初回返金保証書付 公式 チャップアップ CHA...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • 頭皮の痒み・抜け毛
  • ここ数年、シャンプー時やドライヤーの時の抜け毛の多さと頭皮の痒みに悩んでた時にこのシャンプーを見つけました。価格的に結構しますが、シャンプーだけで良いなら…と思い、試しに1本購入してみました。使い始めて1か月経ちます。鎖骨にかかる髪の長さで、ゆっくり1プッシュした量で充分洗えます。まだ、半分以上残っています。よく手の平で泡立て、襟足から後頭部→おでこの方まで頭皮を揉みながら洗い、2 ・・・(続きを読む
  • **す〜さま**さん
  • 3 2017-07-19
  • 効果は?
  • 抜け毛悩みで、シャンプージプシーでたどり着きました。粘度があり、ワンプッシュで出る量が少ない。泡立ちは普通。こういうものは効果が出る?わかる?まで数ヶ月はかかると思ってますので、期待半分で、他の商品も見ながら経過観察です。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-09

いい匂い
匂いもいいし、髪がきしまないので気に入ってます。

2019-03-11
チャップアップシャンプーは、特別処方によりシリコン入りよりも軽い指通りを実現しており、お陰様でご愛用者様にご好評をいただけております。お客様にもお合いし安心いたしました。
引き続きお客様にご満足を届けられるようスタッフ一同努めて参りますので、今後共チャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

リピです
髪がきしまないので助かってます。
冬場はかたくなるので、ポンプを押すのに力がいります。

2019-03-11
またのお買い上げありがとうございます。ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。チャップアップシャンプーは純度が高く通常の商品よりも粘度がありますので、硬めのテクスチャーになりますが不良品ではございませんので、安心してご使用くださいませ。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-11-03

髪のボリュームアップ☆
高いので買うのをためらっていましたが薄毛がどうしても気になり試しに購入しトライ!まだ使用して間もないですが抜け毛が少なくなり髪のボリュームも出てきた気がします。

5 2018-07-29

期待できそう
抜け毛が気になり友人の薦めで購入しました。シャンプーだけでも艶も出るとのことで(友人の髪もツヤツヤしてました)夫婦で使用出来るのもいいですね。使用時の泡立ちもしっかりしており、きしむ感じもなく、自然な良い香りで
気に入ってます。まだ使い始めたばかりですが、抜け毛予防にも期待できそうです。

• 夏砂さん
  • 夏砂さん

4 2017-07-25

シャンプー中はサラサラ
シャンプー中は髪の毛がサラサラで気持ちがイイです。
でも、ドライヤー中は乾きが悪くドライヤーの時間がかかって傷んでしまっているのでは?と思えてしまう。
朝、起きた時もシャンプー中のようなサラサラ感が無いのは残念ですがキシミがないのが救いです。
使い切るまで色々と試して継続を考えます。
悪くはないですがサラサラを求めているのでこの結果です。

5 2017-06-02

主人に
薄毛を気にする主人に購入しました、薄毛系のシャンプーは5本目ぐらいですがすぐに違いが出ました。見た目も本人も髪にコシが出て髪の毛が太くなってきたのを感じました。ワンプッシュでたくさん泡立つらしく喜んでおりました。

4 2018-01-28

すっきり洗えます。購入して良かったです。

4 2017-11-27

良いですね
2度目の購入です。
匂い、泡立ちが良く気にいって使ってます。
これからも使っていきたいと思います。

4 2017-09-03

無事届きました
まだ使い始めですが、具合いいです。
独特な香りがしますが、自分は好きです

4 2017-07-17

ハリ、コシが出てきた気がします。継続的に使ってみたいと思います。

5 2018-04-16

美容室で使わせてもらっていた物で
大変良くて購入しました!
また次回も購入したいです!

5 2017-12-31

2回目の購入でハリ、コシもあり気にいってます。

4 2017-09-06

シャンプーの匂い、使用感は良いと思います。

5 2017-06-14

ハリとコシが出たうえ、抜け毛も減った
最近、髪の毛が細くなり、ハリとコシがなくなり、抜け毛が増えていました。
口コミで高評価だったこnシャンプーを使うと、口コミどおり、髪の毛にハリとコシが出たうえ、抜け毛も少し減りました。
いいシャンプーです。

4 2016-12-19

シャンプーを流す時も絡まず、仕上がりも良く艶も出たような気がしてやっと良いシャンプーに出会えた時も思ったのですが、だんだん髪にコシもやしなくなり少しベタつく感じになって来て少し残念な気持ちに今はなってます。ただまだ、10日くらいなので続けて使って様子を見ようと思ってます。