2024/03/28
    マイク9443さん
    まだ使用しておりません。 購入からすぐ届きました。 これまで色々試しましたがあまり効果を感じられず。効果あればリピートします。他のコメントも良いので期待してます。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご期待くださっているとのこと、大変嬉しく思います。 ビオルチアヘアオイルは希少なオイルをはじめ、4種のオーガニック成分(アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、ホホバ種子油、オリーブ油)と20種類の美容成分が配合されており、毎日ご使用いただくことで髪に潤いをたっぷり与えて内側からコンディションを整えます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともビオルチア楽天市場店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    FORTRESSさん
    洗髪に良い感じなので、リピート購入しました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、嬉しく思います。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 ご相談などございました際は是非ご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2023/11/21
    頭皮の状態がよくなったように感じています。
    注文日:2023/05/25
    2023/11/21
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お喜びの声をいただき大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/10/24
    とっつあん1967さん
    さっぱりする洗あがり。 匂いもよし。 オススメ!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    商品レビューとともに、ショップレビューでもお声を届けてくださりありがとうございます。 引き続きより良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/11
    主人が2年使っています。元々毛が細くサラサラなこともあり、30代に入ってからペタンと髪の毛の元気がなくなっていました。仕事柄出張が多く週2~3くらいのペースでしか使用できていませんが、いつの間にか髪のボリュームがアップしていることに最近気が付きました!そういえば、ペタンってしてないよね?と。薄毛に効くかは分かりませんが、髪のハリコシと立ち上がりアップに関しては主人に合っていたみたいです。出張にも持って行ければもっといいのですがお高いので…これからもこのペースで続けて行こうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/07/22
    watas40さん
    最高です
    使い初めて初日から、長年悩まされていた頭皮の痒みがなくなりました。 香りも凄くいいです。 ずっと使い続けたいです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分の他にも、高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。 高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。 チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。 そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/05/26
    garou10さん
    5年以上使っています。髪の毛の抜けが少なくなった感じです。 しかし、洗髪中じっくりマッサージは面倒なのでしてません。。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/26
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。 よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。 今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
    2023/04/17
    鮎太郎0305さん
    こちらを利用して大分経ちます。もう年なのでどれでも良いと思っていますが、 いざ購入となるとこちらを注文してしまいます。長年利用していますが、違和感も 無く快適に使用しています。本来であれば定期便で安価で利用したいのですが、 1本を使い切るのに期間が掛かり、定期で送られてきても困ってしまうので都度注文 しております。もつと安価で利用できればと希望しております。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/17
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルかメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/03/26
    夫が購入しました。今のところ、効果を感じているようなので続けてみるようです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/27
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/25
    ノンシリコン、アミノ酸シャンプーで安心して使用出来ます。香りも泡立ちも良いですね。
    注文日:2022/05/15
    2023/01/26
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 泡立ちもよくキメが細かいため、頭皮に優しい成分でありながら頭皮の汚れなどもしっかりと落とします。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/17
    ほくと星さん
    息子がかれこれ2年ほど継続して使っています!頭皮に優しい感じがするようです!
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    2023/01/16
    鮎太郎0305さん
    もう大分長い期間使用しております。 かゆみもなく最近はこちらの商品だけの 使用になりました。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/16
    2022/12/13
    主人のために購入しました
    髪の抜け毛の気になる48歳の主人に購入しています。私も、たまに使いますが、スッキリした洗い心地で、髪がサラサラになります。 日頃のケアが大事なので、少しでも抜け毛が減ってくれるといいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    2022/12/09
    S2568さん
    コスパ良い。 ポイント還元率も良く、長期的に使える。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/09
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご案内をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/15
    主人用に
    主人用に購入しています。気に入っているようです。 頭皮の臭いも気になりません。抜け毛は…うーん、よくわかりませんが、多分効いているのでしょう。 少量ですぐなくなってしまうので、空ボトルを捨てるときにちょっと罪悪感があります。詰め替えまたは大容量ボトルがあると嬉しいのですが…。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/07/16
    夏5481さん
    刺激が無くて紙に髪に優しいシャンプーです。
    注文日:2022/05/28
    2022/07/19
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何かご不明な点等はございませんでしょうか。 使い方やご相談など小さなことでも結構ですのでご連絡いただけますと幸いです。 今後も迅速丁寧な対応を努めてまいりますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2022/07/07
    2年前に円形脱毛症になり病院に通院しながらこのシャンプーを継続、脱毛は1年ほどで完治しましたがその後もチャップアップは継続しています。洗髪での抜け毛も少なく自分の頭皮にはとても合っています。
    注文日:2022/07/03
    2022/07/08
    2022/06/29
    夫用にリピ購入!スーパーセールでお得に買えました!使い心地も良いようで気に入ってます!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などはございませんでしょうか。 ご使用方法に関するお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/04
    頭皮が荒れていましたが、頭皮との相性もよく、気持ちいい使い心地です。
    注文日:2022/05/04
    2022/06/06
    2022/05/21
    リピート購入させていただいています。 毛量が増加した感じがあります。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感をいただけてきているようで大変うれしく思います。 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/05/19
    S2568さん
    コスパ良いです。 2本で3ヶ月以上使える上、コンディショナー不要。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    2022/04/21
    いつも2本まとめて定期購入しています。泡立ちがよく匂いもいいです。
    注文日:2021/11/06
    2022/04/22
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お手元に商品が余ったりなどはございませんでしょうか。 定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 ご使用に関する内容やご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/15
    心教さん
    主人の抜け毛に悩んでいたところ同シャンプーにたどり着きました。少し抜け毛が減ったように思います。
    注文日:2022/04/09
    2022/04/15
    2022/03/16
    旦那のために購入しました。 髪の毛にハリが出てきたそうです
    注文日:2022/03/10
    2022/03/17
    2022/01/29
    ts33さん
    見た目はコンパクトですが、期待は大きな シャンプーです。
    自分用
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    2021/12/19
    剛とハチさんさん
    洗った瞬間に今まで使っていたスカルプシャンプーとの違いを感じ驚きました。 2~3ヶ月後の効果に期待しております。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    2021/12/12
    5年以上しております。利用のきっかけは抜け毛ですが、使用してからは年齢の割には抜け毛が少なくなっているように感じています。 残念だったのはエアークッションの緩衝材が4つ全て潰れていて、商品が箱の中で動いてました。商品自体に問題はありませんでしたが、以前はもっとしっかりと梱包されていたと思います。値段も安くはないので、梱包などもしっかりとしていただけたらと思います。
    注文日:2016/12/05
    2021/12/14
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 長らく弊社商品をお使いいただいているようで、大変うれしく思います。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう充分に留意し、これまで以上に業務に配慮して参りますので、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/12/10
    Spbobさん
    父が以前使っていて、しばらく違うものを使っていたのですが、こちらの使用感が良かったので久しぶりに使ってみます。 髪が根元から元気になっているように見えます。 匂いもいいです。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/13
    2021/12/02
    2本終了。まだ効果はわかりません。 3、4本目からかな、と思っています。
    家族へ|リピート
    注文日:2021/08/30
    2021/12/03
    2021/11/26
    楽天ユーザー3930さん
    知人に紹介されて使い始めましたが、変にボリュームが出るシャンプーと違い、太く強い毛が増えた気がします。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/26