5 2023-11-05

巷で
このシャンプーが、白髪が生えにくくなると噂らしく、妻が、使いだしました。果たして、結果はいかに?しばらく、様子見ですね。

2023-11-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは染色剤ではありません。
白髪世代の髪のお悩みにもアプローチできる、アミノ酸系のオーガニックシャンプーです。

既に生えている髪の毛は、爪の伸びた白い部分と同じ角質化した細胞(死んでいる細胞)ですので、白髪は染めない限り黒くなることはございません。

そのため、すでにある白髪を黒くするためには白髪染めが必要ですが、正しいヘアケアで頭皮環境を良くすることにより若々しい髪をキープすることができます。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-10-13

リピートして1年半が経ちました.発端は市販の毛染め剤,育毛剤へアレルギー反応を示し,頭皮がかぶれてしまって使用できなくなったためでした.ビオルチアシャンプーに変えてかぶれは無くなり,毛量は保たれ白髪の進行も停止(したように見える)で満足しております.
ここのところまた頭皮かぶれが少し生じていますので,何の影響であるのか様子を見てみます.

2023-10-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2024-04-09

使用し始めて3年ぐらいになります。美容院で白髪が増ないですねと言われました。

2024-04-10
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいていること、効果についてのご感想、大変うれしく思います。

よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お困り事がございましたらお気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-09-13

髪染め剤も育毛剤にも頭皮がアレルギー反応を起こして使えなくなったため,困ってビオルチアを試し始めて2年目です.毛量安定,かぶれなし,白髪進行停止?,ふんわり髪質維持でき気に入っています.

2023-09-13
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-12

毛染め液にもアレルギー症状が,育毛剤にもアレルギー症状が出て,頭皮が荒れてかゆみが出るようになり,困ってしまったために利用を始めました.1年半のリピートをしていますが,頭頂部の薄毛の心配はなくなり,白髪の進行も止まっているようです.

2023-08-14

5 2023-07-26

年齢的に白髪が目立ちだしてきていたので、気になっり購入しました。使い心地もよく定期的に使用しています。

2023-07-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-12

リピート続けています
育毛剤が頭皮かぶれを起こし始めて使えなくなり,白髪染めもかぶれて使えなったため,こちらに切り替え1年超のリピートです.かぶれは起こさず,頭頂部の毛量は安泰,白髪の進行も抑えられている気がしております.

2023-07-12

4 2023-03-25

一年以上使用しています.育毛剤や髪染め剤により頭皮が荒れるようになり使用中止.代わりにビオルチアを使うようになり,毛量や髪質が安定しています.こちらは皮膚あれは生じませんでした.白髪の回復までは行きませんが,白髪が増えずにとどまっている!?かな.ヘッドマッサージャーとの併用です.

2023-03-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-04-20

安定リピートとなってます
リピートして2年目に入っています.当初の目的であった,私の頭頂部抜け毛ペースが早いことの回復は達成され,白髪化の進行もとどまっているように思います.
妻と二人で使用して,丁度1ヶ月に1本のペースで落ち着きました.

2023-04-20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • Mirai427さん
  • Mirai427さん

5 2023-03-11

日々の洗髪は、気持ちよく洗えるこちらの商品で間違いありません。ただ、白髪に効果があるかよくわかりませんが。

2023-03-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

5 2022-11-02

白髪が目立ってきたので、試しに使い始めました。 効果はあると思います。 使い続ける事が必要です。

2022-11-04

• cast1895さん
  • cast1895さん

4 2022-07-01

白髪予防に期待
お世話になります
指定期日に届きました。ありがとうございます
これからも、白髪予防 脱毛防止に期待して使用します

2022-07-04

5 2021-04-11

1本目終了→2本目に入りました。
2本目に入りました。使用者の妻に感想を聞いたところ「白髪が減ったりはしてないけど、ボリュームは出てきたから、使い始めて良かったかな」「頭皮環境は間違いなく良くなっていると思うから、しぱらく使い続けたい」とのこと。商品発送スケジュールの相談にも柔軟に応じてもらえたそうで、商品以外の面についても満足している様子です。また3本目に入りましたらレビュー投稿します。

2021-04-12

5 2021-06-11

3本目に入りました。
3本目が届きました。使用者の妻の感想は、「白髪が減ったという実感はない」ものの、「頭皮のかゆみが軽減された」「抜け毛が減った」とのこと。↑↑↑前回2本目の際も同様のコメントだったかもしれませんが、ともあれポジティブな感想なので、引続き定期購入を継続します。

2021-06-14

• 夏海陽さん
  • 夏海陽さん

5 2020-06-11

男性も使用
お試し使用で3週間程使ってます。白髪がかなり目立っていたのですがチャップアップに変えたの伝えてない母親に「髪黒くなってきたね」との評価!嬉しいですね。後、短髪使用で減りが少ない為普通の定期日では使い切れないのを店へ相談、期間を伸ばして貰えました。店対応大満足です

2020-06-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

またお手元に商品が余ることがございましたらお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。