購入者さんの初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

到着後すぐに使いました!
洗いあがりの髪の質感が
市販のもの(ドラッグストア購入)と明らかに違いました。
継続してみます。

2019-05-20
まずは何より無事お荷物が届き安心いたしました。市販品と明らかに違うとのお声をお伺いでき、大変嬉しく思います。決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただけることを一同願っております。ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お客様からのまたのご利用お待ち申し上げます。