• ANIKI-06さん
  • ANIKI-06さん

4 2022-04-05

洗い上がり良し
丁寧な梱包で届きます。僕は髪が短めなので毎回2度洗いしても3ヶ月は余裕で持ちます。泡立ちが良い所が気に入ってます。

2022-04-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-21

もうだいぶ続けていますが、落ち着いてからは変化なくその状態が維持できているといった感じで逆に辞めたらどうなるかとふと思ったりしますが、落ち着いた状態が続いていると言う事は合っていると思っております。

2022-06-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2022-06-02

こちらのシャンプーを使ってから、とても調子が良く大変気に入っています!
香りもよくきしんだりもせず、いい感じです!

2022-06-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-05-14

夫婦で使用しています。1ヶ月2人で少し余るぐらいの量です。

2022-05-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に商品が余ったり足りなくなったりなどがございましたらお届け間隔の変更が可能でございます。
何かお困りのことがございましたらお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• rabbit-peaさん
  • rabbit-peaさん

4 2022-04-29

私の使い方
毎日使っても一人暮らしの私では、
ひと月ではワンボトル使い切れません。
ので、これで体も洗っちゃいます。
すると肌がもちもちした感じになるのに気付きました。
湯船につかって肩や腕を揉むと、よくわかります。
髪や頭皮に良いシャンプーは
ボディソープとしても良い?

2022-05-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
シャンプーが余ってしまうようでございましたら、ビオルチアシャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの【塗りシャン】というシャンプー方法をぜひお試しください。

【塗りシャン】の方法につきましては、毎回商品お届け時に同封しておりますチラシをご参考いただければ幸いでございます。

塗りシャンでは濃厚な成分をしっかり髪に届けるために、毎回3プッシュを推奨しております。
毎回3プッシュご使用いただいても約1ヶ月ご使用いただけますので、ご安心ください。

また、シャンプーは通常、髪・頭皮へのケアを目的とした商品となっておりますため、シリコンや強い洗浄成分によってベタつきを感じる場合や、かゆみを感じる場合がございます。
しかしながら、ビオルチアシャンプーはノンシリコンとなっており、さらにアミノ酸・植物系の洗浄料を使用しておりますため、お体にご使用いただいても肌に悪いといったことはございません。
そのため、お客様ご自身でご使用後問題がないとのことでございましたらご使用いただいても問題ございませんが、万が一、お肌に異常が見られた際は、早急に使用を中止していただきますようお願いいたします。

その他にもご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-04-07

毎月、夫婦で使っています。2人で丁度いい量です。

2022-04-07
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-03-15

使い始めて2年近くたちますが、抜け毛等も落ち着いていてます。
逆にやめたら前のようになってしまうのか不安です。使用感も問題なくこのまま使っていきたいと思ってます。

2022-03-15
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-03-13

毎日、夫婦で使っています。使いはじめて10ヶ月立ちますがハリがでて満足しています。

2022-03-14

5 2022-03-10

リピートです
すごく気に入って3年使用しています
他のシャンプーはもう使えません

2022-03-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • cast1895さん
  • cast1895さん

5 2022-03-08

頭皮改善
頭皮に痒み抜け毛が増え、毛髪パサパサ状態がよくないので改善が必要模索してました。
ネットでこの商品に決めた理由は、頭皮改善の期待と信頼度です。
日々のケアに努めて 潤いある髪質に改善します。ありがとうございました。

2022-03-09
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

• BANBAAANさん
  • BANBAAANさん

5 2022-03-02

いつも使わせてもらってます。ありがとうございます。

2022-03-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

5 2022-03-01

チャップアップシャンプー
リピーターです。
冬は毎年乾燥や痒みが出ていたので市販のシャンプーと併用していましたが、今年の冬は併用しなくても乾燥や痒みが出ませんでした。
頭皮の臭いもかなり抑えられている感じがします。

2022-03-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

ビオルチアシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2022-02-11

定期購入していますが、半年ぐらいから髪にはりがでてきました。

2022-02-14
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-01-10

リピートです
もう他のシャンプーは使えません

2022-01-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

5 2022-01-06

夫婦で利用しております。匂いも強くなくて良いです。

2022-01-07