2021/04/14
    効果に期待
    何度か使用しております。高額なので効果を期待してます
    注文日:2021/04/10
    2021/04/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 また、チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、毎日ご使用いただくことで頭皮や毛髪を健やかに保ちます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/04/06
    大吉0800さん
    配達も早く、シャンプーもいい感じです。これから使い続けてみようと思います
    注文日:2021/04/04
    2021/04/07
    2021/02/19
    洗ったあともキシキシしなくてとてもいいです。ベタベタ感もまったくなくいいです
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/02/01
    育毛剤はいい感じで使えているので、今回シャンプーも一緒に購入しました。相乗効果を期待しています。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/03
    2020/08/18
    良さそう。
    旦那の為に購入。市販のシャンプーで抜け毛や発疹が多くどの商品でも合わなくなり、此方の商品にたどり着きました。 市販のシャンプー後よりは、頭皮の臭いも気にならないです。 まだ、使い始めで効果は分かりませんが、使用を続けてみたいと思うとの事です。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/08/08
    効果あり
    ジャンプー、育毛剤使いはじめて1週間 嫁の抜け毛があきらかに少なくなり つむじが小さくなりました。 夫は、まだ効果がわかりませんがまだ一週間なので使い続けてみます。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/12
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、ご家族でご使用いただき大変うれしく思います。 ご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/06/06
    だる22さん
    匂いもなく良いです!
    注文してすぐに届きました!ありがとうございました。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/08
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/05/13
    嬉しい
    使い始めて1年以上、ふと気がつくと 若白髪がなくなっていました。 気にしていたのでうれしいと息子がよろこんでいます。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/04/30
    効果が楽しみです(^^)
    即日対応ありがとうございます😊 今回初めてシャンプーを購入。包装も丁寧で、後は期待値も込めて星五!
    注文日:2020/04/27
    2020/04/30
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2020/01/22
    ティミー5496さん
    バランスの良いセットだと思います。 個人的にトリートメントのセットがあればありがたいです。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/23
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただきありがとうございます。 お時間をいただけるようでございましたら、 トリートメントのセットにつきましてお気軽にお電話にてご相談下さいませ。 引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。
    2019/12/22
    弟に頼まれて購入しました。結婚式を控えているので、少しでも増えればと期待している様です。配送が速くて、助かりました。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/25
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事商品をお受け取りいただけており、安心いたしました。 当ストアでは、お客様にいち早く商品を手に取ってお試しいただけるよう迅速な発送に努めております。 今後も、お客様に商品のみならずご満足を届けられるよう一同努めて参ります。 ぜひまたのご利用をいただけますと幸いです。
    2019/12/22
    -Sei-さん
    たいへん良かった。髪質が良くなった気がする。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/25
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に商品をお気に召していただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。 是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。 お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/06
    継続
    まだ効果を実感しませんがしばらく続けてみようと思います。
    自分用
    注文日:2019/11/30
    2019/12/09
    この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿ありがとうございます。 育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご満足いただきたいとスタッフ一同願っております。 ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。
    2019/08/13
    シャンプー追加しました!
    ローションを使い始めて1か月経ちました。髪にコシがでてきたのか、少し濃くなった気がします。このタイミングでシャンプーを追加しました。ローションとあわせて継続使用してみようと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/10/16
    チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。 当店ではさらにお得な定期便のご用意がございますので、是非ご検討ください。 今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。
    2019/07/08
    父に頼まれてリピートしています。 目に見えて生えてきている感じはしませんが、抜け毛は減ったと思うと言ってました。 しばらく継続して様子をみてみます。
    家族へ
    注文日:2019/02/15
    2019/08/21
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用者様に代わってご様子をお聞かせくださり、ありがとうございます。 まだ目に見えたご実感をいただけていないとのことで、ご不安をお招きしており申し訳ございません。 決してお安い商品ではございませんので、もしお使いの上でのご不安点やご質問がございましたら、 ご使用者様でなくともどなた様でもお問い合わせいただけますので、お気軽にご連絡くださいませ。 お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。
    2019/01/21
    たけっち45さん
    また買ってしまいました。
    なんとかこれで踏ん張っております。頑張ります。ホンマに生えるんか?微妙です。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/21
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートのご購入とともに、弊社商品へ効果へのご期待をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。頭皮・頭髪状況などはいかがでしょうか。 ご継続ののち、ご不安な点等ございましたらお気軽に弊社スタッフまでお申し付けください。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2018/12/13
    良いかもしれません
    使用して役1ヵ月経った頃、髪に腰が出てきたのか、少し濃くなった気がします。 まだ、増えたと実感する程ではないですが、 しばらくは続けて様子をみたいと思います。
    注文日:2018/09/29
    2018/12/13
    この度は、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご使用感に満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。 ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです! ご継続ののち髪質の変化・状態の変化でご質問・ご不安がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。 【CHAP UP】ではスタッフ一同、自身の使用体験も交えながら成分に関する知識や育毛に関するコツなども、適切にアドバイスさせていただいております。 ご活用ください。 今後共何卒よろしくお願い致します。
    2018/04/21
    ptiさん
    ふわふわ
    主人にと購入。注文から4日後に届きました。説明書を良くよんで今のとこ正確に使用して二日目ですが、髪の毛がふわふわ軽い感じで、触っても分かります。これで毛は発毛するかはわかりませんが、育毛剤もサラサラなさわり心地で不愉快さはゼロですし、写真とって比較しながらリピするか考えます♪
    注文日:2018/04/16
    2018/04/01
    7531946280さん
    1ヶ月使用
    髪にボリュームがでて若干地肌が見えにくくなりました。これは髪の毛が増えているのだろうか?もう少し使ってみます。
    注文日:2018/03/31
    2017/10/10
    高額だけに効いてもらわないと困る 効かないとレビューを書き換えます
    注文日:2017/10/06
    2018/07/02
    ace834さん
    家族で
    家族全員で使っています。 惜しまずたっぷり朝晩塗っています。みんな、髪が太くてしっかりとしてきています。 何回もリピートしています。 これからも使い続けます!
