2020/05/03
    しろぽん123さん
    主人用に購入しています。 色々使ってこの商品にたどり着き、リピートし続けています。抜け毛は確実に減りました。他の商品は考えられないと言っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/30
    2020/05/07
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 この度リニューアルしたチャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。 ※「ジンゲルシックス」とは 高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。 高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。 さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。 これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。 また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」へと変更させていただきました。 なお、従来のチャップアップシャンプーと同様に、石油系洗浄剤は一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合のシャンプーとなっておりますので、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。 その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。