購入者さんの【初回全額返金保証書付き】チャップアップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-17

これからに期待!
一本だと、まだ実感が沸かず、もう少し使い続けてみようと思います★

2019-10-23
この度は、チャップアップをご利用いただき誠にありがとうございます。
変化がわからないとのことでご不安かと存じますが、継続的にご使用されることで、緩やかに変化を感じていただけるようになっております。
お客様のご期待にいち早くお応えできるよう、一同全力でサポートできればと願っております。
弊社毛髪診断士にてお客様の頭皮・頭髪環境にあったアドバイスをさせていただいておりますので、お気軽にご相談・ご質問いただけますと幸いです。
ご満足いただけますよう、全力でサポートさせていただきますので今後共よろしくお願いいたします。