購入者さんの毎回ポイント10倍 初回全額返金保証書付 送...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

主人に頼まれて購入しました。
抗ガン剤をしてから、元はフサフサだった髪がハリのない柔らかい毛でなんとなく薄毛になってしまったため、色々探していたところレビューのよかったこちらを試してみることにしました。
まだ使用して数週間ですが、なんとなくハリが出てきたように思います。しばらく使い続けてみようと思います。

2019-05-28
まずは何より数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。また早速髪質の変化を感じていただけ安心いたしました。お使い始めの場合、ご使用方法や効果の面でのご不安点などあるかと存じます。どなた様でもお問い合わせいただけますので、お気軽に弊社スタッフまでお申し付けくださいませ。今後共よろしくお願いいたします。