5 2024-01-09

期待大
使いやすい。
泡立ちも良く、次男と、私で使ってます。期待大の商品の予感です。

2024-01-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、
髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2023-12-10

夫が使用しています。使っているとなんとなく安心だそうです。もう少しお安いと嬉しいです、

2023-12-11
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

万が一お手元に商品が余ってしまう場合は、定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-04

リピートです!洗っても髪もきしまずとてもいいです!

2023-11-06
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-16

シャンプーは何年も前からずっと使っていますが、定期的に成分などがブラッシュアップされて進化しているのが良いと思います。
泡立ちもよくリンスも不要なので使いやすいです。

2023-09-19
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-12-06

匂いも強くなく、爽やかで、これ一本で、きしまず、いい感じです。

2022-12-07
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-09-11

何年ものリピーターです。
発毛の実感は有りませんが、維持できているのではないかと思ってます。

2022-09-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

4 2022-04-26

常連です。
毛は生えはしないけど、維持できているかと思います。

2022-04-26
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

現状維持も一つの効果としてご満足いただいているお客様もいらっしゃいますが、チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいております。

もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

• ミミ汰さん
  • ミミ汰さん

5 2022-07-16

ローションの容器が変わっていてビックリしました。中身も進化しているのかな?

2022-07-19
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

ローションの成分に関しましては、特に変更等はございませんのでご安心くださいませ。

もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。
毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。

5 2022-07-16

いつもながら良い商品です。自分にはよく合っています。髪質も良くなった感じもします。

2022-07-19

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-02-10

リピートです
息子に頼まれての購入です。定期便と迷いましたがポイントバックが大きいときに購入しています。今2本目が終わりそうですが以前より髪の毛がふさふさしてきたような気がしています。

2022-02-10

5 2021-11-15

期待してます
主人と息子の抜け毛が激しく、だんだん髪の毛が薄くなっているようなので評判の良いチャップアップを試してみることにしました。定期便もあるようですがポイントバックが大きかったのでこちらをはじめに使ってみました。使い心地は良いようで抜け毛も心なしか減ってきている気がします。

2021-11-16

5 2020-05-24

素晴らしいです。
別の商品を利用していた時は、洗い上がりがきしむような状態でした。発疹や痒みもあり、起床時も頭を掻いただけで指に頭皮の脂がつくような状態でした。いろんなサイトを見て本商品に行き着き、とりあえず購入してみました。びっくりしたのが、元々頭皮が油っぽいため脂性肌用のシャンプーを利用していて、きしむのも仕方ないと思ってましたが、本商品は頭皮の脂はしっかり洗浄する上に、髪の潤いはしっかり残してくれます。また痒みや発疹は使い始めてから無くなりました。起床時の頭皮の脂も、以前のようなベタっとした状態ではなくなりました。大変満足しています。

2020-05-25

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2022-01-18

リピーターです。
当面はお世話になります。
もう少し様子を見ます。

2022-01-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2021-10-08

シャンプーもキシキシせず、育毛剤も肌がヒリヒリすることはなく、使用感は良かったです。効果に期待したいです。

2021-10-11

4 2021-06-28

リピーターです。
発毛の実感は有りませんが、抜け毛はないようなので満足です。
一応キープしているのかな。

2021-06-29