毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 抜け毛が気になり同じ様なスカルプシャンプーh社を3ヶ月使ってたのですが髪がパサついてしょっちゅう小さな毛糸だまみたいに絡んでしまうのと頭皮の匂いが気になって来る様になり色々探してこちらに辿り着きました。そしてビックリ。こちらのシャンプー1日目にして頭皮の匂いが消えました笑。髪も絡まる事無くタオルドライした後髪にコシがある。元々傷み気味なのでトゥルントゥルンとはいきませんがバサバサにはなりません。扱いやすい髪になります。洗ってる最 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-21
  • 抜け毛再発
  • 抜け毛に悩んだ時期がありましたが、半年以上の間に症状は治り毛髪量も元に戻っていたのですが、これから先の抜け毛予防や維持になれば良いなと思いまずはシャントリセットの購入を行い定期購入に移行しました。最初に購入使用した段階から明らかに抜け毛の量が増えていることには気づいていたのですが、季節的なものもあるのだろうと思い使用続けていました。元々シャンプーの使い方や流し方には気を遣ってい ・・・(続きを読む
  • ぴかぜっとさん

5 2020-03-13

抜け毛が気になり同じ様なスカルプシャンプーh社を3ヶ月使ってたのですが髪がパサついてしょっちゅう小さな毛糸だまみたいに絡んでしまうのと頭皮の匂いが気になって来る様になり色々探してこちらに辿り着きました。そしてビックリ。こちらのシャンプー1日目にして頭皮の匂いが消えました笑。髪も絡まる事無くタオルドライした後髪にコシがある。元々傷み気味なのでトゥルントゥルンとはいきませんがバサバサにはなりません。扱いやすい髪になります。洗ってる最中も優雅な香りがして気分が良い。しいて言うなら泡立ちはh社の方が良いかな。後ポンプが固くて押しづらいくらいでやっと合うシャンプーが見つかったと安心してます。h社がとても評判良いので私の髪どれだけ酷いんだろって思ってたけど合わなかっただけなんですね。悩みの抜け毛は相変わらず平行線ですが髪自体はコシが出て来てるし頭皮も快適なので少しでも改善していければと期待してます。

2020-03-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ビオルチアシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

4 2020-06-10

あら不思議!
シャンプーは堅めです。ポンプが重くて出しづらいですね。
初めて使ったときはギシギシする感じがあって特にコンディショナーは馴染みが悪く洗いあがりに不満を感じました。
これは返品かな?と本気で思ったほどです。
ところが!一週間過ぎたあたりから洗っていても手触りが変わってきました。不思議!
これからの変化も楽しみになってきました。
シャンプーの堅さだけ気になるので−1です。

2020-06-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2020-06-03

【口コミ変更します】
問合せの件で連絡下さり
注文内容の確認と、キャンセルになってしまっていた原因についての説明もしっかりしていただけました。安心することができました。シャンプーの使用感とても気に入っています。しばらく使い続けてみようと思います。
【最初の口コミ】
購入してキャンセルの連絡をしていないのに、いきなりお客様都合によるキャンセルを承りましたというメールがたくさん届きびっくりしました。問合せのメールの返信がなかったのでお電話しましたがシステム上、そういったメールが送信されると説明を受けましたがかなり不信感が残りました。不信感があるのでもう定期購入はしたくないと思いましたがシャンプーとトリートメントはものすごく良いです。届いて使用数回ですが物はすごく良くて髪の毛は艶々になりました。
もう少し使いますが、このまま定期購入していても大丈夫なのでしょうか?不安もあります。

2020-06-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

また、お電話の際にしっかりとしたご説明ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
詳細につきまして、楽天市場のシステムに詳しいものから早急にお電話させていただければと存じます。

なお、定期便につきましてはお電話でお伝えしたとおり毎月1回お届けとなっておりますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-30

きしむ感じがあるけどサラサラ艶あり。
シャンプーは、泡の立ち方も市販のものと違う感じがしました。少量で泡立つ感じがなく、自分の通常より多めで細かい泡立ちになりました。指通りも良く良いシャンプーといった感じです。
その後コンディショナー付けると、きしむ感じがします。きしんで、トゥルントゥルンする感じはありません。きしむ割には櫛通りも良く、乾かすとサラサラして絡れません。艶もある感じです。しばらく使ってみようと思います。

2020-06-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• ボユさん
  • ボユさん

4 2020-03-29

ずっと使い続けていましたが、最近になってシャンプーやトリートメントメント時にくしでとくと、ものすごくさらさらになる事がわかりました。そしてノンシリコンでこのツヤは上出来!と思います。
定期便だとシャンプーがたまっていってしまうので、トリートメントやオイルだけのお安い定期便があればものすごく嬉しいです。都度購入がちょっとお高いです…オイルをつけるとさらにさらさらになって香料の香りも最高で気に入っているのですが、ドデカン?の匂いなのか、油くささが気になるので、このまま悪い成分は入れずどうにか改良して頂けないかと思っております。

2020-03-30
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
弊社定期便はご使用状況に合わせて次回お届け日や商品内容の変更なども承っております。
もし商品が余ってしまうといった場合には、お電話又はメールにて次回お届け日の変更が可能ですので、お気軽にお申し付けください。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

5 2020-02-27

半年継続使用中
昨年8月から定期購入しています。
シャンプーは本当に気に入っています。泡も適度にたつし、洗浄力がありながら潤いも残ります。
最初、量が少ないな、と思ったのですが、1日3プッシュぐらいだとだいたいひと月もつような
感じです。
トリートメントもセットで購入していますが、こちらはもう少ししっとりする方が好みかも・・
という感じです。

