毎回ポイント10倍 初回永久返金保証書付 公...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • シャンプーだけでは×
  • 女性、肩下30センチのロング、髪の傷みが気になっていいシャンプー探していました。一緒に入ってたパンフ見て初めて抜け毛対策に重きをおいている商品だと気づきました。抜け毛には悩んでませんが、ぺたんこ猫ッ毛なのでボリュームアップするとのレビューは気になってました。他のオーガニック系スカルプシャンプーは匂いが苦手でダメでしたがこれは大丈夫でした。そんなに乾かした後に残りもしません。シャン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-08
  • 痛みのヒドイ髪には・・・
  • カラーやブリーチで傷み、年齢と共にハリコシがなくなり色々探してこちらに決めました。使用してまだ1週間足らずなので効果のほどは正直わかりません。が!私の髪が傷みすぎなのか、オーガニックのノンシリコンのコンディショナーは、全く合わず パッサパサで指も通りません・・・。乾かす時もパサパサなので髪が切れそうでした(+_+)こちらの商品の品質というよりは、私の髪質のせいかもしれません。ノンシリ ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

シャンプーだけでは×
抜け毛には悩んでませんが、ぺたんこ猫ッ毛なので
ボリュームアップするとのレビューは気になってました。
他のオーガニック系スカルプシャンプーは
匂いが苦手でダメでしたがこれは大丈夫でした。
そんなに乾かした後に残りもしません。
シャンプーだけでも良い的な記載があったので、
一度試しにトリートメント無しにしてみたところものっすごい静電気が。
乾燥後ブラシでとかしただけでバチバチ音が鳴り、ぶわーっと広がりました。
「根元が立ち上がってボリュームアップした」って実は静電気ですか?(汗
トリートメント有りだとサラサラなのにしっとりまとまり、
静電気もなく、ものすごく良いです。
まあまあのお値段なので
あわよくばシャンプーだけの定期便に変更しようかと思ってましたが
セットでしばらく使ってみます。

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。
お客様のおっしゃるよう、髪質・髪の長さによりトリートメントとの併用の方が「使用感がよくなる」「洗い上がりがいい」というお客様ももちろんいらっしゃいます。
個人差がございますので、お好みとはなりますが、お客様に合った組み合わせでご様子を見ていただけますと幸いです。
「静電気が起きやすい」というお客様の多くは、ヘアオイルとの併用をされてる方が多いです。
弊社スタッフも商品を使用しておりますので、弊社スタッフが自身の使用感なども元にアドバイスさせていただけます。
疑問点・ご不安点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後共何卒よろしくお願い致します。

5 2019-05-26

気持ち良く使わせてもらってます
洗った感じがとても気持ち良く、髪のまとまりが良くなった気がします。これからの効果に期待しています。
■レビュー投稿で500円オフキャンペーンに参加する
【 ⚫ 】

2019-05-27
チャップアップシャンプーはノンシリコンながらサラサラとした指通りとお陰様でご好評のお声をいただけております。お客様にもお使い心地がお合いし安心いたしました。またレビュー投稿キャンペーンへのご参加ありがとうございます。ぜひまたお声をお伺いできますと幸いです。引き続きよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-17

リピート
購入期間の変更を注文時にできれば☆5個かな〜。髪はいい感じなので、購入時期を調整しながら続けてみたいと思います。

2019-03-18
ご使用感がお合いしており安心いたしました。購入期間についてご不便をおかけしております。日程調整はメール1本で可能となりますので、お使い状況を見てお気軽にご相談くださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-03-11

髪が健康に。。。
くせ毛で軟毛…。縮毛矯正もしているのでボリュームがなくダメージもかなりある髪質です。
しかしこちらのシャンプーを使ってみて、先ず泡がクリーミーで髪がキシキシしない、乾かした後髪がふんわりしてボリュームが出てる感じがします。パサついてた髪にもツヤが出てきました。ブラシの通りもとても良いです。使い始めてまだ数日ですが髪質、ダメージがどう変化するのか楽しみです。

2019-03-12
早速変化を感じていただけたお声にスタッフ一同嬉しく思っております。チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを使用しておりますので、刺激が少なく髪質で悩むお客様にご好評をいただけております。ぜひまたお声をお聞かせいただけますのを楽しみにしております。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-02-15

髪が変わった!
何個かいいよと聞いたシャンプーからこちらにしました。使いはじめて髪が広がらなくなり、パサつきがなくなりました。指通りもよくいい感じです。リンスは週1、2回であとはシャンプーのみですが、子育て世代には楽でありがたいです。

2019-02-18
数あるシャンプーの中より弊社商品をお選びいただけ感謝申し上げます。また、お使い心地もお客様にお合いし手軽にケアいただけているとのお声は、弊社商品開発スタッフの励みとなっております。定期購入をいただいておりますので、もしご使用ペースにお届きの日程が合わないなどございましたら、お気軽に変更のご相談をいただけますと幸いです。
引き続きのご利用何卒よろしくお願い申し上げます。
  • MN703さん
  • MN703さん

