1件~15件 (全 4,795件)次のページへ

1 2018-07-16

商品も×。それ以上に対応は最悪
腰までのロングヘアー、期待して購入しました。少量なのに高額…使用方法に沿って使用したものの、金額に見合う効果は得られませんでしたので迷いましたが返品希望しました。電話の対応は女性の方、返品を申し出ると明らかにイヤそうな声。ちゃんと正しく使用したか、使い切ってないうちに効果を期待するな、返品発送は面倒だがそれでもやるか、2度とうちの商品は買えなくなりますよ?など、しつこく聞かれました。その対応で以前のメーカーに戻る決心がつきました(笑)手数料やら送料をひかれ、返送代金は購入者なので全額返金保証どころか、わずかな金額しか返金されません!購入前によくお考えになった方が良いです。お気をつけ下さい。とにかく対応の口調が怖く、こちらこそ2度と購入は遠慮させて頂きます。

1 2020-12-11

口コミ評価に惹かれ、定期購入にしましたが効果は殆どありませんでした。むしろ白髪は増え抜け毛増し。シャンプーだけではないかもしれませんが、一番お伝えしたいのは、解約したくとも全く繋がらない電話のみ。それで使いたくもないシャンプー数本分支払いました。理由を直接聞きたいから電話のみの対応との事。いや悪意しか感じません。問い合わせから直接訴え解約に至りましたが、請求がまだ来るかと思うと腹が立ちます。

2020-12-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1 2019-11-18

覚悟して注文して下さい
定期購入の方が割安ですが、購入を止めたくなってもメール等WEB上の手続きで止めることが出来ません。コールセンターから電話が掛かってきて、折返してオペレーターと会話が必要になります。
私は頭に吹き出物が出来、3本使用後に止めたのですが、吹き出物が出来るから体に合わないと言っているのに「ポイント10倍で購入出来なくなりますよ?それでも良いんですか?」と的外れなことをネチネチ言われました。
因みに一本を1ヶ月で使いきるとか無理だと思います。(定期購入の次発送時期はWEB上で変更可能です)
匂いもダサい?感じがして、特別ボリュームが改善した気もしないので、私はもう購入しません。
定期購入をお考えの方はくれぐれも慎重にどうぞ。

2019-11-19
チャップアップ定期便をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、弊社スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
誠に恐れ入りますが、弊社ではHPやメール等でお知らせしております通り、お電話での解約手続きのみとなります。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を参考に、今後より多くのお客様にご満足をいただける商品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を届けてくださりありがとうございます。
その他にもご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。

1 2020-11-17

初回購入して頭皮に合わず痒みが酷かったので定期便を解約したいと連絡しましたが、痒みが出ても、もうしばらく使ってみると馴染んできて痒みも治るかもしれないとのこと。次回の定期便の日付を1か月遅らせて様子をみて下さい。1か月伸ばしても返金保証の対象になるので大丈夫だと説明を受けたのでもう少し使用することに。
頑張って使いましたが、やはり合わず痒みが治らないので解約をしたいと連絡しました。
解約はすんなりできたのですが、返金保証は触れられず電話終了。最初の時にちゃんと解約すれば返金保証してもらえたのでしょうか。1か月伸ばしても返金保証は大丈夫と言われたけど嘘でした。解約後何か手続きが来るのかもと1週間以上待ってみましたが何もなし。ちゃんとした会社だと思って安心して購入してみましたが、ざんねんです。

2020-11-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
またこの度はご不便をおかけして申し訳ございません。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1 2020-02-11

効果ゼロ
1ヶ月ごとに届くと定期購入で10ヶ月程シャンプーと育毛ローションを使いました。
効果は全くといっていいほどありませんでした。
定期購入をやめようとすると『4ヶ月目から無料で〇〇がつきます。今やめるともったいないですよ。』と言われ口車に乗ってしまい継続。
また、暫くして止めようとすると『来月から値段が安くなります。案内の知らせが届いてると思います。』と言われました。
そんな知らせ一切きてません!!
契約を解消させないための顧客の足元を見たズルイやり口だと思います。
希望を持って使っただけに残念です。

2020-02-12
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは何より当ストアサポートセンターの対応にて、お客さまに不信感を与えてしまい大変申し訳ございません。
詳細を確認のうえ、別途メールにてご案内を差し上げております。
大変お手数ではございますが、メールのご確認をよろしくお願いいたします。
また、ご不明点などがございましたらお気軽に当店までご相談ください。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-03-21

購入しないことを勧めます
この商品を一度購入すると、他の商品とセットを購入した時に返金を求めてもシャンプー単体の代金-送料-1000円となってしまいます。買うのはやめたほうが良いです

2019-03-22
まずは何より弊社の説明不足によりお客様に不信感をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。
レビューのご投稿も進撃に受け止めた上で、改めてご説明をさせていただきたく存じます。大変お手数ですが、再度弊社までご連絡をお願いいたします。
お客様からのご連絡心よりお待ちしております。

1 2019-02-27

この商品は購入しないほうが良いです
こちらの商品を一度購入すると、育毛剤などとセットで購入した時に返金保証を求めても「初回購入のみ返金保証です」とか言ってシャンプー代金しか返金しようとしません。さらに手数料だなんだでほとんど返金されません。「全額返金」はちっとも保証されてないので気をつけましょう。