2020-02-28
いつもチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、スタッフ一同安心いたしました。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイス等も行っておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-16

5本目
使用継続して5本目に入りました。
細く軟毛、セミロングです。
これまでもドラッグストアで売っているようなシャンプーは使用せず、
美容室推薦のものなどを使ってきました。
美容室推薦のものは髪には優しいのですが、全然泡立たないものが多い。
適度な油分は残した方がいいとわかっていても何かすっきりしないので
続きませんでした。
こちらのシャンプーは髪に優しい上、よく泡立つのが気に入っています。
トリートメントと共に継続使用しています。

2019-12-17
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご使用いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
レビューの投稿ありがとうございました。

4 2019-11-26

頭皮の痒みにずっと悩んでいて、色々なシャンプーを試してみてもダメでした。チャップアップは値段少々お高いので、躊躇っていましたが何を使用しても改善されないので試してみました。最初は、毎回2回シャンプー をして洗うも痒みは治まらず、効果なしかと思いました。季節も秋冬になってきたので乾燥もあるのかと思い、シャンプー を1回にしたら少し治ってきた感じがします。このシャンプー のおかげか、そもそも洗い過ぎの乾燥も原因か解りませんが、他の頭皮改善シャンプー に比べ洗い上がりの髪質感などは良いと思います。今回、購入してみて良かったです。少々お高いので使い続けるのは厳しそうです。

2019-11-28
頭皮頭髪の変化がご実感いただけているお声をお伺いでき、安心いたしました。
チャップアップシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されておりますので、
頭皮がデリケートな方にも安心してお使いいただけるとご好評をいただいております。
決してお安い商品ではございませんので、より一層ご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
レビューの投稿ありがとうございました。
引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

4 2019-10-21

シャンプー増量希望☆
使い始めて3か月目(3本目)です。
2か月目からはトリートメントセットに変更しました。
女性ですが、シャンプーの使い心地かなりいいです。仕上がりもいい。
ただ、ひと月使う分には量が足りない・・
もともと男性を想定されて作られているせいでしょうか。
あと100ml、せめて50ml増量した女性用?ボトルの発売希望します!
トリートメントも乾燥気味の毛先が潤い、まとまりやすく仕上がりいい感じです。
こちらはセミロングでひと月もちます。
しばらくこのセットの定期購入を継続します。

2019-10-24
この度はチャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に弊社のシャンプーとトリートメントをお気に召していただけており嬉しく存じます。
また、商品に関する貴重なご意見も拝見させていただきました。
お客様からいただけたご意見は今後の商品作り、ショップ作りに活かして参りますので、
引き続き弊社の商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-10-01

いきいき髪になりました!
次男に勧められて使い始めました!
びっくりしたのは抜け毛が無い事ですね。
それからは雨の日、猛暑続きで汗をかく日々、
癖毛で剛毛の私の髪は、広がってしまっていたのですが、使い始めた日から、とても落ち着き手触りも良くまとまりのあるいきいき髪になりました!
毎月シャンプー1本、コンディショナー2本を使うので途中追加で購入しております。
シャンプー1本、コンディショナー2本のセットが欲しいのは私だけ???

2019-11-01
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
チャップアップシャンプーには保湿成分も配合されておりますため、ノンシリコンながら潤いもご実感いただけます。
毛量や長さのあるお客様ですと、トリートメントやヘアオイルと併用なされるお客様が多く、
「しっとりした」「よりサラサラとなった」などとご好評いただいております。
ぜひまたお声をお聞かせいただけますと幸いです。今後共お願いいたします。

5 2019-07-10

買って良かった
私にしたらお高めのシャンプーでしたがこだわり成分が魅力的だったのでお試し感で注文してみましたが、これがまた私には合いました。最初は泡立ち悪い、きしむ、がありましたが使用し始めて3ヶ月 排水溝のネットの抜け毛が格段に減って、髪の毛が丈夫になりハリ、コシ、艶がでてきて嬉しい限りです。香りも癒されるしずっと使い続けていきたいです。

2019-08-28
ご使用感をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
チャップアップシャンプーは、ほのかに香るフルティローズの香りとなっており、お陰様で男女ともにご好評をいただけております。
ぜひとも継続的にご使用をいただき、引き続きご実感もいただけますと幸いです。
今後共何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-30

年々、髪が細くなってボリュームがなくなってるんですけどこのシャンプーはふんわり仕上がります。もう、他のは使えません。
シャンプーとトリートメントで定期便でお願いしてます。

2020-07-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-22

リニューアルしたトリートメント
前回リニューアルされたトリートメント、
テクスチャーが少し緩めになってのばし易くなり
しっとり感が増したように思います。

2020-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • koupin0222さん
  • koupin0222さん

4 2020-06-17

さっぱりとした洗い心地がとても良いです。リピしてます!

2020-06-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。何かご不明な点等はございませんでしょうか?

4 2020-06-07

年々うねりが強くなり、抜け毛も多くなり解消されるシャンプーを探していました。
10日ぐらいの使用では、大幅に抜け毛が減ったかわかりませんが、数ヶ月様子を見てみようと思います。
うねりはしっかりドライヤーを掛けないと落ち着きませんが、毛は艶が出てまとまりがあります。
少量で泡立ちもいいので、1本1ヶ月以上は持ちそうです。

2020-06-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。