【楽天スーパーDEAL】\30%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • 髪がさらさらになりました
  • シャンプーもトリートメントも、香りは少し甘目かなという感じで、初めはちょっと苦手でしたが慣れたらそんなに気になりません。泡立ちしっかりしているので丁寧に洗えてる感じがします。使いはじめてから傷みからくる髪の広がりが収まったように思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-08
  • 猫っ毛、からまりやすい
  • 評判がよかったので購入。猫っ毛、からまりやすい髪です。また、結果を報告します ・・・(続きを読む
  • nnao_naoさん
  • nnao_naoさん

5 2019-08-13

結局連続購入中
ジョンマスター使用していましたが、回収があり信用できる製品をと思い探して試し始めました。シャンプーは泡立ちがよくスッキリした使用感。この影響かわかりませんが、白髪がでにくくなった。髪が健康になった。トリートメントとほぼ同時になくなるのでいつもセットで購入しています。過剰な香りがしないところが気に入っています。

• yuria2045さん
  • yuria2045さん

5 2019-08-22

抜け毛がましになった気がします。
匂いも良いです!

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2019-03-31

もうそろそろなくなりそうなので再購入しました。

2019-04-01
またのご利用をいただけ大変うれしく思っております。ご使用感などはいかがでしょうか?ご使用ペースが見えて来ましたら、ご都合に合わせてお届け出来るお得な定期プランもございますので、お気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-09-09

髪の立ち上がりが今まで使った中で一番‼

5 2019-07-23

これに変えてから髪質が良くなったので非常に良い製品だと思う

2019-07-26
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より髪質の変化をご実感いただけたお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。数ある商品の中からチャップアップをお選びくださりありがとうございます。今回は都度購入となっておりましたが、お得な定期プランもございますのでぜひともご活用・ご検討くださいませ。お客様からのまたのご注文心よりお待ちしております。
  • K83071655さん
  • K83071655さん

5 2019-07-03

満足です。
洗い上がり感、抜け毛の減少を実感しています。今後の経過が楽しみです。満足です。

2019-07-09
まずは何より数ある商品の中から、弊社商品をお選びくださりありがとうございます。お使い心地や変化にご満足のお声をお伺いできひと安心しております。ご様子を見ていただきまたのご利用をいただけます際には、お得な定期プランをご活用いただけますと幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-05-26

満足です
母親に買ってみたのですが、効果あり!との事。リピートしました!

2019-05-27
まずは何よりご家族へのプレゼントで数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。「効果あり」とのお声をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に引き続きのご利用をいただけますよう、今後もより良いショップ作りに努めて参ります。今後共チャップアップをよろしくお願いいたします。

4 2019-04-04

即日に届きました!
3ヶ月使ってみて良ければまた購入しようと思います

2019-04-04
無事お荷物をお受け取りいただけ安心いたしました。ぜひご使用感など見ていただきまたお声をお伺いできますと幸いです。お得なプランへのお切り替えなどもございます。ご不明点等もお気軽にお申し付けください。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-01-20

効果はまだ
2か月位使ってますが、効果はまだ分かりません。抜け毛は減ったような気はします。
使用感は良いです。洗浄力はあるけど、痒くなったり、パサパサしたりはしません。
もう少し使ってみようと思います。

2019-01-21
目に見えた効果がなくご不安をお招きしており申し訳ございません。ご使用感はお客様にお合いし安心いたしました。長期的なご使用でご様子を見ていただけております商品ですが、弊社としてもより早くご使用者様にご実感いただきたいと強く願っております。毛髪診断士によるアドバイスを実施しておりますので、ご不安点等お気軽にお申し付けくださいませ。
ご期待にお応えできますようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。

5 2019-01-17

素晴らしい対応でした
少しトラブルがありましたが、その後の対応が迅速かつ丁寧で良かったです。
届くのが待ち遠しいです!

2019-01-18
今回発送の件でお客様にご不安をお招きし誠に申し訳ございませんでした。ご丁寧なご評価をいただき感謝申し上げます。お荷物が届き、何かお困りの事などございましたらまた、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-10

届きました。
さっそく使用したいと思います。
楽しみです。

2019-01-10
この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご丁寧なご評価をいただけました事に感謝申し上げます。
ご注文商品はいかがでしたでしょうか。お試し後・お使い途中などでご不安な点やご不明な点がございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお問い合わせください。
今後も迅速な発送・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-12-26

満足しましたー!
到着も早く、商品にもとても満足しています。またお願いします!

2018-12-27
無事商品がお客様のお手元に届いており、安心致しました。
ご使用感にもご満足とのお声をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。ぜひともまたのご利用お待ちしておりますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。
また、最後になりますがお使いのうえでのご不安な点・ご不明な点もございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお申し付けください。
今後も迅速な発送対応に努めて参ります。

4 2018-12-19

梱包も過剰過ぎず、キチンとしていますし、とても良いです。

2018-12-19
ご評価拝見させていただきました。無事商品がお客様のお手元に届いており、安心致しました。
ご使用感はいかがでしたでしょうか。お使いのうえでのご不安な点・ご不明な点もございましたらお気軽にコールセンタースタッフまでお申し付けください。
今後も迅速な発送対応に努めさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-12-04

いいです
とても頭皮がスッキリしました。使い続けて様子を見たいと思います。

4 2018-09-26

2回目の購入です。抜け毛が少なくなったような気がします。