都度商品をご購入いただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
1回でも解約可能となりお値段もお安くなっておりますので、ぜひ次回ご注文の際にはご利用くださいませ。
お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。

5 2019-09-29

迅速な対応して頂き大変よかつたです。2度目の購入ですが多少効果はあるのかなと思いますが…

2019-10-16
無事に商品のお受け取りができたようで、スタッフ一同安心しております。
スタッフ一同今後も迅速な発送・丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • 113160さん
  • 113160さん

4 2020-08-01

泡立ちがとても良いです。香りもほとんどなく、自然な感じでした。
2度洗いとか時間を置くのが、少し面倒です。1度洗いでサッと洗えるような商品を希望します。

2020-08-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-04-12

匂いがいいですし、いい感じのような気がします。

2020-04-14
香りがお客様のお好みにお合いしたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。
ビオルチアシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-06

髪にハリが出ました。
このシャンプーを使用してから髪にハリが出ました。
においもいい匂いで、頭皮のベタつきも無くなりました。

2020-01-07
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
髪質の変化をご実感いただけたお声に、一同ひと安心いたしました。
ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • raku-tonaさん
  • raku-tonaさん

4 2019-12-28

なんとなくいい感じです
髪の毛のボリュームが気になりだしてから使っています。ほかにも対策していますが状態が落ち着いているのでとりあえず効果はあるかと思っています。

2019-12-30
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • dadedadeさん
  • dadedadeさん

5 2019-11-04

ふんわり
使い始めたばかりですが、髪の毛がふんわりしてきたように思います。使い続けていきたいと思います。

2019-11-06
ご使用感がお客様のお好みにお合いしており安心いたしました。
是非とも継続をしてお使いいただき、また嬉しいお声をお聞かせいただけることを願っております。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-10-28

よい
使い心地がいいのでリピートしようと思います。

2019-10-30
ご使用感がお客様のお好みにお合いしたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。
今回は都度購入をいただきましたが、よりお得にご購入できる定期便プランもございます。
お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。

4 2019-10-13

良い
値段は高いけど抜け毛は減らないけど新しい産毛がはえてきたような!!かみしつか゛
かわりました!

2019-10-16
また、使用後の変化のご実感をしていただけたようで、安心いたしました。
当店では、さらにお得な定期購入ものご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-10-06

泡立ちよく、香りも良いです。洗い上がりもきしむ事なく良いです。なんと言っても抜け毛が減った事が嬉しいです。値段は少し高価かなぁ…と思いますが、
続けて使用したいと思える商品です。

2019-10-10
商品の効果をご実感されたとのお声をいただき、スタッフ一同安心しております。
次回お買い求めの際には、よりお得にご購入できる定期便プランもございますので、ぜひともご活用くださいませ。
今後とも、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-10-03

頭皮の匂いが気になって購入させていただきました。
頭皮の匂いなくなったような気がしますし、髪にふんわり感が出た気がします。
また購入させていただきます。

2019-10-31
数ある商品の中からチャップアップ商品をお選びいただき嬉しく存じます。
お悩みが解消されたようで、安心いたしました。
もし何かご不明点がございましたら、毛髪診断士を始めとする専門知識豊富なスタッフが在籍するサポートセンターまでお問い合わせください。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。