毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-18

クセが落ち着いた!!
硬いくせ毛傷んでると三拍子揃ってなかなかの困った髪質です。
とにかく泡立ちがよいです。洗髪後ドライヤーすると傷んでない根元から途中まではさらさらになっている感じがします。半面傷んでる毛先はひっかかる感じがします。シャンプーの効果を確認したくトリートメントをしてないせいかもしれません。ただドライヤーしたあとに広がる毛先は広がらなくなったように感じます。くせ毛で毎朝困っていましたが久しぶりに朝アイロンしなくてもすとんと髪の毛が落ち着いていたので効果をとても感じています。
レビューをみて気になっていた香りですが確かに嗅いだことのない不思議な匂いに感じました。不快ではありませんが少し強く感じました。ただ泡パックをしているとバラの香りがほんのりします。そのまま髪に残ることはないので好きな香りではありませんがそこまで気になるわけではありませんでした。
白髪予防にもなるとのことですのでぜひ続けて使用していきたいと思います。

2021-03-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2021-01-27

以前他の方のレビューに、「白髪染めが長持ちするようになった」と
ありましたが、私自身の感想は、白髪染めが長持ち…というよりは
髪の根元が立つので、白髪が伸びてきても、ある程度隠れて
目立たないと感じます。推奨の「塗りシャンプー」も、
なかなか毎日は難しいのですが続けています。
髪が全体的にふっくらしてきました。

2021-01-29
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • 八atiさん
  • 八atiさん

4 2021-01-23

洗髪後しっとりします
年齢による髪質の変化を改善したい、白髪になるのを少しでも遅らせたいと思い、本品を買ってみました。
粘りが強いわりに、髪と頭皮の全体へシャンプー液が早く馴染み(ショートカットですが)、泡立ちもかなり良いです。
洗い流したあとはしっとりします。使い始めた頃は顔にもぬめりが少し残るのが気になっていましたが、1ヶ月以上経っても肌荒れなどのトラブルなく安心しています。
他でもあちこちで頭皮や白髪改善をうたったシャンプーが出ていますが、比較検討しこちらはコンディショナーいらずの為コスパも良いので選びました。
もうしばらく使ってみたいと思っています。

2021-01-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • ゆか5463さん
  • ゆか5463さん

5 2020-12-01

1回目から良さを実感出来ました。泡立ちも良く使っていてとても心地良いです。アホ毛が出なくなりました。まだ数回しか使っていませんが髪に艶が出てきたおかげか白髪も気にならなくなってきた気がします。毎日シャンプーをするのが楽しみになっています。塗りシャンも1分待つだけなので面倒くささもなく気軽に出来ました。これからも継続して使わせていただきます。

2020-12-04

4 2020-11-12

抜け毛、白髪が気になりだしたので、いいシャンプーをと思い購入しました。
1週間ほど使用した感想ですが、なかなかいいと思います。私はショートカットということもあり、シャンプーのみでも髪はからまりませんが、ロングヘアの方はコンディショナーやトリートメントもしたほうが良いかと思います。
このような商品は最低でも半年は続けないと本当の良さが分からないと思うので、肌に合わないということがない限りは続けていきたいと思います。ただショートカットなので、あまり量が減りそうにないため定期便の間隔をあけてもらおうかなとは思っています。

2020-11-13
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お手元に商品が余っている状況でございますでしょうか。
定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2021-04-13

マニュキアの色落ち
白髪が多く、美容院でマニュキアをしてもらっていますがだんだん持ちが悪くなってきているのと、マニュキアの翌日のシャンプー(オーガニック系)で生え際部分は色落ちしてしまいます。悩んでいたところ、ビオルチアの広告を見て、すぐに注文。商品が届いた日に合わせてマニュキアをし、翌日ビオルチアでシャンプーをしましたが、全く色落ちしませんでした。また、髪の毛もふんわり柔らかくなったように感じます。抜け毛の効果にも期待しています。しばらく続けてみます。 白髪ママ

2021-04-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

ビオルチアシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。

• taka5700さん
  • taka5700さん

5 2021-04-11

1本目終了→2本目に入りました。
2本目に入りました。使用者の妻に感想を聞いたところ「白髪が減ったりはしてないけど、ボリュームは出てきたから、使い始めて良かったかな」「頭皮環境は間違いなく良くなっていると思うから、しぱらく使い続けたい」とのこと。商品発送スケジュールの相談にも柔軟に応じてもらえたそうで、商品以外の面についても満足している様子です。また3本目に入りましたらレビュー投稿します。

2021-04-12

5 2021-04-04

2ヶ月使ってます。
髪がツルツルになり、ふわっと軽いです!
白髪への効果はまだですが、心地よいシャンプーで気に入っています!

2021-04-05

5 2021-04-02

手のひらで泡立てようとしたけれど上手く泡立てられず 毛髪診断士お勧めの「塗りシャン」にしました。
髪にシャンプーを塗り 少しおいて地肌をマッサージする様にしたら 驚く程の泡立ち!
手のひらで泡立たなかったのが不思議です。
今までのシャンプーでは洗い流す時からきしんで コンディショナーが必須だったけど ビオルチアは全然きしまず 乾かした後もしっとり潤っています。
白髪と抜け毛が気になって購入したのですが まだ使い始めたばかりで効果はわからないので暫く使い続けてみます。

2021-04-05

5 2021-03-31

白髪が気になり購入してますが、まだ白髪は気になります。でも、久しぶりに会う人には髪のツヤが出てる?とか髪がふわっとしてるとか言われるようになりました。自分では変化が分かりませんが、他の人から見て分かるようになってきたので、このまま使用したいと思います。

2021-04-01

• chopin0026さん
  • chopin0026さん

4 2021-03-29

白髪が急激に増えだしたり、髪のクセやうねり・パサつきなど、髪や頭皮の老化が気になり購入しました。
他社の製品も調べてみましたが、Bio Luciaシャンプーを選びました。
初めて使用したとき、使い心地にとても満足しました。
濃密な泡で、泡が垂れてくることも無く、洗っているときからしっとりとします。
香りもきつくなく気に入ってます。
まだ1本目ですが、使い続けて髪の悩みが改善して欲しいなぁ と期待しています。

2021-03-30

• kira211さん
  • kira211さん

4 2021-03-18

サラサラヘアー
使い始めて3日目、今まで使っていたシャンプーは美容院で紹介されて使用してました、今回このシャンプーを使用して、泡立ちの良さ凄いですね、
またリンスしなくても、ドライヤー後
ガサつきがなく、乾いた後もサラサラで落ち着いています。
これからどんな感じになるのか、
私は白髪が減ると嬉しいのですが、これから頑張って使います。

2021-03-19

5 2021-03-17

白髪が増えるペースが人と比べて遅いかも!
38歳、主婦。カラーもせず髪にストレスがかからない生活をしていると思うが、ちらほら白髪が生え出したのでこれ以上増えるスピードが遅くなれば…と使い始めて1年経つが、今のところ夫によーく探してもらうと数本見つかる程度で済んでいるので、私には合っているかな…と思う。コッテリしたシャンプーだと、猫っ毛の私は夕方にはぺったりしていたがそれも無い

2021-03-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2021-03-06

まだ効果出てません。
定期便で購入してますが、何本ぐらい使うと白髪が減るのかよくわかりません。まだ効果は出ていません。洗うのは楽だし香りも好きなので、やめる気は無いです。気長に使います。

2021-03-08

5 2021-02-28

3ヶ月近く使用してみました。白髪は相変わらず気になりますが、髪のコシが出てきたような気がします。もう少し、このまま使用してみようと思います。

2021-03-01