1 2019-12-27

残念ですが
5回目の定期購入。全く効果がないのは仕方ないですが、抜け毛がどんどんひどくなり怖くなり解約の電話をしました。理由を聞かれ上記の様に答えたら6回目の定期購入は1本無料でついてくるから、いかがですか?
こう言うのは、解約防止ですかね?こちらの心配やアドバイスも一切なく一気に覚めました。

2019-12-30
まずは何より、効果の面でお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご不安な中お電話をいただいたにもかかわらず、
当スタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、あわせてお詫び申し上げます。
今回の件を教訓に、お客様に寄り添いサポートを徹底していく所存でございますので、何卒お許しくださいますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともチャップアップを何卒宜しくお願いいたします。