4 2019-06-16

シャンプーとトリートメントの定期購入
はじめて、つかいました。
こういう類いは、シャンプーだけだと、
キシキシ、ゴワゴワする感じがしましたが、そういうことはなく、トリートメントをしたら普通と変わりなく使用できました。
これなら、使えそうです。

2019-06-18
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びくださりありがとうございます。シャンプー・トリートメントともにノンシリコンでのお作りですが、お陰様で指通りが良いとご好評をいただけております。定期購入をいただきましたので、もし商品により消費量が異なるや日程変更希望がございましたら、お気軽にご相談のご連絡をいただけますと幸いです。引き続きのご愛用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

長年の悩みが解決しました
私の髪はうねりが凄い。天パというクセではなく、髪全体アホ毛みたいな状態でパーマでカバーしていました。
市販のうねりを抑える系も全く効果無し。
このシャンプーとトリートメントを継続して使用してますが、嘘みたいにうねらなくなりました!ありがとうございます。

2019-06-12
お客様からの感謝のお言葉を、スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。効果のご実感をいただけ心より安心いたしました。今後もお客様に「続けたい」と思っていただける商品・ショップ作りを目指し一同努めてまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-06-10

主人がチャップアップとシャンプーコンディショナーを使っています。
毛髪が力強くなり、地肌が目立たなくなって来たようです!

2019-06-11
まずは何よりご使用者様に効果をご実感いただけているお声をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご使用者様に代わってお声を届けてくださりありがとうございます。セット定期便でのご利用ですが、ご使用ペースなども問題ございませんでしょうか?変更やご質問がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
  • chocora9689さん
  • chocora9689さん

5 2019-06-09

これを使う前は、かゆみやフケに悩まされてましたが、二日後くらいからかゆみやフケがなくなりました。
こんなに早く改善されると思わなかったので驚きました。
もう市販のシャンプーには戻れません。

2019-06-11
早速の効果ご実感のお声をスタッフ一同で大変嬉しく読ませていただきました。お客様からのお声が弊社商品開発はじめ、運営スタッフの励みとなります。お声を届けていただきありがとうございます。ご到着日・商品の変更も承れますので、変更やご質問もお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
  • mok.aさん
  • mok.aさん

5 2019-06-08

市販では得られないサラサラ感
リピートさせてもらっています。髪に優しい上にサラサラ感が気に入ってます。

2019-06-10
市販品と比較しご使用感がお客様にお合いしたお声をお伺いでき、スタッフ一同ひと安心いたしました。シャンプー・トリートメントともにノンシリコンとなりますが「指通りが良い」とお陰様でご好評をいただけております。この度定期便でのご利用をいただけておりますが、ご到着日や商品内容に変更がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。
  • Tricker'sさん
  • Tricker'sさん

5 2019-05-26

10ヶ月使用して髪質が変わったと実感してます。
最近では妻も使いはじめており、夫婦揃って重宝してます。

2019-05-27
ご家族でシェアいただいているとのお声を、スタッフ一同で大変嬉しく拝見させていただきました。また、髪質も変化してきたとのことで、安心いたしました。ご家族でのご使用ですと「早くなくなってしまった」などということもあるかと存じます。お日付変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。

4 2019-05-24

リピート
数ヶ月使ってますが、抜け毛は本当に少なくなりました!本当に有難いです!

2019-05-27
お客様からの効果ご実感のお声をスタッフ一同にて大変嬉しく拝見させていただきました。お声を届けてくださりありがとうございます。定期便でのご継続をいただけておりますが、ご使用ペースなどもお合いしておりますでしょうか?「余る・足りない」などございましたら日時変更や商品変更も可能となりますので、お気軽にご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-05-19

使用感がよかったと思う。髪がよくなった。

2019-05-20
お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。お声を届けていただきありがとうございます。このたび定期便でのご利用をいただいておりますので、「余る」「足りない」などご使用ペースの変更ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-05-12

匂い
使い始めはトリートメントの匂いが苦手でしたが、慣れて気にならなくなりました。抜け毛は減ってきたので、増えることに期待!

2019-05-13
チャップアップシャンプーとトリートメントは、ほのかに香るフルーティローズでのお作りとなっております。お客様のお好みもあるかと存じますが、香りに慣れたとのお声をお伺いできひと安心いたしました。ぜひとも髪質の変化のお声などもまたお伺いできれば幸いでございます。引き続きのご愛用よろしくお願いいたします。
  • crack1325さん
  • crack1325さん

4 2019-04-25

使いやすくてよかったと思う。髪がよくなった。

2019-04-26
お使い心地がお客様にお合いし安心いたしました。また髪質の変化も見られたお声にスタッフ一同嬉しく思っております。ご使用ペースを見ていただき、変更やご不安点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。