初回返金保証書付 公式 チャップアップ CHA...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

一見地味なシャンプという位置づけ
ローション使いだし前からシャンプーを使って
います。4本目です。 きしまず良い使いここちです。
以前は安い HSシャンプっての使ってましたので
さすがにモノが違いますもんねw
ポンプも立派ですし、倍の容器サイズにして詰め替え
タイプの販売などあればいいと思います。
お得感がでますし。

2019-02-04
ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。他社商品との比較やご意見などの詳細をいただけ感謝申し上げます。いただきましたご意見は、弊社の商品開発向上・対応の向上に役立たせていただきたく思っております。
その他にも、お気づきの点や気になる点などございましたら、お気軽に弊社スタッフまでお申し付けいただけますと幸いです。またのご購入、心よりお待ち申し上げます。

5 2018-07-20

髪に良いかと思って、長らく石鹸シャンプーを使っておりましたが、弱くなってきた毛髪にはリンス併用してもギシギシ感が半端なく、指に絡まるのが気になっておりました。そんな時に、こちらのシャンプーの存在を知り注文、使用させていただきました。リンスやコンディショナー無しでも、滑らかな指通りの仕上がりに驚くと同時に感激いたしました。リピートさせて頂いております。大変、おすすめなシャンプーです。

• shouko66さん
  • shouko66さん

4 2019-05-17

息子と甥っ子に
haru黒髪スカルプと迷いました。
成分もだいたい同じかと思いますが、こちらを購入しました。
とりあえずお試しで1本づつ。
気に入ったら3本セットのお得なのを買う予定です。

2019-05-17
ご家族ご使用とのことで、他社さま商品とご比較いただき弊社シャンプーを選んでいただけましたことに感謝申し上げます。ぜひお試しいただいたあとのご様子などもお伺いできますと幸いです。またのお買い上げをいただく場合にもよりお得なプランでご購入いただけますようご案内可能でございます。お気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-01-27

主人が最近、髪の毛の事で悩んでいたので購入しました。シャンプーを使ってから抜け毛が減ったそうです。使い心地もいいみたいです!
今後に期待したいです。

2019-01-28
ご使用者様にて早速効果をご実感いただけ大変嬉しく思っております。ご継続ののちご不安点等も出てくるかと思いますので、ご使用者様でもご購入者様でもなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、変化のお声などもお聞かせいただけるのを楽しみにしております。
今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-08

まずまず
使用感は悪くない。
しっかりとクレンジングできていると思います。
髪のコシが出てきたように感じます。

2019-01-09
早速のご使用をいただけ、ご使用感がお客様にお合いし安心いたしました。今回お声を届けていただき感謝申し上げます。
ご使用間もなくまだご不安等もあるかと思いますが、ご継続ののちご質問や疑問点などございましたらお気軽に弊社スタッフにお申し付けくださいませ。
引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-11-12

いい
対応も良く到着も早かった
商品自体も気に入っている

4 2018-10-29

泡立ちがよく、洗いあがりもギシギシせず、育毛シャンプー、スカルプシャンプーは色々と試していますが、今はこの商品をリピします。

• p_q-myanさん
  • p_q-myanさん

4 2018-10-28

今使ってるやつが終わったら試します。生えるの楽しみ。

• kazuyuu8620さん
  • kazuyuu8620さん

4 2018-08-29

これは良い商品かも
半信半疑で購入してみましたが、薄毛に悩んでいる私もこの商品ならイケる気がしました。匂い、泡立ちも問題ないです。何より使用して1週間で髪が増えた気がします。

• kzhk23さん
  • kzhk23さん

4 2018-08-20

まだまだこれから
使い始めて1週間になりました。まだ「育毛」の実感は感じられるところまで行っていないと思いますが、リンス(コンディショナー)を使わなくても全然気にならないところはいいですね。しばらく使い続けます。

• 7531946280さん
  • 7531946280さん

5 2018-05-24

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

5 2018-03-05

自分用
値段は高いけどとても満足出来ました。また購入したいと思います。

5 2017-11-21

チャップアップ(CHAP UP)シャンプ
使用後、髪が根元から立ち効果がありました。
期待できるので育毛剤も買おうと思います。

3 2018-05-05

いいのか、わるいのか
使ったけど、特に毛は増えませんでした。減りもしませんでした。
個人個人により違うんだと思います。
個人的には、ミノキシジル含有でないと、毛は太くならないし、増えないと思います。