毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-12

髪が、きれいになり良かったです。
後、白髪が、でなくなるといいなあと思います。

2021-04-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

3 2021-04-12

ペタンとした髪が気になっていて口コミからこちらの商品を試してみることにしました。成分もよさそうででもパサツキも気にならずチャレンジしてみて良かったです。

2021-04-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2021-04-09

ちょっと前より髪質が良くなったかも。
様子見てみようと思います。

2021-04-09

3 2021-04-04

香りも良く、髪を洗うとサラサラになります。
白髪の改善を目的に購入を始めたのですが、白髪の改善効果はまだ実感できていません。

2021-04-06

3 2021-04-04

使い始めて1か月程が経ちました。トリートメントも併用しているけど、パサパサしているような気がする。ライン使いしていないからかな?

2021-04-05
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されております。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、シャンプーのみでも敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方も毎日ご使用いただくことで、頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

また、弊社ではシャンプー・トリートメントともに、ノンシリコンとなっておりますが、シリコンが配合された商品のように軽い指通りをご実感いただけるというお声をお客様から多数いただいております。

シリコンは、毛髪表面のキューティクルに付着しコーティングする作用があるので、手触りを良くし艶を出すなどの効果がありますが、髪をコートするだけで毛髪自体を補修したり保湿するような効果はありません。
さらにシリコンは、抜け毛の原因や髪の毛のキューティクルにダメージを与えてしまう可能性もございます。
多くのトリートメントは、このシリコンが配合されていますが、ビオルチアトリートメントは内部補修に特化しているため、敢えてシリコンを入れておりません。

髪の乾燥やダメージが気になる方などは、ビオルチアトリートメントを併せてご使用いただいております。
そのため、乾燥やダメージ補修をされたい場合は、ビオルチアトリートメントをぜひご利用いただければと存じます。

• タム67さん
  • タム67さん

3 2021-04-01

継続中です。一時期抜け毛が減ったように思いましたが、最近また増えたようにも思います。髪染めをしたからなのか様子見です。

2021-04-02

• m0227さん
  • m0227さん

3 2021-04-01

使った感じはとても良いです、これから使ってみたいです。

2021-04-02

3 2021-03-30

シャンプーだけで使っていると少しパサつく感じがするのでトリートメントと一緒に使ってみたいと思います!さらにサラサラになることを期待してます!

2021-03-31
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

3 2021-03-29

使い初めはちょっとキシむ感じがありましたが1週間程使った頃には気にならなくなりました。ツルツルで健康的な髪になってると思います。一か月使用していますが白髪減少効果はまだわかりません。白髪が減ったら星5個つけます。

2021-03-30

3 2021-03-28

使い続けて5ヶ月ぐらいたちますが、白髪対策にと続けていますが効果はみられないのでまだまだ気長につかわないと効果ないのでしょうか?
早く効果出てほしいです。

2021-03-29

3 2021-03-28

白髪が気になってきたので使ってみようと思いました。 香りも良く、泡立ちも良いです。
まだ2週間位しか使用していないのでどうかは分かりませんが続けていこうと思います

2021-03-29

3 2021-03-25

3ヶ月使っています。短い白髪は変わらず生えてきますが、全体的な白髪は目立つことが減ったような??といった感じです。
髪が短いので、定期購入で毎月だとあまりがち、、ひと月ふた月お休みできるとありがたいのになぁとおもいます。

2021-03-26
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• tk777333さん
  • tk777333さん

3 2021-03-24

泡立ちは良いです。においがちょっと気になり今度は違う種類のを試す予定です。

2021-03-25
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

3 2021-03-21

普通
一年以上使用し続けています。
以前に比べて髪質が良くなった、という感じはなく、可もなく不可もなしです。
値段は少しお高めですが、特に不快感もないので続けてみようと考えています。

2021-03-22

3 2021-03-21

今まで使っていたシャンプーパサパサしていたのに対して、ビオルチアシャンプーの使用感はしっとりとした感触でした。こらからの髪の改善に期待出来そうです

2021-03-22