5 2023-08-03

朝起きた時の艶がいい。長く使っているが凄く満足している。

2023-08-03
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。

お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。

4 2022-12-26

髪もサラサラになり、ハリコシが出てきたように感じていますが、詰替用がないのがネックだなと思います。SDGsを意識しなければならない業界で働いているので、尚更ボトルを毎回破棄するのが勿体無く感じており……継続したいと思える製品なのですが、その点から続けるのを悩んでしまいます。詰替用のご検討をお願いしたいです…!

2022-12-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-09-02

母、姉、私で使い、全員が大満足です。髪がツルツルになります。

2022-09-05
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2023-04-02

男性でも使った方がいいです!髪の質が変わります。

2023-04-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。
使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。

今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-03-04

大変満足。とても満足してます。これからも使い続けます。、

2023-03-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

5 2023-02-23

愛用しています。髪の毛の調子がいいです。

2023-02-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。

5 2023-01-06

いいです!5年使ってます。これからも使います。皆さんもお試しあれー

2023-01-10

5 2022-12-06

毎月発送で使いきれないかと思ってましたが、家族3人だとちょうどいいです。
全員髪の質が、変わっています。

2022-12-06
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。

5 2022-11-30

愛用して5年!これからも使い続けたい!皆さんもぜひ。

2022-12-01

5 2022-10-02

3回分プッシュで1分間留めておくという方法で洗うととても艶々になります。

2022-10-03
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-08-02

普通に洗ってもツルツルになります。推奨の使用方法がありますが、それでやるとより髪質が良くなりました。

2022-08-03

5 2022-07-02

髪がツルツルになります!
初めてこれで髪を洗った次の日から変化がすごい!

2022-07-04

5 2022-06-03

今まで浸透させるという工程をやっていなかったが、それをやってからより艶が出ました!

2022-06-06
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • から王さん
  • から王さん

5 2022-05-15

約2年定期購入していますが、このシャンプーで洗い、髪を乾かした後のトップのふんわり感は、市販のシャンプーとかなり違うので大変満足しています!

2022-05-16

• psk020297さん
  • psk020297さん

4 2020-05-30

様々な髪質に効果あります!
夫婦で使用して1ヶ月経過しました。お互い髪質は全く違うのですがサラサラになりコシが出てきました。
夫は髪が太くクセ毛、敏感肌&乾燥肌でフケに悩まされていましたが、2,3日で効果が表れました!うねりも少し軽減された気がします。説明書にあるように泡を付けたまま1分置くのがポイントらしく、置かずに洗ってしまうとフケがまた出てくるそうです。
私は猫っ毛&髪が細く夕方にはべたつきがちでしたが、サラサラをかなり継続できるようになりました!
しっかり洗えるのでリンスやコンディショナーをしないと少しギシギシしてしまうかも。普通にやれば問題ないです。
今まで使ってたシャンプーには戻れなさそうです。このままリピートしようと思います。

2020-06-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

ビオルチアシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。