初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

素晴らしいです。
別の商品を利用していた時は、洗い上がりがきしむような状態でした。発疹や痒みもあり、起床時も頭を掻いただけで指に頭皮の脂がつくような状態でした。いろんなサイトを見て本商品に行き着き、とりあえず購入してみました。びっくりしたのが、元々頭皮が油っぽいため脂性肌用のシャンプーを利用していて、きしむのも仕方ないと思ってましたが、本商品は頭皮の脂はしっかり洗浄する上に、髪の潤いはしっかり残してくれます。また痒みや発疹は使い始めてから無くなりました。起床時の頭皮の脂も、以前のようなベタっとした状態ではなくなりました。大変満足しています。

2020-05-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-10-06

薄毛予防目的で育毛ローションのみ使用していましたが、シャンプーもセットで購入しました。
これまでローションを使っていて、生え際の毛の量が少し増え、産毛が目立ってきたところです。
シャンプーはリンス、トリートメント不要なので楽に処方できます。揉み込むように洗うと地肌がスースーする感覚になります。
数日使ってみたところでは抜け毛の量が減った印象はまだありません。
今後の効果に期待です。

2019-10-09
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今回は都度商品でのご利用でしたが、よりお得に購入をすることができる「プラチナ定期便」のご用意もございます。
今後、ご使用のペースが掴めてきましたら、是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • だる22さん
  • だる22さん

4 2020-06-06

匂いもなく良いです!
注文してすぐに届きました!ありがとうございました。

2020-06-08
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

5 2020-05-13

嬉しい
使い始めて1年以上、ふと気がつくと
若白髪がなくなっていました。
気にしていたのでうれしいと息子がよろこんでいます。

2020-05-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-04-30

効果が楽しみです(^^)
即日対応ありがとうございます😊 今回初めてシャンプーを購入。包装も丁寧で、後は期待値も込めて星五!

2020-04-30
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-01-22

バランスの良いセットだと思います。
個人的にトリートメントのセットがあればありがたいです。

2020-01-23
お声をお寄せいただきありがとうございます。
お時間をいただけるようでございましたら、
トリートメントのセットにつきましてお気軽にお電話にてご相談下さいませ。
引き続き、チャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

弟に頼まれて購入しました。結婚式を控えているので、少しでも増えればと期待している様です。配送が速くて、助かりました。

2019-12-25
無事商品をお受け取りいただけており、安心いたしました。
当ストアでは、お客様にいち早く商品を手に取ってお試しいただけるよう迅速な発送に努めております。
今後も、お客様に商品のみならずご満足を届けられるよう一同努めて参ります。
ぜひまたのご利用をいただけますと幸いです。
  • -Sei-さん
  • -Sei-さん

5 2019-12-22

たいへん良かった。髪質が良くなった気がする。

2019-12-25
お客様に商品をお気に召していただけており、スタッフ一同嬉しく感じております。
是非とも継続をしてお使いいただき、また変化のお声をお聞かせいただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-12-06

継続
まだ効果を実感しませんがしばらく続けてみようと思います。

2019-12-09
レビューの投稿ありがとうございます。
育毛は継続が第一とはなりますが、決してお安い商品ではございませんので、弊社としてもより早くご満足いただきたいとスタッフ一同願っております。
ご継続いただく中で不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-08-13

シャンプー追加しました!
ローションを使い始めて1か月経ちました。髪にコシがでてきたのか、少し濃くなった気がします。このタイミングでシャンプーを追加しました。ローションとあわせて継続使用してみようと思います。

2019-10-16
商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただきたいと思っておりますので、ご不明点やお困りのことなどお気軽にご相談ください。
当店ではさらにお得な定期便のご用意がございますので、是非ご検討ください。
今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。

5 2018-09-30

初めての購入です。
抜け毛が気になり成分も多く入っているのでこれに決めました!
使用感は、リンスーやトリートメントが無くてもパサつきません。
自分は、痒みも無く問題なかったです。
香りもほのかでいい感じ!
ローションは大量に使うと液垂れしますが少しずつ色々なヶ所に、つければ問題無し。
効果が実感出来ればいいなぁ!

4 2019-07-08

父に頼まれてリピートしています。
目に見えて生えてきている感じはしませんが、抜け毛は減ったと思うと言ってました。
しばらく継続して様子をみてみます。

2019-08-21
ご使用者様に代わってご様子をお聞かせくださり、ありがとうございます。
まだ目に見えたご実感をいただけていないとのことで、ご不安をお招きしており申し訳ございません。
決してお安い商品ではございませんので、もしお使いの上でのご不安点やご質問がございましたら、
ご使用者様でなくともどなた様でもお問い合わせいただけますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。

4 2019-01-21

また買ってしまいました。
なんとかこれで踏ん張っております。頑張ります。ホンマに生えるんか?微妙です。

2019-01-21
リピートのご購入とともに、弊社商品へ効果へのご期待をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。頭皮・頭髪状況などはいかがでしょうか。
ご継続ののち、ご不安な点等ございましたらお気軽に弊社スタッフまでお申し付けください。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2018-12-13

良いかもしれません
使用して役1ヵ月経った頃、髪に腰が出てきたのか、少し濃くなった気がします。
まだ、増えたと実感する程ではないですが、
しばらくは続けて様子をみたいと思います。

2018-12-13
ご評価いただきました内容を拝見させていただきました。ご使用感に満足のお声をいただけ、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
ぜひとも継続的にご様子を見ていただけますと幸いです!
ご継続ののち髪質の変化・状態の変化でご質問・ご不安がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。
【CHAP UP】ではスタッフ一同、自身の使用体験も交えながら成分に関する知識や育毛に関するコツなども、適切にアドバイスさせていただいております。
ご活用ください。
今後共何卒よろしくお願い致します。
  • 711menさん
  • 711menさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,453

4 2018-12-01

シャンプーも買ってみました。泡立ちは普通か?まあ、いい感じ、というか使っていけそうです。