    注文日:2018/06/30
    2018/03/19
    まだ、使用していませんが期待しています。
    注文日:2018/03/18
    2016/10/25
    24日に購入して25日には受け取りしました。とても発送が早かったです。主人の希望で購入しましたので、使用感はまだわかりません。また良い様ならリピになると思います。
    注文日:2016/10/24
    2022/04/02
    注文してすぐ届きました。 効果はまだわかりません 様子を見たいと思います。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/05
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/03/04
    まえじマックスさん
    効果は…
    使い始めて2日ですが、効果はまだ分かりません。効き目があると信じたいです(>人<;)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/26
    2022/03/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/19
    マチルダ12346629さん
    以前にも購入したことがある。とりあえず続けてみます。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。 なにかご不明な点などはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/12
    ジギンガー山ちゃんさん
    友達が使っていて 効果があるのを目で見て実感しましたので購入しました 私も楽しみです
    注文日:2021/12/07
    2021/12/14
    2021/10/18
    papa百miyoさん
    効果微妙
    高いお金支払っているのだから、もっと効いて欲しい。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/09/23
    kyusuda1947さん
    自分には合わなかったのかな?
    シャンプーとローション2本づつのセットで初回購入して使用1ヶ月位です。 ローションの効果の程はわかりませんが使用感は悪くないです。 シャンプーは弱酸性で頭皮にやさしいとの広告ですが結構刺激強めでした。自分の肌には合わなかったのでしょうか?最初だけでそのうち馴染むかなと使用続けましたが、段々頭が痒くなってきたので使用止めようと思います。 ローションかシャンプーが原因か解りませんが使用後抜け毛が激しくなり初期症状かなと思い1ヶ月使用続けましたが改善されなかったので、とりあえずシャンプーを止めてローションは続けて様子みたいと思います。 まず一本づつ購入して自分に合うかどうか試すことをお薦めします。販売店さんには少量で安価のお試しセット的な商品が有ると良いのではと思いました。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 チャップアップ育毛ローションは育毛を促進させる効果を目的とした商品ですので、髪の毛の生え変わり(ヘアサイクル)を整えていきますので、古い髪の毛が早い段階で抜け落ちることがございます。 髪の毛はヘアサイクル(毛周期)というものがあり、一定周期で生え変わっております。 髪の毛が生えて成長する成長期、髪の毛の成長が停まる退行期、髪の毛が抜けるのを待っている休止期の3つを繰り返しています。 チャップアップ育毛ローションの効果と相まって一時的に抜け毛が増えたとお感じになる場合がございますが、初期脱毛はむしろ髪の毛の成長が始まった証拠とも言えるわけです。 ご不安になられる方もいらっしゃいますが、そこから育毛に成功した会員様が多数いらっしゃいます。 また、部分的にごっそり抜けるというわけでなければ、異常ではございませんのでご安心いただければと思います。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/13
    MUMU6215さん
    まだ、使い始めたばかりなので分かりません。。レビュー書いてくれの催促が早すぎる。 届いて直ぐに感想聞かれても。。。 注文してからの迅速な対応は良かった!只、これから使うのにどうですかは。。 期待はしてます。只それだけ。使ってみて進展有ればまた書きます。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 また、レビューにつきましては同じ内容でご投稿いただいても適用となりますのでお困りの際はご参考いただけますと幸いでございます。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。