初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

初めての購入です。
抜け毛が気になり成分も多く入っているのでこれに決めました!
使用感は、リンスーやトリートメントが無くてもパサつきません。
自分は、痒みも無く問題なかったです。
香りもほのかでいい感じ!
ローションは大量に使うと液垂れしますが少しずつ色々なヶ所に、つければ問題無し。
効果が実感出来ればいいなぁ!

4 2019-01-21

また買ってしまいました。
なんとかこれで踏ん張っております。頑張ります。ホンマに生えるんか?微妙です。

2019-01-21
リピートのご購入とともに、弊社商品へ効果へのご期待をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。頭皮・頭髪状況などはいかがでしょうか。
ご継続ののち、ご不安な点等ございましたらお気軽に弊社スタッフまでお申し付けください。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-12-13

良いかもしれません
使用して役1ヵ月経った頃、髪に腰が出てきたのか、少し濃くなった気がします。
まだ、増えたと実感する程ではないですが、
しばらくは続けて様子をみたいと思います。

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご使用感に満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです!
ご継続ののち髪質の変化・状態の変化でご質問・ご不安がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
【CHAP UP】ではスタッフ一同、自身の使用体験も交えながら成分に関する知識や育毛に関するコツなども、適切にアドバイスさせていただいております。
ご活用ください。
今後共何卒よろしくお願い致します。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,392

4 2018-12-01

シャンプーも買ってみました。泡立ちは普通か?まあ、いい感じ、というか使っていけそうです。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2018-07-02

家族で
家族全員で使っています。
惜しまずたっぷり朝晩塗っています。みんな、髪が太くてしっかりとしてきています。
何回もリピートしています。
これからも使い続けます!

• ptiさん
  • ptiさん

4 2018-04-21

ふわふわ
主人にと購入。注文から4日後に届きました。説明書を良くよんで今のとこ正確に使用して二日目ですが、髪の毛がふわふわ軽い感じで、触っても分かります。これで毛は発毛するかはわかりませんが、育毛剤もサラサラなさわり心地で不愉快さはゼロですし、写真とって比較しながらリピするか考えます♪

• 7531946280さん
  • 7531946280さん

4 2018-04-01

1ヶ月使用
髪にボリュームがでて若干地肌が見えにくくなりました。これは髪の毛が増えているのだろうか?もう少し使ってみます。

4 2017-10-10

高額だけに効いてもらわないと困る 効かないとレビューを書き換えます

5 2018-03-19

まだ、使用していませんが期待しています。

5 2016-10-25

24日に購入して25日には受け取りしました。とても発送が早かったです。主人の希望で購入しましたので、使用感はまだわかりません。また良い様ならリピになると思います。

3 2018-12-04

ボトルデザインとノズルが少し残念
製品の効果はまだわかりませんが、商品を使った第一印象はボトルのデザインはもう少し頑張って欲しいかな?って思いました。
ノズルも先が短いので頭皮に直接噴射しにくい感じがしました。噴射に関しても液体の固まりが出る感じなので霧状に出るとさらに良いかと思いました。

2 2018-08-23

シャンプー合わず
旦那に頼まれて購入。
ローションの方は、前から使用しており満足しているが、シャンプーを使ってみたら抜け毛が気になったようで、使用はやめるそうです。

3 2018-04-15

毛は生えるか分からんが…
とりあえずなんかしないと無くなると思うので買ってみました。良いか悪いかは使い続けるしかありません。