初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • お値段だけの事はあります。お値段以上かも
  • いつも数百円のシャンプーを使っていましたが、今回dealを見て買ってみました。第一印象は思ってたよりかなり小さくて拍子抜けしました。容量を見て納得。一般的なボトルシャンプーより容量が少ない。洗ってみてびっくり洗っている時から手の髪通りと質感が違う。これは初体験だ。コストも初体験なだけはある。と思いました。匂いも爽やかな感じでとても良いですね。翌日もしっとり感がしっかり続きました。高 ・・・(続きを読む
  • siramakiさん
  • 3 2019-12-17
  • 確かに抜け毛が少ないような気がする
  • 値段が高いのが欠点だがまずシャンプーリンスとしての髪の使用後感が滑らかで良い。後は育毛効果だがこれは自分の場合年齢因子と他に育毛剤を併用しているので単独でどうなのかはわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-09

まあまあみたいです、価格が高いけど・・・

2020-09-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-06-14

お値段だけの事はあります。お値段以上かも
いつも数百円のシャンプーを使っていましたが、
今回dealを見て買ってみました。
洗ってみてびっくり洗っている時から手の髪通りと質感が違う。
これは初体験だ。コストも初体験なだけはある。と思いました。
匂いも爽やかな感じでとても良いですね。
翌日もしっとり感がしっかり続きました。
高いのでじゃんじゃんリピは出来ないけど今回のdealみたいなキャンペーンで絶対買いたいです。

2020-06-16
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-09-25

白髪染めをしてから白髪が目立つようになるまでの感覚が早くなってきているのと、染め過ぎて髪の毛の痛みが酷いので試しに購入してみました。正直、お値段が高い割に容量が少ないのがかなり気になります。が、白髪の目立ち具合が減っているような気がします。あほ毛がなくなった気もする。使い続けたらもっと効果があるのかもしれないですね。

2020-09-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2020-09-07

高いな。
配送早かったです。産後抜け毛がきになり購入しました。まだ1度なので続けて使用してみます。匂い等はきにならず。洗い方や使い方しっかり書いてありいいなと思いました。よかったら定期に購入します。

2020-09-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-07-02

使用してから2週間ほど経ちました。髪の毛が軽くなり、ボリュームが出てきたように感じます。次回は定期便で申し込みます。

2020-07-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

• らむ0738さん
  • らむ0738さん

4 2020-01-31

抜け毛
以前から抜け毛が多く1回のシャンプーで手に沢山…排水溝も毛だらけでした アレルギーもあり合わないと痒くなったり色んなシャンプーを使ってみましたが効果なし
お値段もそこそこするので返金保証のあるこちらにしました
使って2日で明らかに抜け毛がかなり少なくなりました 頭皮の痒みもないです すぐにペタンとなる髪質ですがふんわりサラサラに仕上がります
まだ3日目なので様子みて続けるか検討したいと思います

2020-02-03
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ご実感のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
  • 15pinさん
  • 15pinさん

4 2020-09-15

使用し始めて1週間くらい経ちます。
抜け毛、うねりが少なくなり、ハリやコシが出てきた様に思います。無くなるまで使用して定期便にするか決めようと思います。

2020-09-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-03-21

頭皮の痒みとフケが酷く、こちらを使い始めました。
フケはまだ出ますが痒みは随分軽減してきました。
今後も使い続けてみたいと思っています。

2020-03-23
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-09

毎回使っています
以前から利用をしていますが、今回女性用のシャンプーを初めて買いました。
昨夜注文したらもう商品が届いてびっくりです!

2020-03-10
無事に商品のお受け取りができ、スタッフ一同安心しております。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。
  • sh306さん
  • sh306さん

5 2020-02-08

すごくいい匂いです。
かなり濃厚なシャンプーで泡立ち最高です。匂いも良くて洗うだけで癒されます。

2020-02-12
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品のご使用感がお合いしており、大変嬉しく感じております。
お陰様で「少量でも泡立ちがいい」「泡立ちも香りもよく使いやすい」等、お喜びのお声を多くいただきます。
また当ストアにはお得な定期便のご用意もございます。
お客さまのご使用状況などをお伺いのうえ、お得なプランのご紹介なども可能ですので
ご質問などございましたらお気軽にサポートセンターまでお申し付けください。
お客さまからのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

4 2020-01-20

泡立ちよく、気持ちよく洗えます。効果はまだわかりませんが、続けるか迷っています。高いので。。

2020-01-20
ご使用感がお客様にお合いし、安心しました。
お客様と同じように「泡立ちがいい」「洗い上がりがさっぱりする」などのお声を多数いただけております。
ぜひ、今後も継続いただき、より効果を実感していただけましたら幸いです。

4 2020-01-19

定番
いつも迅速。効果も抜群です。これからも注文するつもりです。

2020-01-20
お客様に商品をご愛用いただけており、スタッフ一同安心しております。
是非とも継続をしてお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-12-08

値段の価値あり
やはり高いので、正直躊躇していました。自分に合ったものと出会えずにいましたが、文句なしのクオリティです。高いだけあります。

2019-12-10
お客様からお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いの上、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-11-10

期待を込めて
期待してます。
予防のために購入しました。

2019-11-12
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりご期待のお声をいただけ大変嬉しく存じます。
商品をお使いいただき、また嬉しいお声をいただけますことを楽しみにしております。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-11-09

髪にハリコシが戻った
チャップアップのシャンプートリートメントを使用しだして、髪にハリコシが戻ったように感じます。シャンプーは一回ワンプッシュ使用で2ヶ月位持つのでコスパも良い。トリートメントは2ヶ月は持たない。

2019-11-12
たくさんのお声をお寄せいただきありがとうございます。
毛量や長さによってご使用量が異なると思いますが、
もしよろしければ、現在の状況やご使用方法などをお伺いさせていただき、
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスなどさせていただきたく存じます。
お時間をいただけるようでございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。