購入者さんの初回1500円OFF 毎回ポイント15倍 11/27 23:...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-27

2ヶ月以上使用していますが、いまだ効果は見られず。
私には合わないのかもしれませんが、もう少しだけ様子をみようかと思います。

2019-01-28
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。まずは何より、まだ目に見えた効果のご実感がなくご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。
個人差はございますが、ご継続的にご様子を見ていただく事で変化をご実感いただける事が多い商品ではございます。お安い商品ではございませんので、弊社スタッフ一同少しでも早くご使用者様にご満足をいただければと毛髪診断士によるお悩み相談・アドバイスを承っております。
もしよろしければ、どんな小さな事でも構いませんので、現在の状況などをお伺いできればと存じます。弊社スタッフ一同全力を尽くさせていただきますので、ぜひコールセンター等もご活用くださいませ。引き続き何卒よろしくお願い致します。