初回全額返金保証書付 公式 チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 半年ほど前から洗髪時の抜け毛が目立つようになり、シャンプー/トリートメントに原因があるのではと気になっていた。ネットでスカルプシャンプーのことを知り、色々調べた上で本製品を購入した。使った印象は泡立ちも良く匂いも男性向きで洗い上がりもいいです。今はトリートメントを使っていないがこれだけでも十分という感じ。この効果なのか抜け毛は以前と比べると減ってきている。この製品の効果だけではないと思うが個人的には抜け毛対策になっていると思う ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-06
  • ポンプが異常に固い
  • 使い始めてすぐに気付いたのが、容器のポンプが異常に固いこと。シャンプーがスムーズに出ません。リンス不要とのことですが、個人的には必要だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-16

これからに期待
2回目の購入、暫く使ってみたいので、これからの変化に期待

2020-07-17
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは毛髪環境や頭皮環境を整え、育毛に最適な頭皮の土台を作ることが目的となっております。
そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただいております。

5 2020-06-16

安い、いい香り、リピーター
ソーシャルテックから定期購入していたのですが、2個セットとポイントを加味すると、こちらの方がお得だったので購入しました。
臭いもよくサッパリするので、リピートしています!

2020-06-16
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-13

半年ほど前から洗髪時の抜け毛が目立つようになり、シャンプー/トリートメントに原因があるのではと気になっていた。ネットでスカルプシャンプーのことを知り、色々調べた上で本製品を購入した。使った印象は泡立ちも良く匂いも男性向きで洗い上がりもいいです。今はトリートメントを使っていないがこれだけでも十分という感じ。この効果なのか抜け毛は以前と比べると減ってきている。この製品の効果だけではないと思うが個人的には抜け毛対策になっていると思うのでしばらく使ってみようと思う。

2020-06-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2021-02-10

頭皮に良いと感じてます
10日程使用後の感想です。
シャンプー後、しっとりした感じと髪の毛全体がふんわりした感覚があります。
また、頭皮に対しても今までシャンプー後もかゆみを感じることがありましたが、そんな事もなくなりました。
価格が少し高めではありますが、継続して使用する予定です。

2021-02-10
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
問題なくお使いいただいているようで、安心いたしました。

ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
  • otamanさん
  • otamanさん

4 2021-01-31

2回目の購入です。泡立ちがよくて洗いやすいです。リンスがいらないのもよいです。

2021-02-02
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみで配合されており、髪や頭皮、地肌にやさしいのが特徴で、泡立ちもよく刺激が少ないため、敏感肌・抜け毛・フケなどにお悩みの方にもご使用いただいております。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。
専門のオペレーターにて対応させていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-11-14

いい感じです
使いだして髪にコシが出てきた気がします。また、以前使ったスカルプシャンプーで困った頭皮のカサカサとフケが改善しました。しばらく使い続けようと思います。

2020-11-17
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

かゆみやフケが発生してしまう一因として、シャンプーの成分や高温でのシャワー、過度なシャンプーなどがあげられます。
高温のシャワーや、1日2回以上のシャンプーは頭皮に必要な皮脂までも洗い流してしまう可能性がございます。

チャップアップシャンプーは石油系成分を使用しておらず、5種類のアミノ酸系・植物系洗浄成分のみを配合しており、髪や頭皮、地肌に優しいのが特徴です。
そのため、刺激が少なく、敏感肌や抜け毛、フケなどでお悩みのお客様にも安心してご使用いただけます。

5 2020-11-08

泡立ちよく、洗髪後はとてもすっきりしました。

2020-11-10

4 2020-10-15

定期購入しています。大きな効果は今のところ感じていませんが、心持ちハリ・コシがでてきたように感じています。

2020-10-16

4 2020-09-12

主人用に買いました。使い始めたばかりですが、使用感は良いようです。リピートするかどうか、じっくり観察します^_^

2020-09-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。

お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。
ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-08-19

定期購入にはしていないがリピート注文してます。一時期、抜け毛が気になって購入したが、気にならなくなってきた気がする。

2020-08-20
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• nicraさん
  • nicraさん

4 2020-08-16

脂性ですが洗い上がりはすっきりします。
同梱されたいたパンフレットの1分間つけ置きに挑戦中です。
効果があるかはもうしばらく使ってみようと思います。
やはり価格が高いので★-1。

2020-08-18
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

チャップアップシャンプーは、天然成分配合のノンシリコンシャンプーとなっております。
弊社シャンプーだからこそできる毛髪診断士おすすめの通称【塗りシャン】をお試しいただきありがとうございます。

塗りシャンをお試しいただくことで、よりハリ・コシがアップし、スタイリングしやすい髪になったというお声をいただいております。

また、商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-01

泡立ちよく、スッキリします。
また利用したいとおもいます。

2020-08-04

• p_q-myanさん
  • p_q-myanさん

5 2020-07-31

3回目くらいの購入です。ちょっとぬるぬるが効きそう

2020-08-04

5 2020-07-29

薄毛止まったかも
なかなか効果がはっきりと見えないですが、テッペンの薄毛の進行が止まったように感じます。このまま続けるつもりです。

2020-07-30

• Sokauzuさん
  • Sokauzuさん

4 2020-07-25

継続することで髪がツヤツヤになるような気がしています。

2020-07-29