【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 今の所 いい感じ
  • 40歳を目前にして シャンプーが 全く合わなくなりました。元々 乾燥肌なので 頭皮がベタつく事もなかったのですが 年齢を重ねて行くうちに 白髪も増え 油っぽくなり 痒みもひどくなりと 悲惨な状態です。市販のシャンプーは すべてダメで、美容院専用やクリームシャンプーも 一通り試しましたが 痒みは治まらず、匂いも気になったりと 中々 合うのがなかったのですが 今回も お試しにと 一度購入し、今の所 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • 使用感
  • 昭和して1ヶ月ちょっと経ちました。白髪は全く減ってる感じがしませんがツヤは出てきたように思います。(ホントに減るのか…?)泡立ちも香りも良いのでその点は○。ただ、静電気が凄くて最初ビックリしました。トリートメントしても広がってしまうのでそこはマイナスです。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-12

どうなのかな・・
まだ使い始めて一か月も経ってないので効果はイマイチわかりませんが、こちらを使うと髪の毛がふわふわになりスタイリングがしやすいです。
また変化がありましたら追加します。

2020-08-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2021-03-18

今までで、一番の効果です。
使った次の日には髪にボリュームが出てビックリ( ゚Д゚)
2週間ほど使っていたら、悩んでいた分け目から
短い毛がたくさん出てきました。
ほんとにすごいです。

2021-03-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-16

シャンプージプシー中です。
たまたま見たブログでこちらを絶賛されていたので試しに購入。
自分に合うかどうかわからなかったので定期ではなく、通常購入しました。
40代に入り、白髪・抜け毛・頭皮のにおいなど気になっていていろいろなシャンプーを
試しましたが、いまいち改善せず。
こちらは同封されていたチラシの「塗りシャン」を実践。
個人的にシャンプーは髪にシャンプーが残らないように、ギシギシいう直前くらいまで
流さないと気が済まないのですが、こちらは結構流しても髪がふんわりします。
まだ使い始めて数日なので、このまま問題なければ定期購入しようと思っています。

2020-12-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-09-07

今の所 いい感じ
40歳を目前にして シャンプーが 全く合わなくなりました。元々 乾燥肌なので 頭皮がベタつく事もなかったのですが 年齢を重ねて行くうちに 白髪も増え 油っぽくなり 痒みもひどくなりと 悲惨な状態です。市販のシャンプーは すべてダメで、美容院専用やクリームシャンプーも 一通り試しましたが 痒みは治まらず、匂いも気になったりと 中々 合うのがなかったのですが 今回も お試しにと 一度購入し、今の所 良さそうなので また購入させていただきました。いつも安いシャンプーは その日に痒みがでますが
3000~5000円位のシャンプーは 3ヶ月位で症状がでるので 今回も 単品購入にさせていただきました。だいたいが、解約は ネットで出来ませんとなっているのと、毎回 解約するのに電話が 繋がらないい所が多いので今回も 面倒を避けるため 高めでも 単品購入にさせて頂きました。白髪にも 効果があると 言うこともあって 長い目で見ながら使えれば、一石二鳥かなと思います。

2020-09-08
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-04-11

はじめて購入しました。よく泡立つので「洗った!」って感じで、すごくスッキリしました。シャンプーだけの購入でしたが、トリートメントも一緒に購入すればよかったと思っています。

2021-04-12
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。

髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントを併せてご使用いただいております。
そのため、乾燥やダメージ補修をされたい場合は、ビオルチアトリートメントをぜひご利用いただければと存じます。

5 2021-03-20

シャンプーなのに濃厚で泡立ちもよく、洗い流した瞬間からツルツルしっとり感がありました。髪にもはりがでた感じです。

2021-03-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-01-07

まだ使い始めたばかりですが香りがとても良いらしいです

2021-01-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-14

3日 使ってみました。ドライヤーの後がパサつきません。
ツヤも天使の輪もあります。まずは一か月 使ってみます。
期待 大です。

2020-12-16

4 2020-11-18

3本目のリピです
三本目 購入しました。 いつも 三本で ダメになるのですが、他のシャンプーと違って量が少ないので 今までのシャンプーの 量で 比較するなら 後2〜3本は 必要なのかなと 思ってます。白髪に対しては まだ良くわかりませんが、それほど すぐに効果が出る物も ないと思うので、あまり気にはしてません。痒みのほうは まだ大丈夫そうなので もう少し 使ってみたいと思ってます。

2020-11-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2020-10-20

良いかも?
抜け毛が気になり色々探していた時にこちらを見つけて初めて購入してみました。
香りも泡立ちも好きなのですが洗い流した後に髪がきしむのが気になりました。
でもドライヤーで乾かすとつやつやサラサラになったので良かったです。

2020-10-21
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

多くのシャンプーは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアシャンプーは、頭皮環境を改善することが目的のため敢えてシリコンを入れておりません。

そのため、ご使用を始めてから一時的にゴワつきやパサツキを感じられるお客様もいらっしゃいますが、継続してご使用いただくことで、軽い指通りや手触りの良さを実感されたというお声も多くいただきます。
ぜひご様子を見ていただければ幸いでございます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-22

やっぱり泡で洗いたい!
白髪にいいとか、いたんだ髪を修復するとか、他社商品をいくつか使ってみましたが、泡が立たないものが多かったんですが、やっぱり洗っている感がなく、物足りなさを感じてました。
泡立ちの良さに感動しました。
地肌はさっぱり、髪はしっとり💙
使い始めて日が浅いので、白髪が減るかは
まだわからないのですが、これからがとても、
楽しみです╰(*´︶`*)♡

2020-08-25

5 2021-04-12

生えてきますように
まだ、効果はわからないがこれから楽しみです。

4 2021-04-05

髪の毛スベスベになりました
今日使いました。 泡立ちがとても良かったです。 流す時に少し薬草ぽい匂いが気になりましたが、洗い上がりの髪の毛がスベスベな感じがしました。 白髪が改善されると有りましたので、とりあえず、1ヶ月お試しのつもりでしっかり使います。

2021-04-06
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-03-14

泡立ちが良く満足。
今はまだ抜け毛予防はまだ実感していませんが続けようと思っています。

2021-03-15

4 2021-02-13

とても良い香りでしっとりした髪になります。おすすめです。

2021-02-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。