前のページへ16件〜30件 (全 906件)次のページへ
  • mipotan32さん
  • mipotan32さん

4 2020-07-26

いいとは思う。
シャンプーが大好きで今まで色々使ってきました!
このシャンプーはSNSきっかけで購入しましたが
匂いは好きな香りです!
が、匂いは持続しなさそう。。。
仕上がりも、つるんとまとまりが
良かったです!
めちゃくちゃいいのかと言われると分かりませんが
暫く使ってみようかと思います。
発送が早かったです!!

2020-07-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

• deco3373さん
  • deco3373さん

4 2020-07-18

産後の抜け毛対策で
妻が産後の抜け毛対策のために購入を決めました。
妻が1ヶ月使ってみた感想です。
使いはじめはあまり変化を感じず、期待外れだったかなと思いましたが、1週間経過したあたりから変化が。
髪の毛のコシが出てきて、パサパサだった毛先にも艶が出てきました。抜け毛も気になりません。ノンシリコン特有の髪がきしむ感じは、シャンプーで洗っている時少し感じますが、市販されているものの比ではありません。
1番変化があったのは、頭皮の色です。頭皮の脂漏性皮膚炎があり、よく薬を塗るのを家族に頼むのですが、頭皮の色が白く透明で、綺麗になったと言われました。(脂漏性皮膚炎は治っていませんが)頭皮が健康状態なので、抜け毛も減ったのかなと思っています。
ただ、トリートメントはしてもしなくても洗い上がりにあまり変化を感じないので⭐マイナス1です。
とのことです。
お値段がまあまあするので、定期購入を続けるかは妻と要相談です。

2020-07-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

4 2020-06-03

【口コミ変更します】
問合せの件で連絡下さり
注文内容の確認と、キャンセルになってしまっていた原因についての説明もしっかりしていただけました。安心することができました。シャンプーの使用感とても気に入っています。しばらく使い続けてみようと思います。
【最初の口コミ】
購入してキャンセルの連絡をしていないのに、いきなりお客様都合によるキャンセルを承りましたというメールがたくさん届きびっくりしました。問合せのメールの返信がなかったのでお電話しましたがシステム上、そういったメールが送信されると説明を受けましたがかなり不信感が残りました。不信感があるのでもう定期購入はしたくないと思いましたがシャンプーとトリートメントはものすごく良いです。届いて使用数回ですが物はすごく良くて髪の毛は艶々になりました。
もう少し使いますが、このまま定期購入していても大丈夫なのでしょうか?不安もあります。

2020-06-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、お電話の際にしっかりとしたご説明ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
詳細につきまして、楽天市場のシステムに詳しいものから早急にお電話させていただければと存じます。

なお、定期便につきましてはお電話でお伝えしたとおり毎月1回お届けとなっておりますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-30

きしむ感じがあるけどサラサラ艶あり。
シャンプーは、泡の立ち方も市販のものと違う感じがしました。少量で泡立つ感じがなく、自分の通常より多めで細かい泡立ちになりました。指通りも良く良いシャンプーといった感じです。
その後コンディショナー付けると、きしむ感じがします。きしんで、トゥルントゥルンする感じはありません。きしむ割には櫛通りも良く、乾かすとサラサラして絡れません。艶もある感じです。しばらく使ってみようと思います。

2020-06-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-05-08

かれこれ3ヶ月使用しています。ノンシリコンですが髪質が変わってきました。良かったと思います。

5 2021-05-02

いいかも〜
対応がしっかりされており安心して利用できます。

2021-05-06
レビューをお寄せいただきありがとうございます。

弊社対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご不明点などございましたら、毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-30

髪質改善
ハリやコシがあります
抜け毛が減りました

2021-05-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

5 2021-04-25

夫婦で使っています。毛量は変わりませんが、髪の毛にコシが出たような気がします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご夫婦でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • mebobyさん
  • mebobyさん

5 2021-04-24

シャンプーはサイコー
定期便で利用中です。商品と一緒にとどく塗りシャンの方法をしてから、年齢のせいだと諦めていた髪の毛に、ハリとコシが本当にアップしました。ツヤもアップ!!もうこれ以外のシャンプーは考えられないなって感じです。でも、、、以前も書いたのですがトリートメントは、使い勝手が悪いです。トリートメントはなしでもいいかな??って感じがするのですが、、、

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

また、よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-04-24

髪が元気になってきたかも?
使い始めて3ヵ月くらいですが、いい感じです!
これからも続けてみます!

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• maggieyangさん
  • maggieyangさん

5 2021-04-18

ちょっと期待できるかも、
歳につれて髪が細くなり、ぺたんこ髪にすごく悩んでいます。今まで色なノンシリコーンのシャンプーを使ってきましたが、頭皮が痒くなったり、髪がバサバサになったりしました。試してちょっと高いビオルチアを買ったら、久しぶりのさらさらの髪に戻りました。まだ二回しか使ってないけど、これからハリがある髪を期待します。

2021-04-20
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

4 2021-04-17

根元から立ち上がる感じ
2週間ほど使ってみました。くせ毛なので毎朝濡らしてドライヤーで伸ばしていますが、晴れている日は髪型が崩れないです。雨の日はくせが出てしまいますが、前のシャンプーの時よりずっとましです。白髪が減って来た感じはまだありません。香りが好みでないのが辛いので☆-1ですが、使い心地は概ねよいです。しばらく使い続けてみます。

4 2021-04-17

使い始めて2カ月経ち、白髪の量の変化はあまり感じられませんが、髪の根元が立ってきた気がします。

5 2021-04-16

塗りシャン
塗りシャンを始めてから翌日の髪のまとまりが良くなったように感じます。これからも続けていきたいと思います。

レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。

• ポク3さん
  • ポク3さん

4 2021-04-15

使用してから髪質が改善。艶が出てる気がします。

2021-04-16
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。