5 2022-06-05

泡が違う!!
年齢的な事もあり白髪や元々の癖毛に輪をかけて扱いにくくなっていて、色々試していますが、シャンプーとオイルの相性もあり中々良い物が見つからず悩んでいました。
ストレートになるというシャンプーを使っても納得のいく物とは出会えずにいましたが、やっと落ち着きそうです。
塗りシャンをしている間に洗顔をし、その後髪を泡立てると もっちもちの泡になり そのまま体を洗ってから流しています。
乾かす時にはオイルを付けていますが、時間がない時などはオイルなしでも全然大丈夫になりました。
あとは白髪に効果がでてくれたら言う事なしです。

2022-06-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは染色剤ではありません。
白髪世代の髪のお悩みにもアプローチできる、アミノ酸系のオーガニックシャンプーです。

年齢とともに白髪が増え、髪のハリ・コシ・ツヤも失われていくと言われていますが、白髪を隠そうとカラーリングを繰り返すこともダメージとなり、悪循環になってしまいがちです。

そういったお客様には、アミノ酸系シャンプーをおすすめしております。
アミノ酸系のシャンプーは毛髪や頭皮にやさしいので、敏感肌の方にもご使用いただけるのが特徴です。

ビオルチアシャンプーは石油系洗浄成分を一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しております。
アミノ酸系シャンプーとして販売されているものでも、石油系洗浄成分が使用されていることが多いですが、ビオルチアシャンプーは石油系洗浄成分を一切配合しておりません。

また、毛髪診断士®が共同開発しており、オーガニック成分をたっぷり配合しています。
頭皮への負担を減らすノンシリコンで弱酸性となっており、頭皮頭髪のことを考えぬいたシャンプーになっております。

たくさんのお喜びのお声をいただいているシャンプーになっておりますので、ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。