毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 公...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-18
  • 産後の抜け毛対策で
  • 妻が産後の抜け毛対策のために購入を決めました。妻が1ヶ月使ってみた感想です。使いはじめはあまり変化を感じず、期待外れだったかなと思いましたが、1週間経過したあたりから変化が。髪の毛のコシが出てきて、パサパサだった毛先にも艶が出てきました。抜け毛も気になりません。ノンシリコン特有の髪がきしむ感じは、シャンプーで洗っている時少し感じますが、市販されているものの比ではありません。1番変 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-25
  • 残念。。。
  • 頭皮、髪の改善を期待し、初めて購入しましたが3ヶ月に一度のペースで縮毛矯正とカラー(半年前から白髪染)をしているダメージが多い私の髪にはノンシリコンは合いませんでした。8日間、トリートメントの量をかなり多く使用してもキシキシ、パサパサとしっとり感はなく。今回は残念ながら返品する事にしました。口コミではとても評価の高い商品でしたので、本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-05

ネットの動画で知りました。動画CMでは「白髪染め要らない」とか、「まだ美容院で白髪染めしてるんですか」とか、どう見ても若い綺麗なお姉さんが「48歳の私が白髪染めしなくてもこんなに綺麗な髪」にとか怪しい感じですが、商品は凄くいいです。楽天の商品説明自体では白髪が黒になるとは全く謳っていませんね(笑)でも、硬くて太くて癖っ毛の私の髪が本当にサラサラになりました。白髪最近多いですが、こちらに効果あるといいのですが。しばらく続けます。商品がいいだけに、あんな怪しいCM作らなくてもいいのに。

2021-02-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2020-03-13

抜け毛が気になり同じ様なスカルプシャンプーh社を3ヶ月使ってたのですが髪がパサついてしょっちゅう小さな毛糸だまみたいに絡んでしまうのと頭皮の匂いが気になって来る様になり色々探してこちらに辿り着きました。そしてビックリ。こちらのシャンプー1日目にして頭皮の匂いが消えました笑。髪も絡まる事無くタオルドライした後髪にコシがある。元々傷み気味なのでトゥルントゥルンとはいきませんがバサバサにはなりません。扱いやすい髪になります。洗ってる最中も優雅な香りがして気分が良い。しいて言うなら泡立ちはh社の方が良いかな。後ポンプが固くて押しづらいくらいでやっと合うシャンプーが見つかったと安心してます。h社がとても評判良いので私の髪どれだけ酷いんだろって思ってたけど合わなかっただけなんですね。悩みの抜け毛は相変わらず平行線ですが髪自体はコシが出て来てるし頭皮も快適なので少しでも改善していければと期待してます。

2020-03-16
この度は、チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より数ある商品の中からチャップアップをお選びいただきありがとうございます。
ビオルチアシャンプーは5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
頭皮や頭髪を清潔に保ち土台を整えていくものになります。
毛髪診断士よりお客様の頭皮・毛髪環境にあったご使用のアドバイスを行っておりますので、
ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2021-02-23

ジワジワ効果を実感
長年の白髪染め(ジアミン)のせいで、頭皮がかぶれドクターストップとなりました。少しでも頭皮に優しく白毛が気にならないものをと探し使用しています。
私よりも先に使用していた(頭皮の状態が悪く1ヶ月使用できなかった)夫の方が白髪が気にならなくなってきています。全く白髪が無くなったというわけではありません。ですが、「あれ少なくなってきていない?」と気づく感じです。
頭皮の状態も改善してきたので、私も現在使用中です。シャンプーだけでは軋むのでトリートメントも併用しています。髪にコシが出てきたのかボリュームアップしています。産後の脱毛もあったので、嬉しい効果でした。少しづつ白髪が減ってくることを期待しています。

2021-02-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

4 2021-02-04

2本目の購入です。
泡の立ち方もキメ細かく、指通りも全くきしまずスルスルと通ります。
今までは夜乾かした時はふんわりしていても朝起きたらペタンコになっていましたが、こちらの商品を使うようになってからは乾かした後はもちろん、朝起きた時も根元からフワッと持ち上がっています。
何より抜け毛がかなり減りました。
香りは強くなく髪にほとんど残りません。
ただトリートメントの量をあまり使わないのでかなり余ってしまいます。
トリートメントはもう少し量を少なくその分安ければ星5つです。

2021-02-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

4 2021-01-26

トリートメントの容器が、、、、
定期購入中です。シャンプーは、本当に満足です。ただ、トリートメントは容器が使いにくいし、効果もあんまりかんじられませんので、正直どうかな?と思っています。シャンプーだけでも充分しっとりしますが、トリートメントも使いたい。できれば、トリートメントもシャンプーとお揃いの容器のものがあれば100点なのになぁ、、、

2021-01-29

• チロ0224さん
  • チロ0224さん

4 2021-01-04

髪がぺったり潰れなくなった
使い始めて2週間です。
今まで使用していた安いシャンプーでは、寝起きや帽子を被った後は髪がペッタリとつぶれてしまっていましたが、不思議とボリュームがでるようになりました!帽子を脱いだ後も少し水で濡らして整えるだけで元の状態に戻ります。
元々髪がパサパサでかなり傷んでいたので、シャンプー、トリートメントだけだとやはりパサツキます。オイルは購入しなかったので、以前から使用しているオイルと併用しています。オイルを使用すれば髪もしっとり艶が出て、ボリュームもでてとても良い感じです。

