初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 半年ほど前から洗髪時の抜け毛が目立つようになり、シャンプー/トリートメントに原因があるのではと気になっていた。ネットでスカルプシャンプーのことを知り、色々調べた上で本製品を購入した。使った印象は泡立ちも良く匂いも男性向きで洗い上がりもいいです。今はトリートメントを使っていないがこれだけでも十分という感じ。この効果なのか抜け毛は以前と比べると減ってきている。この製品の効果だけではないと思うが個人的には抜け毛対策になっていると思う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • 旦那に頼まれて注文しました!2本使い切りましたが、まだ効果はあまり感じていないようです!ですがもう少し継続してみるとのことで、リピ買いです!結果が出ることを願ってます!! ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

半年ほど前から洗髪時の抜け毛が目立つようになり、シャンプー/トリートメントに原因があるのではと気になっていた。ネットでスカルプシャンプーのことを知り、色々調べた上で本製品を購入した。使った印象は泡立ちも良く匂いも男性向きで洗い上がりもいいです。今はトリートメントを使っていないがこれだけでも十分という感じ。この効果なのか抜け毛は以前と比べると減ってきている。この製品の効果だけではないと思うが個人的には抜け毛対策になっていると思うのでしばらく使ってみようと思う。

2020-06-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-25

主人用に購入しました。シャンプーは青りんごのような爽やかな香りがしますが、洗いあがりの香りは特に気になりません。パサつきもないようなので、リピートしています。

2020-05-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

この度リニューアルしたチャップアップシャンプーは、弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合いたしました。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

さらに、頭皮の優しい植物系成分が、22種から43種に大幅にアップいたしました。
これにより、頭皮環境を整え、より満足度の高いシャンプーに仕上がっています。

また、香料につきましても爽やかでフルーティな「フレッシュグリーンの香り」へと変更させていただきました。

なお、従来のチャップアップシャンプーと同様に、石油系洗浄剤は一切使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで実現した絶妙な配合のシャンプーとなっておりますので、頭皮や毛髪を優しく洗い上げます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-20

家族の誕生日プレゼントとして購入しました。思っていたより小さいんですね!高価なシャンプーです。誕生日の翌日から使用しているようです。泡立ちも良く、香りも気にならないと言っていました。効果があると良いですね。

2020-05-21

• 唯ばばさん
  • 唯ばばさん

5 2020-05-07

洗い上がりがすっきりだそうです。
子どもに送りました。

2020-05-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

アミノ酸系のシャンプーは髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴です。
刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方など年齢性別問わずにご使用いただけますのでご安心くださいませ。

その他にもご使用に関するお問い合わせやご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-05-01

リピート商品です!
リピート商品です!
家族にも勧めています。
ありがとうございました!

2020-05-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族にもご紹介いただき大変うれしく思います。

5 2020-04-05

問題なし。
もう2年くらい使ってますが、特に問題もなく他に乗り換える気もありません。
高いですがハゲるよりましです。

2020-04-06
長らくのご継続をいただき感謝申し上げます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
弊社スタッフ一同、
より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-09-23

満足
使用感がとてもいいです。リピート間違いなしですね。

2019-10-31
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に弊社のシャンプーをお気に召していただき、大変嬉しく感じております。
今回、都度商品でのご利用をいただいておりますが、よりお得な定期便プランのご用意もございます。
次回ご購入の際には是非ともこちらもご検討いただけますと幸いです。
お客様からのまたのご利用、心よりお待ちしております。
  • masa1934さん
  • masa1934さん

4 2019-09-23

今回一度使ってみたかった、初めての購入
今回、初めての購入です。ちょうど一度使ってみたいシャンプーだったので購入しました。使ってみましたが、ほど良い泡立ちで洗った後もなかなかいい感じでした。少し気になったのはシャンプーの香りですかね。悪い臭いではないですが、甘い系の香りで好き嫌いはあると思います。あとは使い続けてみて、リピートするか考えたいです。

2019-10-24
この度はチャップアップ楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
問題なくご使用いただけたようで、安心いたしました。
ご使用いただく中でなにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともチャップアップ楽天市場店を宜しくお願いいたします。

5 2019-09-17

スムーズな指通り
シャンプー後の指通りがとても心地よく私には合っている商品だと思います

2019-10-25
使用感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ノンシリコンでも指通りの良い仕上がりについて、ご好評を頂いております。
また、当店では、さらにお得な定期購入のご用意もございますので是非ご検討ください。
お客様からのまたのご注文、心よりお待ちしております。

5 2019-07-11

購入してよかったと思います。機会があればまた

2019-07-12
お客様よりご満足のお声をお伺いでき、ひと安心いたしました。ぜひまたご利用いただけます際には、お得な定期プランもご用意ございますのでご活用ください。ご不明点などはお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。お客様からのまたのご利用心よりお待ちしておております。

5 2020-06-16

安い、いい香り、リピーター
ソーシャルテックから定期購入していたのですが、2個セットとポイントを加味すると、こちらの方がお得だったので購入しました。
臭いもよくサッパリするので、リピートしています!

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-14

オススメ
頭皮に優しい。とてもスッキリする感じがして気持ち良い。

5 2020-06-10

抜け毛が減った気がします。
大変良かったと思います

2020-06-12

5 2020-05-03

主人用に購入しています。
色々使ってこの商品にたどり着き、リピートし続けています。抜け毛は確実に減りました。他の商品は考えられないと言っています。

2020-05-07

※「ジンゲルシックス」とは

4 2020-04-30

家族が使っています。
スッキリして満足しているようです。

2020-05-01
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。