2019-03-01
まずは何より、お客様からお問い合わせをいただいた際の弊社オペレーターの対応に心よりお詫び申し上げます。この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて説明・対応をさせていただければと思います。お客様からのお電話お待ちしておりますので、ご都合のよろしいお時間にご連絡をお願い申し上げます。
重ねてではございますが、スタッフ一同より今回の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。
  • chivI12さん
  • chivI12さん

4 2022-09-23

定期購入しています。そういえば、抜け毛がほぼなくなってきました!現場職で日中は直射日光ガンガンだったり、合間に手ぐしでザッと1つにまとめ直すこともよくありました。
ズボラでして、基本的にケアということも全くしていませんでした。美容院にすら行けておらず、カラーリングもプリンどころか肩くらいから下が色づいてる感じで・・・(恥)
その頃は、根元の方から手ぐしは通らず、絡みをほどくと手のひらいっぱいにゾッとするほどの抜け毛・・・。
さすがに色んな意味でヤバイと心機一転。シャンプー探しから始め、この商品に出会い、髪をカット。指のすり傷にも しみないし、抜け毛は激減。ドライヤー後にクシ(アメニティ)をするだけでも軽く天使の輪が出来て嬉しいです。
同封されているイラストを参考に、頭皮マッサージやパック・・・と、使用中は 気持ち的にも優雅にさせてもらえています。笑
手の指の爪が剥がれ、頭皮マッサージが片手では辛くなり、ふとマッサージ用のクシ?も取り扱っていたら嬉しいなぁと思いました。指圧の方が良いのでしょうか?
ヘアブラシの取り扱い予定もありませんか?
こちらの会社のプロデュースなら、期待したいです。
あとは白髪に効いてくれるのを待ちます!

2022-09-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたヘアブラシの件は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-09-15

毎日、使用していますが、月1本ペースだと何本かたまってきてしまいました。

2021-09-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

2 2021-07-22

6ヶ月使用しましたが、白髪は無くなりません。いかにも頭皮のスペシャリストが相談にのってくれそうなチラシがいつも同封してありますが、解約の電話をしたら、マニュアル通りの対応。

2021-07-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ビオルチアシャンプーはコアセルベーション処方によって毛髪の潤いを守り、ハリ・コシをアップさせます。

なお、ビオルチアシャンプーは、一般的なシャンプーに含まれている石油系洗浄成分は一切使用しておらず、みずみずしく潤いのある毛髪を保つ5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分を配合していますので、頭皮・毛髪に優しい作りとなっております。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2020-10-11

残念
シャンプーが予定よりも早く切れそうだったので定期便を早めてもらうことに。
最短で発送しますのでご安心下さいと回答がありましたが、いつになっても発送されませんでした。
問い合わせたところ、手続きに不備があり発送できてませんでしたとの回答があり、まぁしょうがないかなと思いその点は諦めました。
その後発送されましたが、前回購入時にレビューを書いていたにも関わらず500円オフになっておらず、問い合わせたら今からしようと思ってたとの回答。
製品も到着して請求書も500円引きになっていなかったのに今からしようと思っていた?どうも信用できません。
製品はとても良いのに残念です。

2020-10-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

弊社対応につきまして、度々の不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

• Marie0221さん
  • Marie0221さん

4 2023-01-17

定期購入にてお届けして頂いてます。
シャンプーのみでしっとりします。
毛量が増えたかどうかは分かりませんがふわっとした仕上がりになります。
トリートメントやリンス等をすると髪に膜をはるので美容液や育毛剤が入りにくくなるそうで…
このシャンプー一本で仕上げ
その後タオルドライにて育毛剤を塗布しています。

2023-01-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

4 2022-04-11

髪がからみにくくなってきました!抜け毛もすごかったのですが、減少してきて嬉しいです。
ただ、私にとって1番期待している白髪への効果がなかなか出てくれず・・。
髪の生え変わり等のリズムもあるらしいのですが、早く私の白髪環境を改善してほしいので、期待を込めて星1つ減らさせていただきました。お願い・・・!

2022-04-12

1 2022-03-06

抜け毛はまったく改善されませんでした。夏から使っていましたが、減るどころではありません。育毛剤を頼るべきでした。解約しようとすると、不潔にしているのではないかとか、明日までにコースを変えれば安くなるとか、商品が届いても次来る日が2か月も先なので1か月前に電話するようにと言われたり、1か月以上前に連絡すればOKと書いてあるのに何を因縁つけてるのか結局4か月も後に気分悪いやめ方をしました。

2022-03-07
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

弊社ではお客様1人1人に適切なご案内・アドバイスをさせていただいております。

尚、お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-01-27

以前他の方のレビューに、「白髪染めが長持ちするようになった」と
ありましたが、私自身の感想は、白髪染めが長持ち…というよりは
髪の根元が立つので、白髪が伸びてきても、ある程度隠れて
目立たないと感じます。推奨の「塗りシャンプー」も、
なかなか毎日は難しいのですが続けています。
髪が全体的にふっくらしてきました。

2021-01-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。