miz325さんの【楽天スーパーDEAL】\20%ポイントバック...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miz325さん
  • miz325さん

3 2020-10-07

息子(20歳)がアトピー気味で使ってみましたが、頭皮が乾燥して痒いとのこと。残念です。

2020-10-08
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

よろしければ、お電話にて現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。