2021-01-05
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

5 2020-12-23

今まで、色々なシャンプー、リンス、トリートメントを使って来ました。香りはいいけれどパサパサするものや、しっとりサラサラするけれど、どうしても香りが苦手なものなど、どれも帯に短し襷に長しでした。
ずっと気になっていたチャップアップは、何となく高齢男性が使用する最後の砦、みたいなイメージが強くて、購入には至らなかったんですが、そろそろシャンプージプシーは卒業したいと思い購入してみました。
香りや洗い上がりはなかなかいい感じがしますが、まだ使用から1ヶ月経過してないので、継続して様子見かなと思います。

2020-12-23

• エム6018さん
  • エム6018さん

4 2020-12-16

髪質改善にはやはり時間がかかります。
30代、毛量多め、髪細め、パサツキと白髪に悩まされ、栄養価が高いと謳われるこちらの商品を試しに購入。
シャンプーは泡立ちが良く、1ヶ月目で美容師さんからしっとりまとまりが出るようになったと褒められました。もうすぐ使用して3ヶ月目になるところですが、未だにドライヤー後のパサツキはありますし、白髪も相変わらずですが、少しずつ髪質の変化を感じ始めているところです。
当初、トリートメントのなじみが悪かったのですが、最近同量でもスッとなじむようになったような…?
効果には期待できますが、やはり価格が高いので星−1です。

2020-12-17

4 2020-10-30

トリートメントが、、、
1年以上、定期購入しています。シャンプーについてはいつも大満足なんですが、、トリートメントを使用していていつも思うことが、シャンプーと同じようにポンプ式だったらいいのになぁってことです。特に少なくなってあと数回使えるところになったとき絞り出すのがすごく大変で、、、イライラしてしまいます。そんな理由で、今回は星一つ減らしました。それ以外は、いつも大満足しています。

2020-11-04
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2020-10-25

使い始めて2か月経ちました。
抜け毛が少しづつ減ってきた感じがします。
シャンプー後のゴワゴワした感じは最初の2週間くらいだけで、今はトリートメントしなくてもいいかな?と思うほどシャンプーだけでサラサラになります。
そのためかトリートメントの減りがシャンプーに比べると遅く、1か月毎の定期購入だと使用サイクルが合いません。
今月はシャンプーだけ、今月はシャンプー&トリートメント、というように購入出来ないのでしょうか?
もしくは、定期購入を1か月毎ではなく、1か月半とか2か月とか選べたらいいのに、と思いました。

2020-10-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-10-25

よさそう
乾燥肌、アトピーもちです、今までプルトアオーガニック使っており特段問題なかったのですが、代引きがめちゃくちゃ不便で、代替品を探し続けていたら出会いました。
まだあまり使用期間ながくありませんが、今のところふけや痒みはないです。あわないと3日でフケ、痒みが酷くなるのですが、これはいけそうです。
まだ聞かん短いので星四つにしておきます。

2020-10-27
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。

4 2020-10-12

一ヶ月目
使い始めて約一ヶ月ですが、髪の手触りはいい感じですし、匂いもローズ系のいい香りです。購入と同時期にカラー&白髪染めをしましたが、気持ち白髪が出てくるスピードが遅いような気もしますが、まだ気のせいの範疇かもしれません。トリートメントは、した直後は何だかんだごわついついましたが、乾かすと手触りが良くなります。今後トリートメントは必要か悩むところです。ショートカットで、まだ半分ちょっとシャンプーは残っていますので、サイクルを伸ばしたいと思います。白髪の為に使い始めたので、もう少し試して見ようと思います。

2020-10-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。

4 2020-10-01

1ヶ月ほど前に購入して、香り泡立ちなど悪くなかったので定期購入しました。
初めの2週間くらいはシャンプーの後キシキシした感じがあり、トリートメントを少し多めに使用してましたが、3週間目くらいからトリートメントはなくても大丈夫かな?と思うほどキシまなくなりました。
香りは、一緒にお風呂に入っていた娘が「すごくいい香り!!」と絶賛してました。
使ってすぐにハリが出たというかボリュームが出たというか、そんな感じはありますが、抜け毛が減ったかどうかはまだわかりません。
使用感は悪くないのでもう少し使ってみようかと思います。

2020-10-02

• mipotan32さん
  • mipotan32さん

4 2020-07-26

いいとは思う。
シャンプーが大好きで今まで色々使ってきました!
このシャンプーはSNSきっかけで購入しましたが
匂いは好きな香りです!
が、匂いは持続しなさそう。。。
仕上がりも、つるんとまとまりが
良かったです!
めちゃくちゃいいのかと言われると分かりませんが
暫く使ってみようかと思います。
発送が早かったです!!

2020-07-30

4 2020-07-18

産後の抜け毛対策で
妻が産後の抜け毛対策のために購入を決めました。
妻が1ヶ月使ってみた感想です。
1番変化があったのは、頭皮の色です。頭皮の脂漏性皮膚炎があり、よく薬を塗るのを家族に頼むのですが、頭皮の色が白く透明で、綺麗になったと言われました。(脂漏性皮膚炎は治っていませんが)頭皮が健康状態なので、抜け毛も減ったのかなと思っています。
ただ、トリートメントはしてもしなくても洗い上がりにあまり変化を感じないので⭐マイナス1です。
とのことです。
お値段がまあまあするので、定期購入を続けるかは妻と要相談です。

2020-07-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。